Почему никто не спрашивает о повышении платы за муниципальные детские сады?

Буду первой У кого какие мысли?
Я думаю, что также, как в прошлом году, в октябре-ноябре без предупреждения на 500 руб. повысят и с нового года еще на 500.

вы просто гадаете или есть какие-то предпосылки?

Аноним автор темы Я думаю, что также, как в прошлом году, в октябре-ноябре без предупреждения на 500 руб. повысят и с нового года еще на 500.

офигенно. придеца из-за этого перейти на хлеб и воду.

Аноним автор темы Почему никто не спрашивает о повышении платы за муниципальные детские сады?

А зачем?

Никто ничего не говорил, без изменений у нас.

Zezka офигенно. придеца из-за этого перейти на хлеб и воду.

Нет..Придется уйти из садика т.к. платить не чем будет

Потому что это ожидаемо,сказали же будут доводить оплату до 3 а потом до 5 пяти тыс

Джонс ,сказали же будут доводить оплату до 3 а потом до 5 пяти тыс

в этом свете смысл вопроса и вообще темы???

Аноним автор темы Почему никто не спрашивает о повышении платы за муниципальные детские сады?

Джул Морковкин Нет..Придется уйти из садика т.к. платить не чем будет

точняк.

Джонс будут доводить оплату до 3 а потом до 5 пяти тыс

Джонс Потому что это ожидаемо,сказали же будут доводить оплату до 3 а потом до 5 пяти тыс

а содержание ребенка дома дешевле чтоли выйдет?

Zezka

Не знаю,для меня тоже тяжело такое повышение, но и отказаться от д.сада я тоже не могу,терпим последний год.кстати дома он мне дороже обходится

DUSHA29

а что не так? только не надо что их у вас двое. когда рожать второго собирались вы на государство надеялись?
содержать детей ваша обязанность.

Джонс Не знаю,для меня тоже тяжело такое повышение, но и отказаться от д.сада я тоже не могу,терпим последний год.кстати дома он мне дороже обходится

дык пока и плату никто не повышал. вон она меньше 2 тысяч в месяц.
а остальное все слухи тока.

Я бы обрадовалась, если б плату за сад повысили до 3-5 и при этом з/п воспитателями тоже на десяточку подняли.

Мы в школу развития ходим. За 2500 в месяц. Два раза в неделю. Частный садик пока подходящий найти не можем(((( 2000 за садик не дорого совсем.

Аноним когда рожать второго собирались вы на государство надеялись?

я никогда ни на кого не надеюсь, а уж на государство тем более (смешно даже), просто высказала свое мнение, хоть 10000 будет, все равно ведь платить будем

liysi Я бы обрадовалась, если б плату за сад повысили до 3-5 и при этом з/п воспитателями тоже на десяточку подняли.

И качество питания улучшили

ЕN Расскажите это семьям, которые водят детей в коммерческие сады

да-да, расскажите нам, какой ужос 2500 в месяц. мы 13500 платим в месяц, ждем гос.садика с нетерпением.

про повышение ничего не говорили, и в том году тоже слухи ходили, что оплата будет 5 тыс руб, не подняли же до такой цифры,ну и поднимут, никуда не денемся, придется платить.

liysi и при этом з/п воспитателями тоже на десяточку подняли.

А воспитатели будут рады, интересно? если сейчас за 3 копейки яжматери с них требуется персональный уход за каждым, а поднимут им на пару тыщ, то там то что начнётся?

ZubiZu Частный садик пока подходящий найти не можем(((( 2000 за садик не дорого совсем.

ха. а с чего вы взяли что каждый муник вам будет подходящий??? такой шараш монтаж может быть, что квартирник тихо отдохнет.

DUSHA29 я никогда ни на кого не надеюсь, а уж на государство тем более (смешно даже)

по закону в екб родители 8 должны платить. мне далее продолжать писать за чей счет вы содержите сейчас своих садичных детей???

Ваша_тётя если сейчас за 3 копейки яжматери с них требуется персональный уход за каждым, а поднимут им на пару тыщ, то там то что начнётся?

за каждый чих начнут предъявлять, и ходить с транспарантами "мы платим по 5 тыс."

Аноним мне далее продолжать писать за чей счет вы содержите сейчас своих садичных детей???

ой, напишите мне, правда интересно, ну или пошлите по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы