Компенсация за детский сад.Сколько?

Девочки, платим за сад 1950 руб. , сколько нам компенсируют???

юмамочка автор темы

Смотря сколько у вас детей.

Если 2 детей, то компенсируют 50% от суммы за содержание ребенка.

Смотря скоко детей, если двое компенсация 50%. Мы тоже платим 1950. У меня двое, поэтому 50% возвращают.

у нас 650 за сад, 25% возвращают

elina80 то компенсируют 50% от суммы за содержание ребенка.

а мне 20%. почему? Двое детей.Старшая в садике, младший -1.8 нет

Обнимулька у нас 650 за сад, 25% возвращают Ого ,как мало. А частные сколько .,примерно, по цене?

Irishkinamama а мне 20%. почему? Двое детей.Старшая в садике, младший -1.8 нет

Должны 50%, но считать надо не от суммы в квитанции, а

elina80 от суммы за содержание ребенка.

у меня при 50% возврате деньгами выходит 500 рублей +/-, от 2000 тысяч по квитанции.
Вы приносили свидетельства о рождении обоих детей?

У меня 1 ребенок, сколько должны вернуть?

было сегодня в садике собрание и объявили , возврата не будет , если заплатили не вовремя.А когда вовремя они сами не знают. куда жаловаться? В прокуратуру?

Irishkinamama а мне 20%. почему?

Потому что старший в садике. Ему положена компенсация 20%, когда пойдет младший ему будет компенсация 50% компенсация считается от суммы 1184.

юмамочка автор темы А когда вовремя они сами не знают.

если долг на первое число то компенсации не будет. С долгами она не начисляется. Чтобы долга не было, платить нужно до 24 числа.

Аноним Потому что старший в садике. Ему положена компенсация 20%, когда пойдет младший ему будет компенсация 50% компенсация считается от суммы 1184.

Неправда.
Старшая в школе, младший в садике, компенсация 50%.

юмамочка автор темы А когда вовремя они сами не знают

Оплата за садик всегда авансом. В начале месяца до 8-10 числа вы обязаны оплатить квитанцию.
Если ребенок болел, потом сделают перерасчет.

И.Вольдемаровна Неправда.
Старшая в школе, младший в садике, компенсация 50%.

ну, а я что написала. В садике младший.По-этому компенсация 50%. компенсация выплачивается по старшинству. Если идет ребенок старший в садик, компенсация 20%. а если младший то 50%(это если 2 детей). т.е компенсация 1-20%. 2-50%, 3-70%. 4 и следующим детям 100%. от суммы 1184. Т.е. 1184 нужно поделить на рабочие дни умножить на дни которые отходили и умножить на % компенсации. получится сумма компенсации.

а компенсация на сберкнижку/счет в банке? или как? совсем не в курсе, просветите, пожалуйста. И с какого времени она начисляется?

Аноним ну, а я что написала.

прашу пардону, про такие тонкости не знала.

Pushistaya а компенсация на сберкнижку/счет в банке?

на счет в банке, начисляется с момента написания заявления. выплачивается на месяц позже. допустим за сентябрь в октябре получите, за октябрь в ноябре и т.д., ну конечно если долгов не будет.

Аноним Аноним

спасибо

не понятно, когда нужно заплатить. 3 месяца плачу, никакой компенсации. квитанцию выдают 10 числа. но платила всегда поздно.
если до 10 надо заплатить и 10 квитанцию выдают? как быть? и какого числа эту самую компенсацию перечисляют? если все таки случается чудо...

Аноним если долг на первое число то компенсации не будет. С долгами она не начисляется. Чтобы долга не было, платить нужно до 24 числа.

Где это написано?

дарья не понятно, когда нужно заплатить. 3 месяца плачу, никакой компенсации. квитанцию выдают 10 числа. но платила всегда поздно.
если до 10 надо заплатить и 10 квитанцию выдают? как быть? и какого числа эту самую компенсацию перечисляют? если все таки случается чудо...

Интересный вопрос.

один ребенок 220руб, два ребенка около 500.

всем привет! Девочки а в частный садик можно оформить? И где?

А кто возвращает? Куда писать заявление? А если мы ходим в ведомственный сад, то есть ли компенсанция?

дарья если до 10 надо заплатить и 10 квитанцию выдают?

до 24-25 можно платить. Это чтобы оплата прошла в том месяце в котором оплатили.

анонимка один ребенок 220руб, два ребенка около 500.

если ходили целый месяц на первого ребенка 236,8, на второго 592.00.

юмамочка автор темы Где это написано?

Правильно называется компенсация части родительской платы. если не было оплаты соответственно и компенсировать нечего.

дарья и какого числа эту самую компенсацию перечисляют?

Компенсация начисляется до 10 числа, потом передаются документы в соц.защиту. А дальше переводит соц.защита

дарья

А Вы заявление писали, документы предоставляли, номер счета в банке?
У нас оплата за садик до 15 числа, после 20го приходит компенсация на счет в банке. Двое детей ( 5 лет и 1 годик ), компенсация 50%.
Зы Про частные дс ничего сказать не могу, надо узнавать у заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы