Компенсация за детский сад.Сколько?

Девочки, а если 2ребенка и одному из них 16 лет за садик младшему с 1950 какая компенсация? И до скольки лет старшего ребенка положена? До 18?

аноним за садик младшему с 1950 какая компенсация?

мне на второго пришла компенсация 538 рублей. Но у меня старшему то 7 лет.

*** написать заявление, указать реквизиты и оплачивать во время

еще надо приложить копии свидетельств о рождении.

Гипоталамус правда 1 раз получила сумму 843 руб не пойми от кого с указанием "пенсия"....

да, они это называют пенсия.

Девочки а в ЕРЦ сколько комиссия? Нынче не могу через сбер онлайн оплатить...

kudriashka ЕРЦ

2%

Настя пол года ходим в садик. 31. 10 получила 440 рублей, так понимаю за 2 месяца.

что-то так долго перечисляли компенсацию.......

аноним что-то так долго перечисляли компенсацию.......

начало года. вносили новых деток в базу... только наверно так можно объяснить.

tanchjk девочки а вот у меня 3 ребёнок в садик ходит двое старших в школу, мне сказали что только 20% возврат
где правду искать?

Вам возврат 70% будет

аноним Девочки, а если 2ребенка и одному из них 16 лет за садик младшему с 1950 какая компенсация? И до скольки лет старшего ребенка положена? До 18?

Пока в школе учится.

ходим с середины августа. ни разу ни чего не приходило. платим почти сразу

пенсия))) забавно, а я то думала что это за пенсия в размере 437 р

sadchikova84 ходим с середины августа. ни разу ни чего не приходило. платим почти сразу

Первая компенсация приходит не сразу, мы тоже ждали месяца 3-4, потом ежемесячно, в конце м-ца обычно.

мама: не понятно, когда нужно заплатить. 3 месяца плачу, никакой компенсации. квитанцию выдают 10 числа. но платила всегда поздно.
если до 10 надо заплатить и 10 квитанцию выдают? как быть? и какого числа эту самую компенсацию перечисляют? если все таки случается чудо...

у нас тоже до 10-го оплатить надо, но квитанцию дают с 8-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы