Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сотовый в садик...запрет по закону или как решит заведующий ?!

у воспитателя есть телефон, если ситуация потребует моего вмешательства, она сама мне позвонит.

у сына телефон появился, когда он ходил последний год в садик. но он его не в садик носил, а в школу на занятия. он индивидуально занимался, время было дневное. я с дочкой мелкой гуляла, сын звонил, когда занятие заканчивалось, мы его забирали. у него до сих пор (3 класс) телефон, который только звонит и смс отправляет. ребенок звонит по необходимости, игр в телефоне нет.

МАМАмилойДОЧИ автор темы это вы наверно про себя...у нас всё хорошо...просто про телефон хотела спросить

вас кто-то милый научил типа "психологическому айкидо"? откуда эта манера, на все предположения и чужие тезисы отвечать: сам дурак, это ты такой, а у меня все хорошо. вам ,наверное, забыли объяснить, что это самый глупый прием в беседе и его обычно лет в 7-8 уже не применяют

ХХХL Флюктуация вам ,наверное, забыли объяснить, что это самый глупый прием в беседе и его обычно лет в 7-8 уже не применяют

а вам забыли объяснить что такая истерика нуждается в лечении. какого попугая ставить эти бешаные смайлы?

МАМАмилойДОЧИ автор темы ваши дети вас видят только вечером 1-2 часа и вы не общаетесь больше с ребенком в течении дня....и вас это устраивает
и слава богу

а вас? если ребенку все будет нравиться в садике и она вам не позвонит, Вы сами ей названивать начнете?

Сочувствую воспитателям... Это ж надо быть такими упертыми.

анонимка а вам забыли объяснить что такая истерика нуждается в лечении. какого попугая ставить эти бешаные смайлы?

ух ты.. радость моя... оперативная постановка диагноза по интернету? надеюсь, зарабатываешь на этом хорошо? не желаешь выяснить у самой себя, что конкретно раздражает тебя, мышка, в смеющемся смайле, а также , чем это чревато для слабой психики?

еще раз понимаю зачем перед созданием темы создали запрет на анонимные ответы
печально за народ

Сиpин В садик его давать и в голову не приходило.

и слава богу....зачем мульон раз то это доносить....как то навязчиво уже получается

аноним Вы сами ей названивать начнете?

нет...только если дочка позвонит и если это разрешено в садике

анонимка а вам забыли объяснить что такая истерика нуждается в лечении

таким не понять что пора лечиться...т.к. они наверно считают нам пора лечиться

аноним И у меня совершенно не стыкуется у автора: с одной стороны общаться 1-2 часа в ребенком в день - это ой-ой мало, надо обязательно каждый час отзваниваться покакала, я покушала и т.д.; с другой стороны 40 минут дороги разговаривать с ребенком - ой много, надо чтобы на планшете играла. У нас необходимость занять в дороге бывала когда больше двух часов едешь, да и то потому что я уставала столько болтать, а не дети.

ну и представления у человека о телефоне в садике

Ой, дак я сразу не заметила, что это тема той мамашки, у которой дочу в садике объют. Вы уже заберите ребенка из садика, берегите ее, жалейте дома, нервную систему свою поберегите. Бедный ребенок, по-моему его от гиперзаботы матери спасать надо

Татьяна Вакалюк удьте готовы к тому, что в школе использование телефонов, планшетов, игровых консолей будет также ограничено. Телефоны., может быть, будут забирать. у нас первые два ода обучения все телефоны лежали на столе у учителя. Когда дети уходили домой, они их забирали.

Криптан у нас первые два ода обучения все телефоны лежали на столе у учителя. Когда дети уходили домой, они их забирали.

и это нормально считаю...даже хорошо

аноним Ой, дак я сразу не заметила, что это тема той мамашки, у которой дочу в садике объют. Вы уже заберите ребенка из садика, берегите ее, жалейте дома, нервную систему свою поберегите. Бедный ребенок, по-моему его от гиперзаботы матери спасать надо

чоууу к чему... не зная человека

МАМАмилойДОЧИ автор темы чоууу к чему...

По вашим постам все понятно

аноним По вашим постам все понятно

и слава богу

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/587319/index.html

И зять будет всегда плохим.))))

Криптан

Мда...совсем плохо...ребенок еще не окончил садик, а уже о безопасности в школе печется. Жалко мне этого ребенка почему то, вот ведь не повезло с мамашей!

Криптан

что к чему совсем уже
да интересно...в садиках ставят а в школах интересно ставят ?! кстати можете тоже проголосовать раз уж откопали
к стати в связи с новыми законами что будут школьников наказывать или их родителей по моему за грубость или мат....это очень актуально
и как это относится к зятю....честное слово не поняла они же будут любить друг друга и уважать

это я представила себе так....

• мама, не хочу кашу, не хочу в садик!
  • мама, каша уже остыла, а я хочу теплее, не хочу в садик!
  • мама, меня Лена не пустила на красный стульчик, не хочу в садик!
  • мама, Вася не дал мне кубик, не хочу в садик!
  • мама, я хочу в туалет, не хочу в садике!
  • мама, Миша не дает мне бить его по голове, не хочу в садик!
  • мама, воспитательница не разрешает мне бить Танечку, не хочу в садик!
  • мама, мне не хватило желтого карандаша, а я не хочу оранжевый, не хочу в садик!
  • мама, воспитательница похвалила Зиночкину картинку, а мою нет, не хочу в садик!

и это только до обеда с утра.
Вот так и растят мелких крыс и ябед, а я все думала, что это врожденные функции...

Автор ни фига не просто спросила про телефоны, она еще и обрисовала, что ей вот он точно нужен, чтобы ребенок по каждой ситуации звонил и жаловался (читай - сдавал и ябедничал), а то, что через 5 минут ребенок забудет про какую-то там ситуацию и будет играть до вечера, пока мама не запустит ее заново - не думает.

ИМХО, автору самой в садик надо, дети не должны рожать детей.

avisferro

печально...не лень ведь столько было писать...своих предположений ...не зная человека
может у вас просто много времени ? и ваш малыш сейчас в соседней комнате один
извините уж за моё предположение о вас

Или так :

• доча, милая, ты покушала? а покакала? а попу вытерла? а ручки помыла? а сейчас что делаешь? А воспитатель что? а Вася? А петя? Не обижают? Точно? Правда? Только не скрывай от меня? А почему голос грустный? Ты ненаелась? Живот болит? Туфли жмут? По маме скучаешь?

аноним доча, милая, ты покушала? а покакала? а попу вытерла? а ручки помыла? а сейчас что делаешь? А воспитатель что? а Вася? А петя? Не обижают? Точно? Правда? Только не скрывай от меня? А почему голос грустный? Ты ненаелась? Живот болит? Туфли жмут? По маме скучаешь?

Не пойму что-то прелести подобных шток. Я каждый день своему сыну такие вопросы задаю, некоторые из них - по телефону. Это не нормально да, когда мама интересуется, поел ли ребенок и, простите, вытер ли попу? У вас дети сами по себе растут?

avisferro автору самой в садик надо, дети не должны рожать детей.

еще раз убеждаюсь у кого что болит....
да уж в 20 точно другие взгляды на воспитание детей.....как раз дети и не умеют заботиться о детях

аноним

Криптан

Да уж, каждая тема у автора шедевральна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы