в садике наказывают, закрывая в спальне. и ещё пара вопросов.

аноним автор темы но как тему поднять?

Встать и сказать " Если ты сука, еще раз моего сына запрешь в спальне, я запру тебя и заведку, так что вам обеим мало не покажется! Не умеешь объяснять детям доходчиво, иди в дворники работать!"
А дальше я Вас уверяю дискуссия сама пойдет как по маслу;)

Ой, девки, читаю я, охренеть у нас детство было: кого в матрас заворачивали, кому колготками глаза завязывали, охренеть У нас, кто не спал, воспитка заставяляла снимать трусы, ставила на подоконник писюндром на улицу

аноним отправляют детей, с которыми родители дома справиться то не могут, дети, которые не понимают слов, дома их или лупят или орут на них, в садике воспитателю нельзя ни орать, ни лупить

Еще раз - нельзя.

Чипа™ Встать и сказать " Если ты сука, еще раз моего сына запрешь в спальне, я запру тебя и заведку, так что вам обеим мало не покажется! Не умеешь объяснять детям доходчиво, иди в дворники работать!"
А дальше я Вас уверяю дискуссия сама пойдет как по маслу

У меня сын ходит в приличный частный садик уже три года и все три года на ура, пока не поменялась воспитатель. Встает с утра и плачет: мама, я в садик не хочу. Я уже тогда все поняла, сыну сказала-мне все рассказывай. Потом ситуация: с шишкой пришел из садика, я ему: че за фигня??? А он как заговоренный повторяет: мама, я сам во всем виноват, сам. (это все в течении недели где то)Я специально анализировала все это время (зная, что вот вот будет родительское собрание) И вот он, супер день: родительское собрание. Присутствуют директор, воспитки, педагоги и тд и тп, садик расписывают как все прекрасно, расчудесно. Директор в конце говорит: родители, вопросы есть?? И тут я так дала всем про....ся с фактами, последствиями, что я могу сделать и тд и тп (все это при других родителях), эту воспитку сожрала вопросами, конкретикой и тд, она призналась. Отношение поменялось на следующий день

Рубина эту воспитку сожрала вопросами, конкретикой и тд, она призналась. Отношение поменялось на следующий день

Молодец! Вот так надо защищать своего ребенка, а не нюни разводить, "у нас хуже было".

Дед Вот так надо защищать своего ребенка, а не нюни разводить,

детей своих надо воспитывать, а не спихивать на детский сад и воспитателей, вот честно лишила бы половину род.прав, только за то, что с воспитателя требуют, а сами за садичным забором могут и матом покрыть, и подопнуть, и элементарно сказать ребенку отстань, а это факт!!!

vovo

Не соглашусь,дети в садике совершенно другие,нежели дома,по опыту скажу,что почти все родители удивляются как себя ребёнок ведёт в садике и как дома,дома и покапризничать можно и не по слушаться,а в садике общие правила поведения. Ну а на счёт наказания,то самым правильным будет усадить на стульчик,тем самым лишить возможности играть и веселиться с ребятами,для ребёнка ведь трудно усидеть на месте при таком соблазне и в итоге он уже наперед будет думать что его ждёт за плохое поведение,личное мнение

Аноним У меня дочке кашу кушать не нравиться, дальше то что? Извините я какого-то кошмара кошмарного не увидела

и как, силой толкаете?

3/\bIeMaKaPoHbI В одиночестве дети намного быстрее успокаиваются нежели когда перед ними скачут на задних лапках развлекая.

неправда. Дети разные.

Газпром У нас, кто не спал, воспитка заставяляла снимать трусы, ставила на подоконник писюндром на улицу

капец

olga_olga82 у нас садят на стул

+++

У нас родители в общей своей массе похабные озлобленные гоблины, которые воспитывают таких же озлобленых детей. Если для вас запереть ребенка в спальне норма-открою вам секрет-это не норма, у ребенка травмируется психика, поэтому после ваших закрываний ребенок полностью понимает свою незначимость и ничтожность своей личности. И когда мою домашнюю, любимую девочку какая-то уродка заперала в спальне, в первые дни адаптации, потому что, как она считала, поревет и успокоится,я ее чуть не убила. Пол года лечения и психологов и нервопатологов.ребенок у меня воспитанный, просто этой дамме лень было заниматься ей, чем то увлечь и переключить внимание. Кстати большенство детей, на которых жалуются воспитки нормальные дети, просто есть детки где оставил, там и забрал, а есть те, кем заниматься надо и организовывать их время, а воспитателям лень. Привыкание к новому воспитателю-это тоже адаптация,. Не слушайте никого, особенно, мамашек-извращенокю которые нарожали детей и не знают как с детьми обращаться, таких мамаш издалека видно, на улице ребенка дергают, наорать прилюдно могут, убила бы. А лялек жалко. Сначала строгий разговор с воспиткой, на каком основании она запирает ребенка и где в педагогике такой метод прописан, а она-это не просто мамаша без понятий детскеой психологии, возрастная психология и методы преподавания даже в колледжах есть соответствующего профиля, не поможет, с заявлением к заведующей. И помните, кроме вас, вашего ребенка никто не защитит, вы у него одна, та, на кого он надеится и верит.

А в мое время, нас просто ставили в угол. При этом все время говорили: какой позор и вести себя так нельзя. В обще-то меня это не расстраивало совершенно, помню только что было холодно. Мы всегда стояли босиком.

мера воздействия воспитателя на ребенка - беседа... и все другого не дано. кто не умеет - тот не воспитатель
наказывать воспитатель права не имеет
личное восприятие каждого родителя, как обращаются с его ребенком
автор, в лицо скажите "педагогу" о том, что наказание в детском саду не практикуется, это не исправительное учреждение
моя "садница" тут мне тоже напела сказок-небылиц, что она толкнула девочку и ее наказали, в спальне оставили. (и еще кучу всего) забирая ее из сада, напрямую спросила воспитателя, что правда из рассказа, что нет. Дочь похвалили, сказали, что не дерется и показали, куда садят хулиганов - стульчик (стоит в группе). вопрос решен, с ребенком разговариваю каждый вечер, не толко про его поведение, но и про других деток

Мой ребёнок, 5 лет,медленнее остальных детей в группе одевается на прогулку.Прихожу как-то раз за ребёнком,все дети гуляют с воспитательницей возле крыльца,а моего нет.Спрашиваю ее,где мой сын? Отвечает:идите и сами его одевайте.Захожу в садик,сидит он один в раздевалке и одевается.Няни уже не было.На мой вопрос воспитателю:почему вы его оставили одного без присмотра,ее ответ:мы что должны были потеть и ждать пока он оденется?К слову на прогулке всего было трое детей,садик компенсирующего типа,итак группа состоит из 12 детей.Сложно воспитателю было застегнуть куртку ребёнку?Это нормальное наказание?

у дочки в садике либо в угол,либо на стульчик.

Когда я мелкая была,ходила в сад на круглые сутки и помню что меня за драку положили спать во время новогоднего утренника и даж потом подарок не дали)вот где жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы