день воспитателя

всем добрый день
скоро день воспитателя, точнее 27 сентября (День воспитателя и всех дошкольных работников)
это будет суббота, когда поздравлять будете в пятницу или понедельник?
и второй вопрос Что будете дарить воспитателю и нянечке кроме цветов? или ничего?
спрашиваю потому что в садик мы пошли в этом году в первый раз, не знаю всей этой системы, как поздравлять и что дарить? на какую сумму?

Род.комитет у вас есть? У нас обычно они этим занимаются, мы только сдаем деньги

обычно род комитет букеты и подарочки дарит
можете и от себя подарить, я набором чай и печенье наверное понесу, в прошлом году цветы дарили

Шоколадку дарю. От ребенка.

офф-лайн Род.комитет у вас есть?

я и есть род. комитет ))
но я в первый раз так вызвалась, потому что никто не желал совсем
цветы точно куплю от группы, а подарки надо? спросила несколько родителей, они сказали цветов достаточно
всех родителей опросить не получится, редко кого вижу, на собрания не приходят, денег даже половина группы еще не сдали

в этом году впервые о таком празднике узнала. Сынишка подарит любимой воспитательнице цветы, может еще куплю

Farfalle набором чай и печенье

В пятницу, конечно, приятно с праздничным настроением на выходные уходить.

Тоже интересно. У нас только группу набрали, родком нет. Цветы от себя и коробку конфет? Или что-то одно?)

В том году от себя дарила сертификат в Дом книги на 500 рублей воспитателю. Няне хорошие конфетки. В этом году не придумала еще))

а у меня вот сам родительский комитет спросил - а какие у вас идеи на счет подарка.....
У меня идей нету. Планировала от себя с ребенком сделать вместе конфетный букет. А что дарить от группы, так даже затрудняюсь....
Что у вас дарит род.комитет? Только цветы? Я и так в оппозиции вечно по поводу траты денег:)))) И если я скажу, что только цветы, меня вообще не поймут...

ну вот я наоборот за то чтоб что то подарить, а родители видимо только за цветы, возможно они сами что то будут от себя дарить
а возможно потому что нам в группу надо очень много всего покупать, и все деньги которые сдали родители уйдут на игрушки и прочие нужности для группы, ну и этого даже не хватит на все нужное

Девочки, а мы из частного сада уходим в муниц. Хочу чтоб Настя что то подорила воспитателям. У них еще логопед хороший, заведущая путняя..... Все нормальные. Что подарить не знаю, как в благодарность. Просто очень хороший и классный коллектив, дочь в восторге. Охото отблагодарить. Посоветуйте.

мне как воспитат приятно внимание и поздравление от души. когда поздравляют от род.ком это как правило цветы сертификат на косметику а от себя дарят чай конф а многие не знают об этом празднике и поздравляют в день учителя.

Воспитатели, подтягиваемся, что приятно получить в качестве подарка? Может у вас как в роддоме конфеты стопками лежат и это уже не актуально? Если например с ребенком соорудить букет из конфет, нормально будет или колхоз? Мы только начали в дет сад ходить, еще ничего не знаем

Свекровь работает в детском саду,конфет завалы,но она говорит,что главное внимание приятно очень,а что дарят и дарят ли вообще это не важно.... Я стараюсь дарить чай- кофе, ещё нежно люблю мини- наборчики джемов! А от род.комитета обычно дарили цветы и сертификат в яблоко или в лэтуаль.

Прикреплю наборчики,может кому пригодится

natusik1 мини- наборчики джемов

где такие продаются? чет не обращали внимание, да и просто не видела нигде?

представляю 26 сентября, все придут с чаем

LyaLyaka Воспитатели, подтягиваемся, что приятно получить в качестве подарка?

почему только воспитатели? 27 сентября - День дошкольного работника, нужно поздравить и повара, который кормит наших детей, и няню и муз руководителя и т.п. хотя бы слово благодарное сказать.

natusik1

Это джем-повидло?

Мне кажется, воспитателям уже обрыдли эти конфеты))) может, палку колбасы хорошей подарить? и баночку икры. Или некомильфо?

может сертификат в икею или ашан :)
от группы, но тогда на какую сумму
и что тогда дарить нянечке

Йеттель может, палку колбасы хорошей подарить? и баночку икры. Или некомильфо?

мяу! я когда смотрела дома на эту сладкую стопку коробок, я мечтала о таком! комильфо-комильфооооо я еще сертификаты в книжные слюнями обливала, сори за подробности меня туда пускать низяяяя

счастливая автор темы все придут с чаем

буит чайная церемония

девы, слушайте, а вот правда! давайте больше не дарить конфеты никому и никогда.....мне вот честно неудобно сказать, что я в тренажерный зал хожу......и конфеты мягко скажем, не в кассу.....МЧ скармливать? копить? так подарок-то вроде не им.....и я щас не про себя, а про вообще, про людей, у которых АНАЛОГИЧНАЯ или похожая ситуация! вот кому надо такое дарить, так это моей сестре - худышке! ее не тока конфетами, её королевскими сэндвичами хоцца накормить, тока собственного производства, а не макдоналдского.

сама я кстати, конфеты людям дарю ооооочень редко)))))

Йеттель Мне кажется, воспитателям уже обрыдли эти конфеты))) может, палку колбасы хорошей подарить? и баночку икры. Или некомильфо?

Нам тоже, на прошлой работе все дарили конфеты, торты, шампанское, а мы мечтали о икре, соленых огурцах, и сале копченом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы