В уральских детсадах будут "воспитывать" по-новому

спрошу Он хоть что-то делает...

вы меня простите, но не все готовы выдавать икрометательные процессы за продуктивную деятельность.

Аноним я не могу кормить своего ребенка 4 раза в день 20 дней на 2 тыщи. ну не умею.

Анатолий Терентьевич еще весной всем долго доказывал, что ребенка вполне можно корить на эти деньги, и даже лучше, чем дома. Дома, говорил так не накормят.
Мне его прямо даже жалко тогда стало.

спрошу Он хоть что-то делает.

Насколько я помню, в результате деятельности таких вот активистов у вас в городе пропали служебные путевки. Дед тогда тут же, на форуме, кричал, что придут профессионалы. Пришли?

Сиpин Анатолий Терентьевич еще весной всем долго доказывал, что ребенка вполне можно корить на эти деньги, и даже лучше, чем дома. Дома, говорил так не накормят.
Мне его прямо даже жалко тогда стало.

у меня цифра в 6 тр выплывает как минимум. а то и больше.
так что извините. но у меня митинги устраивать и скандалить совести не хватает,а некоторым ничо, нормально.
напоминает сказку о рыбаке и рыбке вся эта ситуация мне

Аноним вы гоните. однозначно. Анатолий вы не усваиваете или просто не читаете нормативку и первоисточники????

Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) дошкольного образования.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/459850/index.html
9 страниц обсуждения. Давайте там обсуждать этот Стандарт ДО.

Аноним у меня цифра в 6 тр выплывает как минимум. а то и больше.
так что извините. но у меня митинги устраивать и скандалить совести не хватает,а некоторым ничо, нормально.
напоминает сказку о рыбаке и рыбке вся эта ситуация мне

Ну да 6 тыс. из 8, ПОКА, сами говорите этих 2 тыс. только на питание не хватит. Пока доплачивают, а далее в соответствии с законом об образовании все в ручном режиме. И вас анонимов, все устраивает. Почему то защитники власти анонимы.
А вот в Челябинске, бывший начальник УО Кузнецов, обсуждал вопросы напрямую, в интернете, а наша Умникова раз в пятилетку отвечает на вопросы в интернете и то на те, которые сама выберет.
На развлечения ЭКСПО за 1,5 млрд. руб. подготовку к чемпионату 3 млрд. руб. на ремонт 160 школ города нашли только 0,3, на строительство 0,2.
На одно место в детсаду всего 8 тыс., тогда как в Москве 10 тыс. было три года назад.

Отличие москвичей: Два воспитателя в детсадах - по стране один на 10,5 часов. Нет очереди в детсады - по стране потребность 5 млн. мест. В первом классе есть спальни - по стране закрытие спален и спортзалов, уплотнение до 30 детей в группе. В Москве охрана школ за счет мэрии, по стране за счет родителей. Молодым в Москве программы помощи в жилье - по стране практически нет. Проезд пенсионеров в Москве бесплатный, по стране почти за полную цену.

Аноним а начинается все с диагнозом ЗРР, потом ОНР, которые типо у всех и типо вообще все говорят плохо и вот нормы это все брехня. веть дети ничо никому не должны
а как потом выясняется что виноваты единоросы и путин.
какая прелесть. записки из дурдома

Это записки как раз от партии Единая Россия. Это она ВЫБРОСИЛА из закона Об образовании детский сад, как организацию, дающая дошкольное образование. ВЫБРОСИЛА, что детсады, это еще и коррекция развития ребенка и помощь молодым родителям, тем самым ПОДМЕНИЛА конституционное понятие Дошкольное образование, теперь это только зарплата воспитателей.
Дайте ссылку, что в "образование" входит коммуналка? Ни где не встречал.

Аноним Дед автор темы
Воры и жулики, эти анонимы.
Анатолий, не будьте голословны. жду подтверждения ваших слов что я вор и жулик. в противном случае я вынуждена нажать модератору, чтобы вы чуток подумали над своим поведением.

Там и приводится текст, почему жулики:
Аноним
.Всё на месте. Лицензирование ввели на дополнительные платные услуги. И никто не жмет эти лицензии,

Ах спасибо! Воры и жулики, эти анонимы. Платите и ни кто не жмется с лицензией на допы за деньги! А почему столы покупаете за 500 тыс. за бюджет? Мерседесы за 7 млн. губернатору? А что бы не за свои? И лицензии никакой не надо, берешь деньги и в магазин? Так нет, эти мерседесы, столы с позолотой им необходимы, это современно, а вот современные занятия по коррекции речи, логопеды, родители должны оплачивать сами! Я считаю это ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ власти, губернатора, Президента. На ЭКСПО у губернатора есть 1,5 млрд. руб. на подготовку к чемпионату аж 3 млрд. в дороги закопать 1, на детсады так же один для Екатеринбурга. На кап ремонт 160 школ 0,3, на строительство школ 0,2! Вот и нет денег на логопедов, зато подсылают вот таких анонимов, что бы народ забалтывали, проводили политику партии Единая Россия!
==
Почему вы требуете платы родителей за логопедов? Да еще с издевкой, мол на это никаких запретов нет, лицензи выдадим на платные услуги.
Почему то сидеть за столом с позолотой не есть дополнительная услуга. И Мерседес за 7 млн. это не дополнительная, а вот элементарная помощь, коррекция здоровья ребенка, уже стала по воле партии Единая Россия, дополнительной услугой! Вот за это и назвал вас анонимов жуликами. Там где жульничество, там и воровство, воровство у детей. Столы с позолотой и вставками кожи для министра финансов считаю воровством у детей. 10 лет не могут детсады построить! Воровство денег на олимпиаду, чемпионаты, саммиты, на развлечения. 3 млрд. руб. на подготовку к чемпионату? А у детей логопеда отобрали, Теперь на Крым. Вы то же были на митинге Крым наш, 6 июня? В рабочее время?

Naturlich . наотдыхался по турциям - египтам

Нууу, зачем так радикально портить образ Борца в глазах доверчивой общественности:)
Садово-огородный сезон закончился

Сиpин . У нас в поликлиниках есть, пока, по крайней мере. В старой, куда мы ходили раньше, вообще классная, она еще моему брату звуки все ставила. В реацентре, куда дочка ходит, 2 или 3. В другом, куда мы раньше ходили, 2 логопеда. В диспансере тоже есть, ее вообще очень хвалят, но к ней очередь километровая. И в санатории есть логопеды. Ну и садик логопедический никто не отменял, плюс при нем началка еще. У меня знакомая туда дочку водит.

Я и не думала, что в городе-миллионнике все так грустно. Уж на что у нас деревня, и то все это есть.

Это все было в садиках, и в поликлиниках. Пока не появились активисты и не начали орать "всемпутевкипомощас". Этими воплями было инициировано уплотнение групп, сокращение ставок. Вот и получили этот горький катаклизм:(
У вас в городе нет таких активистов, вот и садиками все неплохо...

Сиpин Ну и садик логопедический никто не отменял

ну нет их у нас в районе. Просто нет.

Дед автор темы А мой отец ходил в лаптях Вы против Советской власти? и того, что было при ней? и садиков с воспитателями и нянями? против занятий по Программе воспитания в детском саду, типовой? Это тоже все было в типовых садиках без логопедов. Логопеды были по штату в ЛОГОПЕДИЧЕСКИХ детсадах. На Уралмаше, например, это № 215 был. маленький однокомплектный садик без спортзала, на 1 этаже жилого дома. Туда рвались, очередь была.
И да. Вы за министров-капиталистов? такой вывод напрашивается.

Naturlich Вы против Советской власти? и того, что было при ней? и садиков с воспитателями и нянями?

Что то вы не о том. Я в душе коммунист.
20 лет прошло! чиновники Мерседесы покупают за 7 млн. Столы с позолотой, а нашим детям подсовывают нормы прошлого века и вы это поддерживаете, оправдываете их.
.

Дед автор темы чиновники Мерседесы покупают за 7 млн. Столы с позолотой

Думаете, в советское время этого не было?
Просто вы об этом не знали. И то, про шубы жен председателей некоторых южных республик до сих пор легенды ходят.

Дед автор темы о том. о том, о том. Не было во всех садиках логопедов, методисты - были.

Тогда и дети были не такие больные, как сейчас. В моих группах точно нет, обычный садик районо. СДВГ был один на весь 2-комплектный сад к примеру. Подготовишки. Видимо, от того, что в лаптях ходили.

Дед автор темы 9 страниц обсуждения. Давайте там обсуждать этот Стандарт ДО.

мне не нужны обсуждения неведомо чего. давайте под каждое ваше высказывание из топик стартеров потвердите выдержками из ФГОСа.
пока этого нет, вы пишите о том что кто то где то слышал и состряпал памфлет.

Дед автор темы . Это она ВЫБРОСИЛА из закона Об образовании детский сад, как организацию, дающая дошкольное образование.

вы точно новый закон об образовании в глаза видели. не говоря о том чтобы почитать? может все таки телефон девушки Анатолий Терентьевич, а?

Дед автор темы Там и приводится текст, почему жулики:

Анатолий. ну вот не покупаю я стол себе за пол ляма, вы о чем??? я вообще к власть имущим и администрации отношения не имею, я простой учитель.

Дед автор темы И вас анонимов, все устраивает.

а почему меня не должна устраивать позиция содержать кого настрогала????

Дед автор темы и помощь молодым родителям

ну как вариант молодым родителям должны помогать те, кто настрогал этих молодых родителей и не ал им должного воспитания.
я вот смотрю периодами сколько пиваса и сигарет покупают, там арифметика то простая - бросив пить и курить (а иной раз пьют и дымят вдоечку) молодые родители легко смогут позволить оплатить миник.
самое интересное на что вообще люди расчитывают - после сада наступает школа.
судя по темам опять становится много неожиданностей. то продленки нет, то привести-увести некому.

Naturlich Тогда и дети были не такие больные, как сейчас. В моих группах точно нет, обычный садик районо. СДВГ был один на весь 2-комплектный сад к примеру. Подготовишки. Видимо, от того, что в лаптях ходили.

а как ты хотела? ранее это было выкидышем, а сейчас это выхаживают. и врачи радостно рапортуют про 500 гр. и все раддостно поддерживают - ой как круто. а что стоит за этим круто....
раньше детей лечили, все делали что врачи скажут.а сейчас у половины родителей сдвг психиатры неадекваты и неврологи дуры. так что и получаем обширную задницу.
садик это еще цветочки, вот школа это будет номер.

Аноним Анатолий. ну вот не покупаю я стол себе за пол ляма, вы о чем??? я вообще к власть имущим и администрации отношения не имею, я простой учитель.

Нет у простого учителя столько времени. :)
И не просите родителей сбросится на канцтовары, учебники, вам всего хватае, что выделяет директор?

Дед автор темы . И не просите родителей сбросится на канцтовары,

А что, ручки и тетрадки тоже школа должна ученикам предоставить?

Дед автор темы Нет у простого учителя столько времени.

ха. ха ха.
вы и это занете. вы не думали что нагрузка может быть разная и не все от рассвета до заката в школе.

Дед автор темы И не просите родителей сбросится на канцтовары,

кому на канцы? мне? нет. своим детям? да. выдала список что они должны купить своим детям к урокам.
там не только канцы кстати.

Дед автор темы учебники

в библиотеке школы есть. у меня в классе есть, выдаю на парту. я вас удивлю, но у меня 3 вида их для каждого класса и для каждойго урока и разных тем материал дети получают бывает из всех трех )))

Дед автор темы вам всего хватае, что выделяет директор?

пока да. там поглядим.

шпингалeтки А что, ручки и тетрадки тоже школа должна ученикам предоставить?

Ну ведь в советское время в школе все давали вплоть до трусов. Правда ведь, Анатолий Терентьевич?

Аноним мне не нужны обсуждения неведомо чего. давайте под каждое ваше высказывание из топик стартеров потвердите выдержками из ФГОСа.
пока этого нет, вы пишите о том что кто то где то слышал и состряпал памфлет.

Там как раз обсуждаем это ФГОС по дошкольному образованию, там есть выдержки из этого документа и мои слова, как я это понимаю. Понимаете по другому, пожалуйста, присоединяйтесь. Обсудим. Тем более очень хорошо, что вы учитель. Учителя уходят от обсуждения, особенно начальных классов, они готовы выполнить любое поручение партии. А обсуждение, это возможное увольнение. Вы аноним, вам это не грозит. Выберите хоть другое анонимное имя, а то непонятно, с кем говоришь.

Аноним Дед автор темы
. Это она ВЫБРОСИЛА из закона Об образовании детский сад, как организацию, дающая дошкольное образование.
вы точно новый закон об образовании в глаза видели. не говоря о том чтобы почитать? может все таки телефон девушки Анатолий Терентьевич, а?

Поддержите проблему: 10254 За отправку на доработку нового закона “Об образовании в РФ”
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/447865/index.html

Часто задаваемые вопросы по новому закону об образовании по дошкольникам.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/533653/index.html

Аноним бросив пить и курить (а иной раз пьют и дымят вдоечку) молодые родители легко смогут позволить оплатить миник.

Простите, миник от 10 тыс. 500 руб. в день. Если на столько пить, то проживешь только пару лет. Это говорит, что вы считать не умеете, не математик.

Аноним ну как вариант молодым родителям должны помогать те, кто настрогал этих молодых родителей и не ал им должного воспитания.
я вот смотрю периодами сколько пиваса и сигарет покупают, там арифметика то простая - бросив пить и курить (а иной раз пьют и дымят вдоечку) молодые родители легко смогут позволить оплатить миник.
самое интересное на что вообще люди расчитывают - после сада наступает школа.
судя по темам опять становится много неожиданностей. то продленки нет, то привести-увести некому.
Naturlich
Тогда и дети были не такие больные, как сейчас. В моих группах точно нет, обычный садик районо. СДВГ был один на весь 2-комплектный сад к примеру. Подготовишки. Видимо, от того, что в лаптях ходили.
а как ты хотела? ранее это было выкидышем, а сейчас это выхаживают. и врачи радостно рапортуют про 500 гр. и все раддостно поддерживают - ой как круто. а что стоит за этим круто....
раньше детей лечили, все делали что врачи скажут.а сейчас у половины родителей сдвг психиатры неадекваты и неврологи дуры. так что и получаем обширную задницу.
садик это еще цветочки, вот школа это будет номер.

Далеко зашли, это попахивает фашизмом, может их в шахты сбрасывать сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы