Ребенок мерзнет в детском саду........

Аноним

А мэр-то чо? У нас вон вся Амундсена разрыта, поди из-за этого и нет тепла(((

MalinovaYa

Такая ж фихня, хотели садик закрыть, но детей куда нам? :(( тут хоть зажалуйся((

Марфа Собакина

Да, зп белая, долгов по коммуналке нет. И чоу?
И правда мы гумм помощь отправлять можем, беженцев содержать можем, а га отопителтный сезон денег нет. Все верно чо. Зато показуху устраивать можем

Деушки, на меров, конечно, можно пенять и пинать их, но параллельно надо детей утеплять, мерам то их не жалко все равно.
Поэтому шагом марш к заведующей, выпрашивать разрешение на обогреватель, в постели детям кроме пижам солевые грелки перед сном. Сквозняки все убрать, забив все щели. Завтра вот прямо идите и утепляйте. Вообще, это ж не последняя ваша осень в этом саду.
А болеют ваши дети не от холода как такового. А от того, что не проветрить толком группу при такой температуре и все микробы там себя вольготно чувствуют. А ут еще организмики, ослабленные холодом. Пусть хоть кварцуют чаще и пусть воспиткаиих гоняет играть в подвижные игры.
Надо продержаться недельку. И дадут тепло

котёнок™ в постели детям кроме пижам солевые грелки перед сном я своему дома флисовым пледиком застелила вместо простыни, одеяло -просто шерсть, без пододеяльника.

котёнок™

У наших обогиеватель стоит. И это нарушение, да. Проводка говорят не выдержит(( можт преувеличивают, канешн, но я как-тл проверять не хочу...
Просто тепло одеваю дочь. Больше особо ничего сделать не могу.
У нас дело еще в том, что садик коррекционный и в нем изначально мало детей, а щас-то совсем полтора земплекопа(( тож объединяли группы что ли?

Современные обогреватели мало берут, попробуйте что то поновее включить. Тот самый инфракрасный пол так вообще смешные цифры по потреблению.

Velvet

Ну, вы молодец. Но не все такие ответственные. А вы предлагаете долги по жкх государству компенсировать за неплательщиков? У вас конкретные какие предложения? Или только как бабки на лавочке правительство ругать?
И да, вы правда считаете, что лучше разбираетесь в мировой политике, выдавая свои перлы про Крым?

От заведующей много зависит, наша добилась когда детки начали болеть и стало холодно, чтоб включили. Числа 10 у нас уже было отопление, спасибо нашей любимой заведующей)))

Марфа Собакина

Про Крым я ничего не говорила, если чо. Читайте внимателтней :)
На неплательщиков лично мне пофиг тоже, знаете ли. Пусть вон с дома с ними не включают и с ними разбираются) не путайте темы, тут о садиках ;)

котёнок™

Спасибо! Про пол погуглю, в группе поговорю, совет очень дельный))

Аноним автор темы Вчера забирала дочь у нее руки и нос ледяные. Привела домой температура 38.

Сидите дома.

Блин( ну даже если ребенок одет тепло. Представьте, целый день провести при температуре 10-12 градусов. Я мерзлячка жуткая и я бы сдохла к вечеру.
И реально страшно ребенка оставлять в этом холодильнике.

Анонимушко Представьте, целый день провести при температуре 10-12 градусов.

Садик из картона что ли?

Velvet

да, это собирательный образ получился, к слову пришлось
Я к тому, что на человеческом факторе и банальном расп.....ве много проблем взрастает. И к каждому Путина и депутата (и у них тоже бывает) не приставить. Но у многих стойкое
чувство, что он весь в белом, пусть с проблемами справится кто-то мимо него и начинаются опусы, как у нас все плохо.
Вот раздражает, правда. Есть проблема - все должны зад поднимать, а не кричать во втором посте темы государствонегодяйничегонеделает. Вот.

Аноним автор темы Ходили, но перед выборами никогда никто не знает как все будет.

А меня именно такие мысли и посещали, когда революция была в Екб и Ройзмана выбирали, т.к. мы уже это прошли.

все поголовно болеют от перемерзания,когда тепло дадут....

Анонимушко реально страшно ребенка оставлять в этом холодильнике. валенки и зимний комбез одевать только в группу

и фотку детей в группах на е1 разместить.

Марфа Собакина

Так-то оно все так. Согласна.
Но вот четвертая осень дочери в саду и четвертую осень дети мерзнут. Ну нелтзя сезон отопительный спланировать по-другому чуток?? Меня вот это бесит собсно.
Вы меня спросите что именно мы делаем? Мы уже в четвертой группе окна меняем вот на ноябрьские праздники это запланировано)) что еще сделать я не знаю ей Богу)))

Горыныч_змей

Тебе ж написали - холодно в группах. Иди сам и посиди. Из картона... Умник блин.

Velvet четвертую осень дети мерзну

в прошлом году тепло было в сентябре.

Аноним

Ок, три года. Вам легче от этого? :)

Ночное море От заведующей много зависит, наша добилась когда детки начали болеть и стало холодно, чтоб включили. Числа 10 у нас уже было отопление, спасибо нашей любимой заведующей)))

а вы думаете всем пофиг?
они и сотрудники тоже мерзнут. если авария где то, прорвало, как у нас то хоть как добивайся, с другой стороны отопление не придет. начальству думаю тоже не в кайф когда названивают родители по 10 раз в день и жалуются на холод

Velvet

вы молодец. Когда таких на своих местах будет большинство?
У нас окна пластиковые, прохладно, но не холодно. Длинный рукав и колготки, даже кофту не одевает.

Сейчас погоду смотрела,на след. Неделе до 16 гр.тепла так что должно потерпеть в садах,до отопления проживем!!!

Марфа Собакина

Да бросьте, не в этом же дело.
У нас садик классный просто, оченно любим его и воспитателей, и заведующую)) она оч много делает для садика.
Но я выше уже писала, вся улица Амундсена разрыта и боюсь, что пока ее не зароют, ничо нам не включат(( а там еще ппц работы... :( но это лишь мои домыслы, надеюсь, я ошибаюсь

Аноним автор темы

Тоже на это уповаю)

Velvet

Так я обобщаю. О тех, кто не платит, о тех, кто так шедеврально план ремонта составляет, о тех, кто поздно спускает финансирование и вынуждает осваивать его торопясь, с сопутствующими этому косяками. Каждый на своем месте должен во благо думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы