Сокращение штата в садиках.... Я в расстройствах....

У нас в саду убрали психолога, логопеда и физрука....(((( знаю что во многих садах такая фигня творится. Это только по Екатеринбургу или по России в целом? Вас это не расстраивает? Меня так очень...... Можно на это как- то повлиять?

Да, физрука убрали. Грустно очень.
А логопед нам не очень нужен (лично нам) поэтому я об этом не волнуюсь..
психолога я никогда в дет.садах не видела, только в школе

Армавир психолога я никогда в дет.садах не видела

есть они в штате у нас. Чем занимаются не понятно. И правильно, что их сократили

Нам ( на собрании)сказали,что до Нового года везде сократят...Мне логопед ребенку очень нужен,но логопед у нас на подмене больных воспитателей ,скачет бедная по группам как белка.Мне она очень нравится как специалист.

Армавир

Нееее, мы нашего психолога хорошо видели. Она и занятия групповые вела и диагностику проводила, и на собраниях выступала.....((((

не я автор темы Она и занятия групповые вела и диагностику проводила, и на собраниях выступала.....((((

жаль...очень жаль...

не я автор темы У нас в саду убрали психолога, логопеда и физрука

и музработника(((

Армавир Грустно

не то слово(((

Не, муз работник у нас еще остался. Как без него-то???? Утренники, праздники, занятия - это же очень много работы

Ну не в министерстве и управлении образования же сокращать!

А родители на эту ситуацию как- то повлиять могут?

Армавир Утренники, праздники, занятия - это же очень много работы

по сути ни утренников ни праздников теперь((( занятий музыкальных тоже нету

не я автор темы У нас в саду убрали психолога, логопеда и физрука

креолка и танго и музработника(((

У нас пока все на месте, а что это повсеместно будет происходить?

не я автор темы А родители на эту ситуацию как- то повлиять могут?

ну видимо, если эту должность представят как допуслугу-то могут. К этому и придет

В садик, в который мы ходили, с нового года логопед для всех будет платный. Сумму пока не озвучили.
Физрука сократили.

У нас пока тишина ( область ), но зп работникам ДОУ уже уменьшили. Плату за садик увеличили.

\~ Vi \~

А сколько у вас плата?

И.Вольдемаровна

Вы ведь из Полевского? В какой садик ходите?

\~ Vi \~

садик 49й

мама

на 300 рэ повысили.

И.Вольдемаровна

у нас 37

креолка и танго и музработника(((

у нас тоже музработника сократили

\~ Vi \~ на 300 рэ повысили.

Это в новой квитанции да? Мы болеем сейчас, квитанцию еще не видела.

\~ Vi \~ но зп работникам ДОУ уже уменьшили.

Наша еще не жаловалась.

У нас в логопедическом садике тоже уже сократили физрука, психолога и дефектолога, последние два просто необходимы для коррекционного садика. Детей в группу набивают сверх нормы, при этом зарплату сокращают воспитателям. Как-то последние тенденции ничего хорошего не предвещают...

Я вот только не понимаю,а как можно сделать выпускной детям без муз работника? Зато подарки садику в деньги выпускного уже заложили и сумму озвучили очень немаленькую...

Мужнина жена а как можно сделать выпускной детям без муз работника?

Видимо все ляжет на плечи воспитателя и родителей.

Мужнина жена Зато подарки садику в деньги выпускного уже заложили и сумму озвучили очень немаленькую...

Мне вот всегда интересно, а как это происходит? Кто озвучивает? Заведующая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы