Будете ставить деткам в садике бесплатную прививку от гриппа?

нет

Аноним автор темы в пятницу в садике на словах сказала отказ, дома еще подумаю, а завтра в саду напишу отказ официальный...

А у вас отказ нужно писать? У нас списки на согласие. Во всяком случае, я так поняла... Завтра уточню еще.

нет, но еще и не предлагали

Sevara Нет, написала отказ. В прошлом году тоже не ставила, дети не болели.

каждый год пишу отказы.
Группы наши не закрывали на карантин.
Мы не болели.
И в этом году и в следующем - тоже буду писать отказ.

я не противник прививок, по графику ставлю все, плюсом Пневмо 23 только, а вот от гриппа не ставлю никогда. Обсуждали с нашим педиатором, пришли к выводу что не стоит ставить

olga_olga82 я сторонник всех прививок, за исключением прививки от гриппа. ставить не будем

+++

Mira_420 А у вас отказ нужно писать? У нас списки на согласие. Во всяком случае, я так поняла... Завтра уточню еще.

в столбце отказ напротив фамилии расписалась и написала еще слово отказ на всякий... тоже не сторонник прививки от гриппа , много его модификаций и не угадать от какой же все таки прививка((( себе не ставила тоже никогда. лучше уж дома отсидеть эпидемию, если что!!! ттт...

Аноним Ставила и в саду и в школе, вообще не болели

Ставила уже и себе и ребенку. Не болели. Без прививки тоже не болеем.

анонимка а вам никто и не напишет что гриппом переболели, будет ОРЗ или ОРВИ

Ну грипп я ни с чем не спутаю у себя, думаю, что у ребенка тоже (но он пока гриппом не болел вообще). И на карточку мне как-то... Квалификация наших врачей такая.... можно я промолчу?, а то будет "многа непристойных буковок"

И мы не ставим. Заболеет ничего страшного. Прививка ни разу не спасла

нет, напишу отказ.

не буду ставить точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы