ужас в 188 садике...

Аноним автор темы в шоке оттуда вышла... женщина, я с Вас в шоке. Я тоже очень теряюсь когда кричат, да теряюсь, НО мы же взрослые люди, отдаем себе отчет, что правильно, что нет, Вы же отразили,что орет - это неправильно! Там же дети, Вы вообще зачем оттуда ушли? Побоялись, что Вас заругают? А вот на форуме счас надо поплакать.

А вы думаете что с ребенком мамаши которая бегает жаловаться начнут сразу же сюсюкаться и на руках носить?Не думаю.......Но и оставлять это все просто так не нужно.Заведующей не доверяю, но отдел образования думаю лучше среагирует.

Аноним автор темы Я сомневаюсь, что сказав зав.можно что то изменить

ну дак молчите дальше

Аноним Если и пойти жаловаться к заведующей не все разбегутся разбираться со своими подчиненными,

Вы пробовали?

Аноним Не думаю......

А я думаю.
По крайней мере, воспитатель будет знать, что в случае чего, родители молчать не будут.
Я не говорю, что воспитатель должны сюсюкаться и в ...пу дуть моему ребенку, если возникнет необходимость ему достаточно сказать строго либо посадить на стульчик, а вечером рассказать родителям, чтоб родители донесли до своего ребенка. Но ОРАТЬ так, чтоб стены дрожали, или бить!!!!????
Слава Богу, что те воспитатели, которые были и есть у моего ребенка, себе такого не позволяют, находят более мудрые способы в воспитании детей. И у моего сына о своих воспитателях только теплые воспоминания. И в садик он ходит без страха.... (три раза через плечо, чтоб не сглазить )

Аноним автор темы Отправили туда..но после такого НИ ЗА ЧТО не пойду туда!!!!

Аноним автор темы Даже не знала как повести себя, побоялась что если поругаюсь с ней или пойду к заведующей, все это потом отыграется на моем ребенке.

Это как? не пойдете если туда, то не поняла кто и как на ребенке отыграется? то есть вы туда еще не ходите(если не знаете номер садика) и не пойдете все равно ведь получается.

Блин, автор, где-то читала, что самое страшное, невмешательство. Дак вот, в вашем случае оно и есть. Я ребенка в сад отдаю с 1октября, 2недкли уже круги вокруг миника наварачиваю во ыркмя прогулок, все члушаю, как с детьми разговаривают. Я ьы на Вашем месте хотя бы до заведующей бы донесла, какие у них порядки

автор, вот вы смешная , ей богу. и трусливая. я когда узнала, что в нашем садике твариться подобное ( твариться, от слова твари, которые там работали,если че), эту лавочку за месяц прикрыла ( благо садик был часный) и про воспитателя растрезвонила на всю округу. а вы что? анонимно тихонечко что то тут пишите. пишите номер сада, фио воспитателя. идите к заведующей, не поможет в ОО. че как не люди то?

Фуу, мля..автор, вам ума и смелости хватило "пукнуть" на форуме, а подойти и выяснить, почему такое происходит в садике..сразу хвост поджала! Вот с таких вот равнодушных и творится все...на ваших глазах будут убивать человека, вы молчать будете, а потом на форум побежите писать. Мерзкая вы автор.

Аноним автор темы Которая на братской,номера не знаю.

Как вы не знаете? Насколько я помню, номер садика в путевку записан?

Была и у меня похожая ситуация, только это воспитатель нашей группы была. Она не знала, что я задержалась в прихожей и я услышала, что она ребенка (не моего) обозвала "свинотой". Я вызвала ее из группы и сделала ей замечание, о том, что считаю такое недопустимым. Затем было разбирательство у заведующей, т.к. она стала отыгрываться на моем ребенке. Воспитательницу убрали. Считаю ,что вам надо было поступить так же.

Mama Leshi

Почитайте внимательнее, не знаю как вы цитировали но второе предложение "даже не знала как себя повести.." это не я писала. Другой аноним писал.посмотрите на первой странице.

Аноним автор темы Говорю же садик по зрению,на вторчике. Которая на братской,номера не знаю. Реально в шоке оттуда вышла...

вы автор так боитесь, что даже анонимно номер не говорите(( пошла сама в Дубль гис. у меня ребенок, кстати, тоже ходит в садик на Братской, а из вас клещами инфы не вытянешь

ОlgaLov Как вы не знаете? Насколько я помню, номер садика в путевку записан?

+++

ОльгаВик на ваших глазах будут убивать человека будут, вы молчать будете а то как жеж, вдруг потом на ней отыграются, или заругаются, да и потом по той улице она больше никогда не пойдет. Но в интернете впечатлениями поделится.

глянула в Гисе, вероятно ДС № 188 (компенсирующий)

Аноним

Нам еще не дали путевку в этот садик. Так как проблемы со зрением мне посаветовали сходить поговорить с зав.узнать что да как. После этого вставать в очередь. Нам щас только 1,5. Вот и сходила... В инете посмотрела номер 188.

Аноним автор темы По зрению которая на вторчике.

Дочь туда водила, когда сад ещё был не коррекционный, воспитатели были все хорошие, одна только была, её несколько раз убирали из садика, после того как родители требывали, могла ложкой по голове ударить ...

скроюсь могла ложкой по голове ударить ...

а наша еду с пола засталяла детей есть, что б не роняли( ой чет меня опять понесло).
вот эта милая женщина.

AngeLove вот эта милая женщина.

уберите! зачем этот общественный суд

так о ней тема целая есть. после того как садик наш любимый закрылся эта воспитатель работу не могла найти, ибо ко всем к кому она приходила на собеседование я потом звонила и все рассказывала.
правда потом она у меня из виду потерялась да и времени не было ее путь отслеживать, так и пристоилась эта "добрая женсчина " в часный сад. но я и туда позвонила заведующей, всю инфу изложила. вот не знаю, работает это в том саду или нет?

AngeLove

да хватит уже этой рожей во все темы тыкать.....
Уже сто раз обсудили вашу Раису или как ее там...

По теме - к заведке естессно.
Надо было заглянуть, что ж вы перепугались??
Я бы еще добавила, что все на диктофон записала и ждите визита из ОО

AngeLove я потом звонила и все рассказывала

AngeLove я и туда позвонила заведующей

вот вам реально делать нефиг?

Такое г*вно все равно где-нибудь да всплывет

ЕN

Как всегда(( там промолчу и побегу на форум пя и в грудь ногой побить, какая я молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы