Сокращение штата в садиках.... Я в расстройствах....

А в каких районах сократили?

разговаривала с методистом нашего садика. сократили логопеда, физрука и психолога. плюс зп воспитателя 15000 будет. какие-то там ставки или часы урезали.

по_ганка плюс зп воспитателя 15000 будет

А у нас с 20ти только начинаются у них зарплаты, а с категориями и премиями и 30-35 выходит

Аноним А у нас с 20ти только начинаются у них зарплаты, а с категориями и премиями и 30-35 выходит

у наших в прошлом году так же было

Да ...тема очень расстраивает...
Няни почти все уволились, физрука-сократили((( Воспитатель разрывается одна за всех. И говорит зарплату урезали им(((
Что будет дальше? (((

ОЧепятка в каких районах сократили

мы в кировском

А будет еще хуже, мы же все терпим, молчим, воспитатели работают просто так, зарплата им не нужна! Все мы - терпилы

Родителям тоже все безразлично - детей в группы добавляют, в раздевалках мест уже не хватает для шкафчиков, дети друг на друге переодеваются - всем пофиг

креолка и танго мы в кировском

+++

anonim Родителям тоже все безразлично -

что мы можем сделать?

Ну вот не так давно тема была, я говорила о том что сокращать начали и что это плохо. Некоторые дамы набросились на меня, что я ничего не смыслю и все это идет от работы заведущей. Мне честно жаль будет если у нас в садике не будет наших замечательных педагогов

в нашем 545 пока все на месте. занятия проводят. но если надо будет я готова доплачивать за спорт и музыкальные занятия.

Нам в этом году наоборот сказали
Что есть психолог обращайтесь, все бесплатно

-=Штучка=- Что будет дальше? (((

или родители уже начнут платить больше или будет все убогее и убогее.

Я так поняла, сократили тех спецов у которых меньше ставки. И это не коснулось ведомственных садов и автономных. А те кто мбдоу, там - да. Это только по Екатеринбургу или по России в целом?

vzog

Ну жалобами ОО забросать? Письмо Путину написать? Коллективное. Думаете фигня?

Мы в верх- исетском, подруга в ленинском.

не я автор темы И это не коснулось ведомственных садов и автономных

у нас как раз автономный. все сократили..кировский район

vzog У нас в логопедическом садике тоже уже сократили физрука, психолога и дефектолога

В 450-ом? Смысл тогда в логосадике какой? Психолога я там за год ни разу не видела.

[cit]не я автор темы А родители на эту ситуацию как- то повлиять могут?
нужно писать коллективные заявления и нести в отдел образования своего района. что то сделать, говорят , еще можно.

anonim Родителям тоже все безразлично

родители пришли, ребенка бросили на первом этаже и побежали по своим делам.

vzog что мы можем сделать?

все уже сделали: льгот сотрудников лишили, мест для детей лишили. сижу и думаю сколько еще дней смогу проработать в садике. жалко оставлять свою воспитательницу одну, ей будет очень тяжело. она уволится. группа закроется или всех расформируют по разным группам и садам. я думаю что пока этого не случиться все родители будут считать что в садах все в шоколаде и воспитатели только и делают что поборами занимаются.

Если какую-то бумагу в ОО написать, думаете будет какой-нибудь положительный эффект без обратки для заведующей и воспитателей?

-=Штучка=- Да ...тема очень расстраивает...
Няни почти все уволились, физрука-сократили((( Воспитатель разрывается одна за всех. И говорит зарплату урезали им(((
Что будет дальше? (((

anonim детей в группы добавляют,

вот мне только интересно, почему же все так радостно получают эти путевки и бегут в эти садики из частных??? А потом начинают жаловаться-этого нет, вот этого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы