Оплата за охрану в садике

мы платим за охрану 300 руб и 150 руб на нужды. каждый месяц.
меня бесит, но я плачу. ладно на нужды я согласна, но за кнопку платить

IrinaSemenova объектом охраны является здание и имущество, от количества детей в группе не зависит
поэтому зря вы так язвите, оплата проходит не "за детей", а "с родителей"

Вот только оплата определяется исходя из наполняемости детского сада. Да, платить не обязаны, тут каждый решает сам.

Astrum*

Со вторым предложением согласна, с первым нет.
цитирую с телефона как могу
"оплата определяется исходя из наполняемости детского сада":

1. оплата с родителей? в сентябре численость в садике небольшая, а вот к ноябрю детей в группе стало в два раза больше. У вас что нибудь изменилось по оплате? Народу больше - значит платить должны меньше. Нет, наверно не изменилось, по крайней мере до мая.
  2. или оплата охраннику? если народу много ходит значит зарплату большую получит, а вот если в садике карантин, то все - с копейкой сидет будет.
    вобщем я считаю, что оплата за охрану, она же "добровольные взносы", зависит только от аппетитов руководителя садика

у нас "благотворительный взнос" на все садичные нужды. с КАЖДОГО ребенка. их этих денег оплачивается охрана, театры, общесадичные праздники и т.п.

IrinaSemenova в сентябре численость в садике небольшая, а вот к ноябрю детей в группе стало в два раза больше.

Я про расчётную наполняемость садика, т.е. максимальную. Исходя из неё определяют оплату с человека.

IrinaSemenova оплата за охрану, она же "добровольные взносы", зависит только от аппетитов руководителя садика

Зависит от того, с каким охранным агентством заключён договор. Вы реально считаете, что заведующая себе в карман деньги кладёт из внебюджетного фонда? Мне выдана квитанция на определённую сумму с формулировкой "добровольные пожертвования". Я перед этим расписалась в графах охрана, кислородный коктейль и спектакли с указанием цены в месяц. Арифметика прозрачна.

IrinaSemenova административные расходы - это забота собственника садика, в том числе и охрана

а потом такие умные как вы плачутся на этих же форумах что маньяк зашел в сад и порезал детей!
а у заведующей в таком случае бумажка....финансов не было...
и дальше...ищите виноватого..

мордастики

выключите интернет и телевизор и направте свою буйную фантазию в нужное русло

Astrum*

я с вами не согласна, но спорить не буду
останусь при своем мнении

IrinaSemenova выключите интернет и телевизор и направте свою буйную фантазию в нужное русло

это вы с выключенным живете!
Я по работе сталкивалась с восстановлением детей от психических травм, а вам не дай бог увидеть.

мордастики

У нас сидит маленький, хиленький мужичошка с вечным перегаром по мне Дак он живет в садике, про каких маньяков вы говорите? Не несите чушь!

аноним в смысле добровольно?

они ж так и называются "добровольные пожертвования"
я сама лично задавала вопрос заведующей на счет них, она сказала, что требовать и предъявлять по этому поводу мне они не могут.

IrinaSemenova вы договор охраны читали?

а его кто-то видел в глаза?

Сиrена его кто-то видел в глаза?

Я в одном из муников видела. Договор как договор. Он у меня даже где-то сохранился.

у нас в мун. садике отдельный договор на охрану+фильтры для воды 2700 в год, эту сумму выплачиваем в течение года раз в квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы