Телевизор в группу.

У нас есть телевизор в группе. Дети смотрят его только после сна. Есть ответственная мамочка, которая скидывает на флешку материал. Телевизор выручает когда няню некому заменить и воспитатель сама моет посуду. Ну и в дождь ,если не гуляют, то могут включить лишний раз.

спросила щас, что смотрят, сказал, про самолет и паровозик. видать, обучалка какая-то все-таки.

olga_olga82 самолет и паровозик

это видимо или чагинтон или тишка и про самолёты аналогично)) ну лучше, чем ТОм и джери и про бабку ёжку))
в общем я сегодня поговорила с воспитателем мирным путём. решили на том, что я на флешку накидаю каких нибудь более-менее полезных типа Паровозова, Фиксиков, Уми Зуми...т.к. у нас нет няни и всю работу приходится делать ей самой (в т.ч. мыть посуду) и чтоб дети не покалечили друг друга без присмотра пусть смотрят мультики.
думаю у нас родители будут против скидываться на посудомойку((((

Телевизор есть, используют как монитор о время занятий показывают обучающие материалы. мультики бывают, но только тогда когда няни нет, воспитатель моет посуду рбята мультики смотрят* Машу, Фиксиков, Паравозова.

Люди,а как вы посудомойки покупаете? воспитатель сейчас сказала, что СЭС не разрешает устанавливать
а сколько вообще нянечки зарабатывают?

очередная Фея мультики бывают, но только тогда когда няни нет, воспитатель моет посуду рбята мультики смотрят* Машу, Фиксиков, Паравозова.

у вас хоть русские мульты показывают, а у нас Лентяево дебильное включают! я дома уже удалила канал "дисней" с его содержанием для разложением мозга детей, а тут на тебе , в садике диснеи крутят и "Лентяево" по карусели врубают. А тоже по началу говорили что тел. нужен чтобы показывать познавательные материалы.

В садике у сына нет в группе телевизоров. Есть проектор с экраном в музыкальном зале. Туда изредка водят детей посмотреть что-то типа "Сказок тётушки совы".

Гита2014 у вас хоть русские мульты показывают

это не у нас)))

Как раньше дети жили? Как воспитатели жили сли няня на больничном-фантазию включали. Наличие теливизора-первый показатель лени воспитателя!!! Но, в том случае если используется для показа мультиков, пусть фиксики и лунтика, другое дело для демонстрации материала и обучающих фрагментов.

Astrum*

У нас тоже только проектор, добрые советские сказки показывают один раз в неделю, на следующей родители собираются и сказку показывают, а на третьей разрешают в спорт зале поноситься и на батуте попрыгать. Как то с коллективом повезло нам, всякое бывает

Вот и у нас прикрутили на стену этот зомбо ящик.
Не скидывались. Откуда средства не знаю.
О как я против!!!! Все молчат.

Воспитателя двое. Молодая и к 50. Немолодая книжки читает и в театр с детьми играет. У молодой с утра и перед обедом ( пока все руки моют, переодевается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы