ужас в 188 садике...

Аноним автор темы везде так девочки?

не знаю, ни разу ни в ту дверь не заходила

Аноним уберите! зачем этот общественный суд

А зачем???

Аноним Героев надо знать в лицо

Аноним автор темы .может везде так девочки?

в нашем такого нет

отходили в 3 садика (2 ведомственных и 1 муниц.), отличные воспитатели везде были

МамДочки да хватит уже этой рожей во все темы тыкать.....
Уже сто раз обсудили вашу Раису или как ее там...

во первых - этой рожей я тыкнула в первой теме после своей, во вторых - че вы нервничаете? вам эта рожа знакома?

МамДочки вот вам реально делать нефиг?

осенью очень хорошо помогает новопассит, прямо курсом пропмваете и жизнь налаживается сама собой.

Я эту воспитательницу вижу часто. Работает она в садике Растем вместе на Чапаева 72 А. Сейчас на площадку этого дома не пройти, там перекопали строители, так этот садик по всем дворам близлежащим гуляет. Ходят и вместе с детьми на столбы объявления расклеивают (про садик). Детей вчера гуляло 3 человека.

Имею ввиду женщину на фото

Аноним автор темы Вы думаете заведующая об этом ничего не знает,сидя в соседнем кабинете??? Я сомневаюсь, что сказав зав.можно что то изменить,это все от нее зависит.сразу на неё нужно жалобу писать..

воспитку в углу заловила ив красках перспективы ее жизни описала. и нет проблемы и ребзика твоего в попу дуют и в лобик целуют.

триждыМ@муля триждыМ@муля148841

одно дело озвучить номер сада, а другое клеймить конкретного чела. есть разница, пуаро вы наш?

AngeLove после того как садик наш любимый закрылся эта воспитатель работу не могла найти, ибо ко всем к кому она приходила на собеседование я потом звонила и все рассказывала.
правда потом она у меня из виду потерялась да и времени не было ее путь отслеживать, так и пристоилась эта "добрая женсчина " в часный сад. но я и туда позвонила заведующей, всю инфу изложила. вот не знаю, работает это в том саду или нет?

Вы большая молодец! Кто-то своего ребенка защитить не может, а вы еще и других оберегаете. Настоящая гражданская позиция!

АняФ . Ходят и вместе с детьми на столбы объявления расклеивают

Вот это просто трэш

Нам в садике повезло.
А вот дали путевку мелкому в санаторий изоплит. Ему тогда 5 лет было.
Поехали они 3 друзьями.
После первой ночевки приезжаю его на треньки везти( у нас треньки по справке каждый день были) и он меня спрашивает.. Мама, а зачем мальчику кефир за кофту на спину выливали
Я с ним к заведующей! Заявление написала на проверку.
В общем еще несколько шагов предприняла.. Как их только не трясли.
Да, подтвердилась информация. А на нашу группу в день обращения сразу другого воспитателя поставили. Ну и ездила я каждый день, не как др родители раз в неделю.

Н-даа.. не зря я своих малюток в садик не отдаю. Чтобы какие-то чужие мрази их обижали и говорили им непонятно что...Все не отследишь.

Я... е зря я своих малюток в садик не отдаю.

т.е. ваши малютки всю жизнь будут у вашей юбки ? Как не защищайте, этого в жизни не избежать

Я... Чтобы какие-то чужие мрази их обижали и говорили им непонятно что..

нашим не говорят.

Я... .Все не отследишь.

конечно и нет гарантии что в спортсекции на ваших малюток не орут и не лупцуют. этим и танцульки славятся кстати.
а еще нет гарантии что в школе ваших малюток училка не будет третировать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы