реально ли найти такую няню?

ситуация такая. сыну 6 лет. садик в 15 минутах ходьбы.(от перекрестка декабристов-луначарского до метеогорки) еще есть 2х годовалая двойня и муж постоянно в командировках. реально ли найти няню, которая утром отводила бы ребенка в садик, а я вечером бы сама забирала. и если дождь и плохая погода, то няня бы тоже забирала?
50 р за "отвод" достаточно будет?

то есть вы хотите найти человека, который пусть на 15 минут,но будет отвечать за жизнь и здоровье вашего ребенка за ... 50р.?

Я договаривалась с мамочкой из садика. Платила 100р.

аноним автор темы 50 р за "отвод" достаточно будет

нет

аноним автор темы реально ли найти няню, которая утром отводила бы ребенка в садик, а я вечером бы сама забирала. и если дождь и плохая погода, то няня бы тоже забирала?
50 р за "отвод" достаточно будет?

ВЫ бы еще 10 руб. предложили. )))

Аноним но будет отвечать за жизнь и здоровье вашего ребенка за ... 50р.?

А чо, по вашей логике, за тыщу рублей нянька будет более ответственной, чем за 50?

Аноним

какая цена приемлема? с ребзем не надо заниматься. авто я не требую. 15 минут ходьбы. ребзь не дикий, никуда не убежит

аноним автор темы и если дождь и плохая погода, то няня бы тоже забирала?

то есть она должна уметь предугадывать погоду заранее?
это вам только с мамашами в садике разговаривать или активную пенсионерку искать.
Студентка на такое не подпишется..она себе день спланировала, а тут бах - дождь...

аноним автор темы 50 р за "отвод" достаточно будет? нет, минимум 100 руб.

Минимум 100. И да, 15 мин ходьбы -это немало.

За 50 руб. она должна будет добраться до Вашей квартиры, потом до садика. А потом забрать ребенка из садика (подождать еще, пока оденется) и отвести к Вам до квартиры.

В месяце 22 рабочих дня. Заработает человек 1100 рублей. Думаете, кто-нибудь будет за такие деньги работать со стороны?

NatalieStyle это вам только с мамашами в садике разговаривать или активную пенсионерку искать

NatalieStyle то есть она должна уметь предугадывать погоду заранее?

ну почему же? может человек работает на дому, живет рядом. деньги-то не лишние. и сложного ничего нет
а 100р за отвод-привод -это норм? или 100р за раз?

Криптан За 50 руб. она должна будет добраться до Вашей квартиры, потом до садика. А потом забрать ребенка из садика (подождать еще, пока оденется) и отвести к Вам до квартиры.

нет. за 50 р только в одну сторону, если туда-сюда, то 100р

100 руб +(23 +23) билет на транспорт, чтобы доехать до вас и обратно к себе

аноним автор темы 100р за раз

минимум

за 50 нет. Только за равноценный эквивалент. Или так: 1500 тысячи ежемесячно + 50 р. за каждый "вечер". И ищите среди соседей, кто в тот же садик водит.

аноним автор темы 100р за раз?

за раз конечно
200 р в день, 20 дней -4000 р - неплохое подспорье активной пенсионерке, с собачками кто гуляет - у них спросите

аноним автор темы 100р за раз? конечно
Что за садик у вас? По идее от Декабристов/Луначарского до Метеогорки можно дойти меньше чем за 15 минут, правда одному взрослому человеку.

аноним.

зачем ездить, если человек будет жить рядом?

Django Что за садик у вас? По идее от Декабристов/Луначарского до Метеогорки можно дойти меньше чем за 15 минут, правда одному взрослому человеку.

1. может и за 10 мин. просто мы с коляской ходили, ее в горку переть очень тяжело. и еще немного круг даем, т.к не везде проедем.

When the rain comes Или так: 1500 тысячи ежемесячно + 50 р. за каждый "вечер"

а такой вариант думаете норм?

Цена 4 тыщи для вашего бюджета существенна,я думаю. Искала бы бабушку/маму из своего же садика, живущую по соседству. И предлагала бы 2 тыс.руб за туда-обратно. 6 лет, ребенок уже взрослый, идет быстро и в нужную сторону, одевается-раздеваетс сам.

кто ищет тот....найдет
пробуйте в соседях искать
пробуйте в садике у себя искать...тем более если кто то рядом живет
пробуйте школьников подключать....я искала когда мне даже мамы звонили у которых подростки хотят подзаработать
но как правила люди хотят за определенную сумму делать любые телодвижения
себя поставьте на их место

Везучая 2 тыс.руб за туда-обратно так это те же 50 руб. получаются за раз

Автор, в вашем плане меня смущает даже не столько цена вопроса, а то что

аноним автор темы если дождь и плохая погода, то няня бы тоже забирала

То есть вам нужно искать

Везучая бабушку/маму из своего же садика, живущую по соседству. которая сидит дома и днём или вечером никуда не отлучается.
Мне кажется вам лучше определиться с графиком работы такой няни.
Либо она работает только утром, либо утром и вечером.

МАМАмилойДОЧИ но как правила люди хотят за определенную сумму делать любые телодвижения
себя поставьте на их место

вот. мне не понятно еще, как быть, когда ребенок болеет. а это в принципе не редкость у нас.
то есть поучается в принципе по деньгам мало, да еще и не регулярно.
поэтому я и решила на форуме спросить, реально ли такого человека найти. вдруг у кого-то подобная ситуация была

Django Мне кажется вам лучше определиться с графиком работы такой няни.
Либо она работает только утром, либо утром и вечером.

тут тоже согласна. нужна определенность. а то с вечером какое-то подвешанное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы