реально ли найти такую няню?

Я своих двойняшек начала водить с садик, в принципе если бы мне предложили еще кого то из моего или соседних домов доводить, то согласилась бы, но не за 50 р конечно, как ни крути это все таки неудобство, мы можем за держаться или раньше пойти, а тут надо подстраиваться под кого то, ради 1000 а месяц не стала бы

А вообще я имея двойню представляю что такое с утра их одеть, еще зимой и тащить куда то, это ад кромешный, я б предпочла 4000 отдать и начинать утро по человечески

и еще, меня вот что смущает. вот например в объявлениях няня сопровожающая просит от 100р в час. тут час получится если отводить и забирать. я поэтому и подумала сначала про 50р в одну сторону.

Аноним А вообще я имея двойню представляю что такое с утра их одеть, еще зимой и тащить куда то, это ад кромешный,

Автор, ну вот смотрите, если человек не работает, то ему надо вскочить в 7 утра, дойти до вас, потом отвести ребенка и идти домой, сколько времени это займет, и кому охота все это делать зимой в мороз за 50 руб, одно дело если допустим заодно со своим или по дороге как то

И в саду наверно с ребенком такого возраста уде все мамы работают

Вот честно по сумме не помню сколько платила, так как было это лет 6 назад, но у меня как раз была няня - активная пенсионерка, которая забирала из садика и приводила домой, а потом и из школы, но отводили мы сами. Она как раз не могла целый день, так как нас таких у нее было несколько, но так помогала мне и со старшим и с младшим сыном. По оплате - она записывала время сколько тратит и я ей по факту оплачивала, т.е. Оплата была почасовая. Нашла путем ра склеивания объявлений на подъездах.

аноним автор темы поэтому я и решила на форуме спросить, реально ли такого человека найти. вдруг у кого-то подобная ситуация была

у меня забирают
сама на больничных...тем более первые дни
но если надо ТО могу оставить и пойти на работу НО если могут принять ребенка в данный момент
вопчем только искать по себе...здесь вам точно не помогут
если еще и не скажут что вы особенно анонимы

Огневка По оплате - она записывала время сколько тратит и я ей по факту оплачивала,

во...во...только искать по себе
кто ищет...тот найдет
я тоже объявления в своё время клеила на соседних подъездах и нашла в соседнем подъезде
главное сразу на берегу всё обсудить....хотя жизнь течет желания...мнение и т.д. меняются

аноним автор темы то есть поучается в принципе по деньгам мало, да еще и не регулярно.

А если тогда сразу: утром+ вечером = 100 рублей? И пояснить, что вечером вы иногда можете и сами забирать (то есть не вы ее, а она вас просит подменить).

When the rain comes А если тогда сразу: утром+ вечером = 100 рублей?

получается в месяц 2000. это норм? без учета больничных

У нас была няня, только забирала, платили 2000 р в месяц стабильно. Даже если забирали сами. Даже если ребенок на больничном или в отпуске. За отвести+забрать, думаю, было бы в два раза дороже. Ищите в любом случае, автор, а по цене уже будете варьировать в зависимости от ситуации. Не таскаться же с двойней действительно, так и с ума сойти недолго.

StiX Не таскаться же с двойней действительно, так и с ума сойти недолго.

я уже итак на грани помешательства

Если мамочка чьято и у нее ребенок заболеет, она в садик только за вашим должна пойти, а ее один дома:(, но все равно вариант с мамой норм, а может сама воспитатель сможет утром забирать, вечером приводить... Тыщи три в месяц предложить?? С пересчетом если заболеет ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы