Оплата за охрану в садике

Если двое детей ходит в один садик, то за охрану вы платите как за одного или за каждого отдельно? В квитанции написано как оплата за охрану или пожертвование?

добровольный взнос. Платили сначала 300р, потом повысили на 100р, в мае 500р, объяснив это тем, что подготовительная группа покинула садик, и не хватает денег, и что вроде как на лето только, сейчас выясняется, что так и будем платить 500р, т.к на обслуживание аквариума уходит не мало денег. Жду когда слона в садик приведут, тож кормить надо будет

у нас получается 200 руб. в месяц и того 2400 в год.

В том году стали платить сразу за год как добровольное пожертвование, платили за каждго ребенка отдельно, плата была что-то около 1400 за год, в этом году 1 ребенок выпустился, за охрану плата за 1 ребенка - 3000 за год, в школе за охрану берут 620 рублей в год с семьи (независимо от того сколько детей в школе - оплата один раз

многодетная автор темы у нас получается 200 руб.

мы в другом садике тоже по 250 платили, но там и садик побольше был, в этом садике по одной группе, две логогруппы

если в ближайших садиках и садиках других районах платят как за одного, могу ли я так платить? кто решает как должны платить?

нам вчера объявили о добровольных пожертвованиях за охрану 200 рублей в месяц с ребенка

многодетная автор темы за охрану вы платите как за одного или за каждого отдельно

конечно за каждого

за каждого

многодетная автор темы у нас получается 200 руб. в месяц и того 2400 в год.

360руб раз в квартал

а у нас 700 рэ в месяц охрана

1500 за полугодие добровольным пожертвованием

350 р./мес.

ничего не платим. квиток за содержание ребенка и все

многодетная автор темы кто решает как должны платить?

вы. если иное не установлено договором.

У нас квитанция была за охрану именно. И реквизиты чопа. Платили 200-300 руб ежемес. Но не все платили, подгруппы против как то были, хотя мне после миника эти деньги не казались большими

ничего не платила, т.к. охрана была никакая, меня ни разу никто не остановил и не спросил, в какую группу я иду и т.д. и отдавать 200р в месяц за то, что охранник штаны просиживает не собираюсь.

Ну так и переходите в "ближайшие садики"!
Вы в магазине еду на одного или на двоих берете?
А одежду одному или двоим?
Бесят такие темы. Понаражают, а потом за счёт других норовят проехать.

че-то как-то странно платить за охрану только на одного ребенка а второго типа не надо охранять? на ваш выбор, да? - спасайте любого из них, если че

А почему вы должны платить за одного если у вас два ребенка и две путевки кормить тоже должны одной порцией на двоих?

jane air ничего не платим. квиток за содержание ребенка и все

Как к вам относятся массы в садике?

У сына в садике вообще нет квитка за охрану. У них домофоны везде стоЯт. У дочери сидят бдительные охранники, даже всех детей по именам знают. Оплата - 370р. в месяц.

офф-лайн А почему вы должны платить за одного если у вас два ребенка и две путевки кормить тоже должны одной порцией на двоих?

+++

Сиrена ничего не платила, т.к. охрана была никакая

Мы по 500 р. платим, в квитке слово "добров. взносы" Хотя когда квитки выдаются их называют "за охрану" заведка открыто говорит что эти деньги идут на "благо" садика, и раз в год на общ. собрании перечисляет нам сколько ушло на каждый пункт из списка.

аноним ничего не платим. квиток за содержание ребенка и все

Как к вам относятся массы в садике?

Прихожу я как то утром в сад с дочерью, а на соседнем шкафу записка наклеена. В записке род. ком. настаивает на оплате наших совместно сдаваемых денег раз в год. Типа все сдали, только вы не заплатили.
Я в шоке была. Это ж психика ребя, дети тоже все спрашивают чего там у Маши за записка на шкафчике! Короче я против таких писулек! Фоткать такое и в прокуратуру снести, как давление на родителей.
P.S мы платим, но я против давления на тех кто не оплатил, это ж добровольно, не так ли...

аноним

в смысле добровольно? вы на собрании разве не голосуете по той или иной оплате?

мордастики Чудная

вы договор охраны читали? где там сказано, что охраняют ваших детей? там о них и слова нет
объектом охраны является здание и имущество, от количества детей в группе не зависит
поэтому зря вы так язвите, оплата проходит не "за детей", а "с родителей"
на месте автора, если бы я решила оплачивать охрану, то платила бы по одному квитку
у нас тоже собирают благотворительные взносы, если бы на канцы, игрушки, книжки я бы сдала, а на ремонт подвала я платить не буду
административные расходы - это забота собственника садика, в том числе и охрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы