Простуда в детском саду

Я_Солнце только-только в садик пошли? проводите профилактику себе и ребенку

второй год уж ходим, а ситуация не меняется! проводим - не помогает.
я почему то вылечиваю ребенка до конца и привожу в садик без соплей и без кашля.
но проходит день , два и все по новой .....

Бормотуха с гангреной обеих ног лежат в больнице. Врачи сказали последствия перенесенных на ногах ОРВИ. Спасут ноги или нет неизвестно. Пальчики уже ампутировали.

ой ей ей, пусть выздоравливают!
вот из-за таких "хороших родителей" страдают бедные детки!

MusyMamusy кашель может проходить до месяца, в садик ходим.

еще раз повторюсь, если бы только кашель, а то и сопли и кашель и горло болит, а потом на больничный и другие детки заболевают - это разносчики инфекции

MusyMamusy заботливая вы наша ...

да я заботливая.я в отличии от некоторых забочусь о своем ребенке

Аноним автор темы это разносчики инфекции

могут быть с утра без

Аноним автор темы и сопли и кашель и горло болит

при этом перезаражать пол группы и сами ночью с 39,5 лежать.

а вообще вам пора ребенка к иммунологу показать раз он в ограниченном коллективе у вас так болеет после двух дней в садике круглый год.

Аноним автор темы

Я свою ни разу не водила с соплями в садик, т.к сижу в декрете с младшим, в итоге старшая с соплями 30% всего времени , ходим год, вот пошел второй. Детей с соплями в группе не вижу, садик частный, группы по 15 человек. Я думаю что это психосоматика, она устает от садика и заболевает, чтобы дома недельку посидеть. Так и живем: две недели (максимум!) ходим, неделю (минимум) дома.. И так весь год, иногда были болезни серьезнее, но обычно это только ринит, я его ничем не лечу уже, только сморкаемся и все

Аноним ребенка к иммунологу показать

уже наблюдаемся. спасибо.

Аноним автор темы уже наблюдаемся. спасибо.

по секрету скажу что любая вирусня, на которую не реагируют 80-90% детей будет ваша, даже если все будут без соплей.
может пожалеете ребенка и с садиком повремените?

akavi Из-за таких "бодр и весел", осмотренных участковым врачом ну вот я могу понять остаточный кашель после бронхита. Переболели недавно и сейчас как побегает, начинает закашливаться.
Я вчера аж очканула, после активной прогулки в парке закашлял, думала снова заболел. А нет, прокашлялся и все прошло.
Это ж бронхит. Пока там все очистится, слизистая восстановится, месяц врач сказала кашель может быть.
Мы не садичные пока. А так, ходили бы с остаточным кашлем.

а если воспитатель с температурой приходит это вообще как????? куда жаловаться нужно?

Просто из-за соплей больничный не дадут. С тем-рой идем на больничный

Аноним автор темы как бороться с родителями

ka-mega да никак

бесполезно! уже смирилась, тоже переживала по этому поводу! Если им своих не жалко вести больными, на чужих тем более начихать!

ka-mega садике есть штатный медик.

а толку-то?????? никто их там не осматривает! у нас по крайней мере!

Сандра а если воспитатель с температурой приходит это вообще как????? куда жаловаться нужно?

Заведующей, чтобы высадила ну и группу закрыть на всякий случай. Работать некому вот и ходят больные на работу...

Аноним У нас в стране не принято уважать других людей - уступить дорогу, не харкать под ноги, не бросать мусор, не ходить больным к здоровым. Это менталитет.

Аноним автор темы в общем этот народ не исправить - аж иной раз противно... если они о своих детках не заботятся, что уж говорить о наших. +++++

Лёлькин Просто из-за соплей больничный не дадут это кто такое сказал???

В нашем садике при поступлении сказали, что часто ходить на больничные нежелательно, лучше оформить отпуск на первые 2-3 дня болезни. Ну и мы как назло заболели перед первым днем посещения садика. Так заведущая ругалась потом на меня, что мы неделю на больничном сидели. Я конечно, очень удивилась, невозможно ведь не болеть в яслях. Я кстати не против вождения в садик с остаточными соплями, они все равно уже не заразны на второй неделе болезни. Но вот при первых признаках простуды предпочитаю оставить ребенка дома.

Ludmilkavic В нашем садике при поступлении сказали, что часто ходить на больничные нежелательно, лучше оформить отпуск на первые 2-3 дня болезни. Ну и мы как назло заболели перед первым днем посещения садика. Так заведущая ругалась потом на меня, что мы неделю на больничном сидели. Вы в садике работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы