Ребенок мерзнет в детском саду........

Аноним

Вы дуро,да?Постели ледяные,хоть и спят в одежде по полу свищет,группу не прогреть ни чем,пространства много-
это блин вам не квартира,воспитатели взрослые люди заболевают,а вы с детьми ровняете

У нас давно уже отопление, в группах жарища... А мы на больничном.))

Я вообще в шоке полном, позвонил друг у сестры ребенок с пневмонией лежит после 2 недельного похода в холодный садик. Что за бес предел. Воспитатель говорит, если есть возможность не водите пока. А куда деть то, меня же государство не кормит. Вот и приходится выбирать либо сидеть без денег с ребенком дома, либо работать и морозить ребенка. У меня прям слезы на глазах.

Shevronka У нас давно уже отопление, в группах жарища... А мы на больничном.))

давно это когда? вроде отопительный сезон только с 15 сентября начался

оно по полу свищет,группу не прогреть ни чем,пространства много- блин ну я не знала. Юмаму читаю - у всех окна пластиковые ставят в группы, поэтому думала что просто холодно, а не откровенные сквозняки.

Аноним автор темы Вот и приходится выбирать либо сидеть без денег с ребенком дома, либо работать и морозить ребенка. У меня прям слезы на глазах.

да вообще ужас какой-то(( мы уже 2 недели лечимся и вылечиться не можем из-за холодного садика..
я уже создавала темку www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/602662/index.html
слава богу мама у меня не работает, согласилась приехать из области посидеть с ребенком, пока отопление не включат..

Аноним Юмаму читаю - у всех окна пластиковые ставят в группы, поэтому думала что просто холодно, а не откровенные сквозняки.

у нас пластиковые, и все равно очень холодно.. постели ледяные..

Аноним автор темы не водите пока.

она права. или переезжайте в теплый климат.

Аноним автор темы меня же государство не кормит.

а причем тут государство?

ViceVersa давно это когда? вроде отопительный сезон только с 15 сентября начался

Мы с 8 вышли с отпуска в садик, уже было отопление.

Shevronka Мы с 8 вышли с отпуска в садик, уже было отопление.

где это такая сказка? в каком садике?

Аноним объясните а почему нельзя тепло одевать детей? (мы пока только стоим в очереди в муник, ходим в частный) К примеру вместо сандаликов - кожаные ботиночки, вместо шортиков и маечки - флисовые штаны и кофточка?

Вы думаете я ребенка тепло не одеваю???? в садике 15гр. воспитатель на детей куртки надела, когда у детей губы посинели. Сегодня родители за коврами поехали, что бы хоть пол теплее был. Это что лагерь для тренировки иммунитета????

Shevronka

посмотрела что Вы из Нижнего Тагила..
вот я этим тоже возмущена, что за беспредел в Екате, в других городах есть тепло в садах (нижний тагил, тюмень - получается больше двух недель назад уже отопление дали)

ViceVersa где это такая сказка? в каком садике?

У нас просто губернатор хороший.

Дед Акты готовности детсадов и школ подписали, где тепло?

+++

У дочери в садиее тоже холодина, детей мало. 12 градусов в группе, в спальне с утра 7-8 градусов((( ее обогревателем греют все утро до сна, чтоб хоть как то теплее было((
Вошем ужас и кошмар(((
Отоплени дадут 25 по словам заведующей((

Аноним а причем тут государство?

При том, что наплевательски относится к нашим детям!!!!!!!!!Зато беженцам деньги собираем, а свои дети мерзнут!!!

Аноним автор темы При том, что наплевательски относится к нашим детям!!!!!!!!!Зато беженцам деньги собираем, а свои дети мерзнут!!!

А вы на выборы ходили?

Velvet Отоплени дадут 25 по словам заведующей((

нам 28((

ViceVersa нам 28((

Ужас...

Аноним автор темы в садике 15гр. воспитатель на детей куртки надела, когда у детей губы посинели жесть. Ну что я помню в школах у нас тоже бывало в пальто и шубах, шапках и варежках зимой на уроках сидели.. и чернила в ручках замерзали. Реально хоть зимний старый комбез одевай на ребенка в группу((

Дед Это первый год, такое безобразие.

Velvet Отоплени дадут 25 по словам заведующей(( караул что так плохо то? Куда мэр смотрит? У нас дома уже давно как дали. В садах всегда в первую очередь (раньше) тепло давали.

Shevronka А вы на выборы ходили?

Ходили, но перед выборами никогда никто не знает как все будет.

нам директор садика предложила садик закрыть, т.к. по правилам должна закрыть, но родители сказали нет не надо, будем детей одевать теплее...
отопление обещали дать еще 15.09, но дали и сразу отрубили обещав дать на след. день, не знаю дали или нет, мы не пошли...нам воспитательница разрешила обогреватель, сказал есть- несите
в общем жаловаться бесполезно, садик ваш закроют да и всё, будете дома с ребенком сидеть

Кто тут про виноватое государство и депутатов пишет, почитайте тему, где люди считают нормальным долги по коммуналке накапливать. И на что отопительный сезон начинать? Все тут, громким "фи" отметившиеся вовремя ком платежи платят и налоги по белой зп, а? Только честно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы