Истерика.

Medvedochka пусть лучше папа приводит, с ним она проще расстается.

тоже попробовать надо, чтобы папа отвёл
у нас я так щас анализирую семейка истеричек - все холерики
папе бы не расплакаться, увидев такое

у нас было так - в миник пошел в 1.9 - шикарно, без истерик,как к себе домой, все великолепно.
отходил больше года, в августе, в 3.2 пошел в муник - 2 дня чудесно, летел туда, на 3 день,как подменили - начал орать, цепляться, как ненормальный. после нашего ухода к завтраку уже успокаивался (в окно не смотрели).
так 3 дня мы промаялись, потом он заболел и после выхода с болезни, через полторы недели - все просто супер!!!
целует, машет ручкой в дверях, убегает в группу, потом мы друг другу машем через окошко и уходим.

я бы при таком раскладе ребенка забрала и попыталась бы отдать через год

Мы вот полгода в миник ходили - ревел при расставании со мной, а когда папа уводил все нормально. Сейчас ходим 2 недели в муник та же история. Я пока в отпуске вожу сама, потом будет папа. Причем успокаивается минут через 10 после моего ухода. Воспитатель мне объяснила, что ему тяжело дается именно процесс расставания и посоветовала не переживать и уходить не обращая внимания на его слезы. Сначала переживала, думала как он там, а теперь успокоилась. Т.к. утром ребенок просыпается замечательно, сам просит отвести в садик, выбирает игрушку с собой....а вот как заходим в группу начинается))))

Untergang я бы при таком раскладе ребенка забрала и попыталась бы отдать через год

Да вы чего? 4 дня только прошло - ладно бы если б полгода ребенок истерики закатывал. Или вам работать не надо? Ну тогда другое дело-то.

У меня братик плакал первые два года...
Да и потом плакал, мы просто видеть это постоянно перестали. Но зато да, садик, так положено, надо ходить...

Девы...ну что заболела дочь то. Сопли и небольшая температура. Склоняюсь к тому, что это психосоматика всё ж.
В пятницу нас попросили не приводить по возможности (забирал муж - ему так воспитатель сказала), что я кобы у одной из воспитательниц конкурс и приедут снимать видео утреннего прихода детей...
Не повели - отвела её к свекрови - опять слёзы...
Сейчас беседы всякие веду - говорит не пойду в садик. Или так играет играет потом ко мне подойдёт и спрашивает "Мам, мы больше никогда не пойдём в садик?"... Вот что делать то???
На позитив настраиваюсь, про садик всякие речи-заманухи веду...

M-S-N а без садика бы заболела в такую погоду-не было бы психосоматики?
если так хорошо говорит - почему не хочет в детсад?

она у меня редко болеет(тьфу тьфу тьфу)
...хорошо говорит, но в садик не хочет - отчего так я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы