Опрос про снижение платы в частных садиках

м@мо4к@ У нас - хареогр + англ + подготовка к школе + логопед = 20 т.р.

Я сильно подозреваю, что у нас с вами один садик ))) Он мне очень нравится, но недавно же цену подняли, вот если бы со старой цены мне 5 скинули и пообещали как-то, что до школы не поднимут, то без раздумий забрала бы заявление. 20 уже перебор, мне есть с чем сравнить.

мама Он мне очень нравится, но недавно же цену подняли, вот если бы со старой цены мне 5 скинули и пообещали как-то, что до школы не поднимут, то без раздумий забрала бы заявление. Кто ж вам пообещает оплату не поднимать? Расходы ведь растут. В нашем садике ежегодно оплату повышают в течение последних нескольких лет.

Django Кто ж вам пообещает оплату не поднимать?

ну вот и получается, что эти 5 тыс через год уже в 3 или 2 превратятся. тогда и компенсацию нужно пересчитывать каждый год:)

мама Я сильно подозреваю, что у нас с вами один садик ))) Он мне очень нравится, но недавно же цену подняли, вот если бы со старой цены мне 5 скинули и пообещали как-то, что до школы не поднимут, то без раздумий забрала бы заявление. 20 уже перебор, мне есть с чем сравнить.

солнечный луч?

Стоимость муниципальных дет садов также будет расти.
Ребенок, какой бы он детсад не посещал, будет обходиться городскому бюджету в одинаковую сумму.

Аноним Ребенок, какой бы он детсад не посещал, будет обходиться городскому бюджету в одинаковую сумму.

т. е. по логике муник будет стоить 5 т. р.? Ну не 20 все же, такой сложный вопрос, как бы я поступила в этом случае, мне никто не звонил (

мама что эти 5 тыс через год уже в 3 или 2 превратятся.

Предполагается, что и компенсация должна индексироваться)

У меня огромный плюс в этом садике - моему ребенку очень нравиться + я оставляю его там со спокойной душой!
Это наш третий садик, и еще одной адаптации... а если совсем ребенку не понравиться в новом, а если каждый день со скандалом...
А так же сокращают зп персоналу в муниках - разбегуться последние няньки и что тогда...

м@мо4к@ Это наш третий садик, и еще одной адаптации...

ну это тяжело. Блин, если есть уверенность в завтрашнем дне, стабильность, то меня не смущает 20-ка в месяц, пусть хоть это и будет большая часть моей зп, но что-то сейчас время неспокойное у мужа на работе, да и у меня, а у меня ребенок не один :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы