ужас в 188 садике...

Девочки зашла в садик чтобы поговорить с зав.садика. случайно зашла не в ту дверь. На детей как только не орали,как только не обзывали...свинья,бесталковые, заткнитесь быстро....вы уже достали...накажу весь день на стуле будете сидеть... И многое многое..может везде так девочки? В шоке оттуда вышла..

Номер садика

какой садик? это сегодня утром было? неужели воспитатель будет так орать зная что в это время куча родителей приводят своих детей

По зрению которая на вторчике. У дочки проблемы с глазками. Отправили туда..но после такого НИ ЗА ЧТО не пойду туда!!!!

Не сегодня. Вчера днем

А замечание сделали воспитателю? Или молча вышли?

ОlgaLov А замечание сделали воспитателю? Или молча вышли?

угу, я б заглянула и спросила не перепутала ли воспитатель с кем она разговаривает . Но мне такого не приходилось слышать, да и сын бы рассказал все.

Аноним автор темы зашла в садик чтобы поговорить с зав.садика.

ОlgaLov А замечание сделали воспитателю? Или молча вышли?

или заведующей?

почему не говорите номер садика?? что за тайны мадридского двора?

Аноним Даже не знала как повести себя, побоялась что если поругаюсь с ней или пойду к заведующей, все это потом отыграется на моем ребенке.

Вы такие смешные. А вы думаете , что если вы промолчите то не отыграется, если

Аноним Воспитатель так орала, что тряслись стены

Аноним на отвешивала еще и оплеухи, приговария "и ты тоже хочешь получить?"

Такие люди, наоборот, тех кто делает замечания, побаиваются.

Аноним , побоялась

как вы вообще живете дальше с этим?
Взрослая дееспособная тетка побоялась защитить малышей, в том числе и своего.

Аноним Даже не знала как повести себя, побоялась что если поругаюсь с ней или пойду к заведующей, все это потом отыграется на моем ребенке.

откуда вы такие все забитые беретесь? а так ваш ребенок травму не получит? я от вас в шоке...если бы я такое услышала, то такая воспитатель завтра же не работала...на диктофон надо все записывать и идти к заведующей, если мер нет, то в отдел образования

ssk откуда вы такие все забитые беретесь?

Кто же защитит малышей, от таких неадекватов? Если родители в тряпочку молчать будут????

Вот меня всегда удивляло молчание родителей. Ну пожалуешься на воспитателя, что ребенку-то будет? Почему нельзя предупредить воспитателя, что если на ребенке это как-то отразится, то вы будете жаловаться на нее хоть каждый день, вплоть до ее увольнения.

Аноним

Мамашки, вы совсем сдурели?? Одна смотрит, как на ее ребенка врач орет, другая в садике оставляет, где его лупят %) ладно мозгами не доперли, что сделать надо, но инстинкты то где? Оставить ребенка в опасности %)

Пишите НОМЕР ДС! Героев надо знать в лицо

Аноним вплоть до ее увольнения. Заведующие не особо разбегутся увольнять воспитателей, на такую зарплату не легко найти работников, вот и держаться за своих неадекватов.Если и пойти жаловаться к заведующей не все разбегутся разбираться со своими подчиненными, если только все это записывать и идти в отдел образования, вот тогда может и будет какой то толк.

Ususik

Говорю же садик по зрению,на вторчике. Которая на братской,номера не знаю. Реально в шоке оттуда вышла...

Аноним если только все это записывать и идти в отдел образования, вот тогда может и будет какой то толк.

Что мешает сделать это? Или совковое прошлое, где все замалчивалось, в некоторых еще очень прочно сидит? Печально.

Аноним автор темы Говорю же садик по зрению,на вторчике. Которая на братской,номера не знаю. Реально в шоке оттуда вышла...

Почему не спросили у заведующей, что был за беспредел в соседнем кабинете?
Пребывайте дальше в шоке, чо уж. И сидите дома.

я уже рассказывала как-то про нашу няню. В том году стоим вечером с мамамина площадке, ждем пока дети набегаются чтоб домой идти. С детьми гуляла няня. Ее одна мама спрашивает: и как вы со всеми справляетесь? Няня: ну кто не слушается по жопе получает, вот Дима по жопе получил, а мама его еще и к заведующей побежала жаловаться. И стоит глазами крутит. Все мамы молчат, а я говорю (мило улыбаясь): "ну если мне Данил расскажет что его шлепнули я тоже пойду жаловаться, не только к заведующей, но и в ОО. У моего ребенка есть мама и папа и если он напакостил, то вы нам скажите и мы сами решим как его наказать дома. А вы на стульчик его посадите, пусть посидит немного". Няня сразу таким милым голосом: "ну что вы, что вы, он такой хороший мальчик". И дело не в том, девочки, что у меня неприкасаемый ребенок, которого нельзя наказывать и за попу задеть, но я не допущу чтоб моего ребенка в этом же садике няня шлепала. Если ребенок виноват, я сама с ним поговорю, возможно накажу. Но это буду я - мама, а не какая-то тетя. И мой ребенок знает что родители всегда за него, а если будет виноват, то будет наказан нами, а не кем-то.
Сына спрашиваю периодически ругают их или может по попе шлепают, он говорит что воспитатель того кто не слушается на стульчик садит. (но воспитатель у нас золотой педагог, может строго сказать, но никогда на ор не переходит, дети ее очень любят). Говорил в том году что когда воспитателя нет няня может по попе шлепнуть того кто не слушается, но его никогда не шлепала. Других родителей видимо это устраивало . Слава богу в этом году няня уволилась.

Мамашка наверно больше испугалась , убежала, позорная блин

Вы думаете заведующая об этом ничего не знает,сидя в соседнем кабинете??? Я сомневаюсь, что сказав зав.можно что то изменить,это все от нее зависит.сразу на неё нужно жалобу писать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы