Компенсация за детский сад.Сколько?

Вот у меня назрел вопрос: если компенсация платится с 1184, а не с 1950, то как четвёртый и последующие дети формально и вовсе будут ходить в детсад бесплатно – компенсация составит 100%. Т.е. я могу по закону за 4 ребенка не платить, но по факту плачу 1950, а отдавать будут 1184, а остальное им. не стыковочка получается.Пусть тогда закон на федеральном уровне переделывают и пишут, что 4 и посл. дети не 100%, а как в реальности.

И.Вольдемаровна ладший в садике, компенсация 50%.

\~ Vi \~ ( 5 лет и 1 годик ), компенсация 50%.

почему???????4года и 1,5-20%%%%%

Тоже 1950 платим,сказали клмпенсация рублей 300 будет на карту.

Дед Из областного бюджета это на "образование" и она идет хозяину, а не родителям.

Как обычно, пукаете там, в чем ничего не понимаете и не знаете. Видимо, специально троллите.

Субсидия перечисляется за конкретного ребенка в дошкольное образовательное учреждение, имеющее образовательную лицензию.
Субсидия может быть израсходована ТОЛЬКО на зп педагогов и игрушки в определенных суммах.
Субсидия на 1 ребенка ( в год):
19930+налоги 30.2% это на выплату зп педагогам и 890 р на игрушки

В следующий раз учите мат.часть

И.Вольдемаровна В начале месяца до 8-10 числа вы обязаны оплатить квитанцию.

Прикольно(((( А у нас иногда и 10 вечером могут дать( и 11-12(((

Аноним Дед
Из областного бюджета это на "образование" и она идет хозяину, а не родителям.

Как обычно, пукаете там, в чем ничего не понимаете и не знаете. Видимо, специально троллите.

Субсидия перечисляется за конкретного ребенка в дошкольное образовательное учреждение, имеющее образовательную лицензию.
Субсидия может быть израсходована ТОЛЬКО на зп педагогов и игрушки в определенных суммах.
Субсидия на 1 ребенка ( в год):
19930+налоги 30.2% это на выплату зп педагогам и 890 р на игрушки

В следующий раз учите мат.часть

А что не так? Зарплата и наглядные пособия, развивающие игрушки это и есть "образование". Передается хозяину на зарплату воспитателей, а не непосредственно родителям. 20 тыс. в год - около 2 тыс. в месяц. Написали то же самое, что и я.
В следующий раз учите мат.часть. :)

Дед Очень интересно. 25% от какой суммы возвращают? От 650 или 1184? от 650
Дед Это что за коэффициент? Может 20% ?

да, всё таки 20 наверное. Заведующая объясняла , то ли 20- то ли 25 % от 650 руб. возвращаются. Компенсация эта производится раз в 3 месяца. У нас сады дешевле , чем у вас.

Delma Ого ,как мало. А частные сколько .,примерно, по цене?

в том районе где я живу их почти нет, потому что муников дофига ( перед домом два сада друг к дружке, в радиусе 500 метров ещё 2 сада. В тех районах где садов мало миники ( от 12 тыщ) ну более ли менее за 15 можно найти.

Sтропа Прикольно(((( А у нас иногда и 10 вечером могут дать( и 11-12(((

Ну, у нас в области все строже
Квитанции дали вчера, сегодня оплатила, вечером унесла в садик.

Квитанцию нам тоже поздно дают,денег(копеек этих) на карте не отображаю

при одном ребенке в семье компенсация в Екат-ге составляет 20% от "средней" платы за дет.сады 1184*20%=236,80руб такая сумма и приходит на карту раз в месяц

Анонимчик в месяц

я уже за 3 месяца заплатила, и еще ни разу не компенсировали......

аноним

Вот и я про тоже
К заведующей сходить?

Мне зав сказала что компенсация насчитывается со средней суммы а не с суммы оплаты сада. В общем гдето с 1100. За сад плачу до 15 числа ну самый край до 20го

Кроме заявления у заведующей надо еще что-то оформлять на компенсацию?

кармелита Кроме заявления у заведующей надо еще что-то оформлять на компенсацию?

написать заявление, указать реквизиты и оплачивать во время

аноним я уже за 3 месяца заплатила, и еще ни разу не компенсировали......

Компенсацию обычно начинают перечислять через 2-3 месяца. Документы долго оформляют.

Обнимулька да, всё таки 20 наверное. Заведующая объясняла , то ли 20- то ли 25 % от 650 руб. возвращаются. Компенсация эта производится раз в 3 месяца. У нас сады дешевле , чем у вас.

Вот интересно, что у вас дешевле в 3 раза? В основном это питание и няня. Как может быть питание в области дешевле в три раза?

Надя2 Вот у меня назрел вопрос: если компенсация платится с 1184, а не с 1950, то как четвёртый и последующие дети формально и вовсе будут ходить в детсад бесплатно – компенсация составит 100%. Т.е. я могу по закону за 4 ребенка не платить, но по факту плачу 1950, а отдавать будут 1184, а остальное им. не стыковочка получается.Пусть тогда закон на федеральном уровне переделывают и пишут, что 4 и посл. дети не 100%, а как в реальности.

Интересный вопрос. Мне то же это интересно.

Задал вопрос в Правительство области:

Вопрос 024

Тема: Как считается средняя родительская плата по области?

По докладу О состоянии системы образования Свердловской области в 2013 году.
Родители в Екатеринбурге платят 1950 руб. а вот компенсация идет только с суммы 1184 р. . А вот в области, те кто платит меньше 1184 руб. то и компенсацию получают с меньшей суммы. Выходит в среднем область экономит на компенсации?
Вопросы:

1) Как считается средняя родительская плата по области?
2) Приведите полный расчет средней оплаты родителей по области (1184 руб.), с данными по муниципалитетам и числу детей?

==
domino-ext.midural.ru/bases/kog/www_reg0.nsf
зарегистрировано под номером:
0572080761
8 ноября 2014 года.

а кому за октябрь пришла компенсация?

Nastasi2009 а кому за октябрь пришла компенсация?

Мне еще и за сентябрь не пришла
Может потому, что мы только с 1 сентября в садик ходим. Платим сразу же, как квитанцию дают.

Такая-сякая

может быть

мне ни за август не пришла, не за сентябрь,ни за октябрь. Начали ходить с 20х чисел августа...
правда 1 раз получила сумму 843 руб не пойми от кого с указанием "пенсия"....
пенсию ни за кого не получаю, если что и не оформляла никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы