Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сотовый в садик...запрет по закону или как решит заведующий ?!

МАМАмилойДОЧИ автор темы и ваш малыш сейчас в соседней комнате один

моя малышка уже большая 5летняя самостоятельная девочка и сейчас она находится в садике, а там

Нинчик у воспитателя есть телефон, если ситуация потребует моего вмешательства, она сама мне позвонит.

вот и все)

МАМАмилойДОЧИ автор темы ...не зная человека

че не зная-то, вон, на поверхности все, в смысле - на форуме.
Кстати, никто Вам не объяснял, что вот эти многоточия после каждого слова - сродни "Ээээ, я вот,ээээ,хотел бы,эээээ, ну вот,как бы,эээээээ,сказать,эээээээ,мистер,ээээээ,вы,ээээээ,как бы,эээээ,козел?" и вообще, многочисленные многоточия - это невежливо.

avisferro это невежливо.

извиняйте уж...сама вежливость......надеюсь вас время и жизнь чему ниб. научит

д-р Борменталь Да уж, каждая тема у автора шедевральна)))

завидовать надо уметь молча

автор, отлично) если у вас все хорошо;
по теме, вообще не понимаю, зачем ребенку дошкольнику телефон;
старшему 11 лет, до сих пор в школу без телефона ходит, так как, в школе знания нужно получать, а не к маме звонить;
р.s. телефон у сына хороший, айфон;

Nanny Не пойму что-то прелести подобных шток. Я каждый день своему сыну такие вопросы задаю, некоторые из них - по телефону. Это не нормально да, когда мама интересуется, поел ли ребенок и, простите, вытер ли попу?

сколько дитятке?

МАМАмилойДОЧИ автор темы как раз дети и не умеют заботиться о детях

чрезмерная опека приносит только вред, уж поверьте

Малинка34 р.s. телефон у сына хороший, айфон;

Nanny Я каждый день своему сыну такие вопросы задаю, некоторые из них - по телефону. Это не нормально да, когда мама интересуется, поел ли ребенок и, простите, вытер ли попу? У вас дети сами по себе растут?

а теперь представьте, что Вы звоните сыну за день раз 8 с этим вот текстом, а судя по автору - так оно и будет))

на работе есть дама. Ситуация: она каждый день названивала дочери - что приготовила, что делаешь, как Ева (внучка), а то, а это, это зачем, а это зачем, а вот почему.... Дочке 21 год, даме что-то за полтос (т.е. не в 20 лет родила, ребенок единственная). В августе дочь собрала манатки, послала заколебавшую ее маман в недалекое и крайне эротическое и свалила в Калининград. И номер сменила.

Nanny Я каждый день своему сыну такие вопросы задаю, некоторые из них - по телефону. Это не нормально да, когда мама интересуется, поел ли ребенок и, простите, вытер ли попу?

Для меня интересоваться по телефону, вытер ли ребенок попу - да, ненормально. Либо ребенку 1,5-2 года и он попу плохо вытирает - но тогда у него нет телефона. Либо ему 5-6, телефоном пользуется - но вопросы про попу в таком возрасте нелепы.

avisferro на работе есть дама. Ситуация: она каждый день названивала дочери - что приготовила, что делаешь

вытерла ли попу...

avisferro послала заколебавшую ее маман в недалекое и крайне эротическое и свалила в Калининград. И номер сменила.

Я бы тоже свалила.

У меня коллега есть, который уже не маме, но жене подробно докладывает, что ел, с кем ел, что сейчас будет делать и так далее. Каждые 1,5-2 часа она ему звонит. Я бы не вынесла, а он ничего, вроде держится и даже не спокойно отвечает.

Мда..почитала мадам..как то ее из крайности в крайность бросает. Вроде самомама, вроде работает, может гиперопека ребенка из-за отсутствия мужика, может муж то не даром свалили от такой?! Все у нее плохие, она одна хорошая. Один человек ее только поддержал, но большинство нет. И все равно она (по ее мнению) права.

МАМАмилойДОЧИ автор темы завидовать надо уметь молча

пешите есчо, аффтар

ОльгаВик Вроде самомама

не выдержал, бедняга. Автор, задумайтесь.

avisferro

провалилась в ваши темы.....интересно стало вы одиноки ? вы любимый ребенок ?
просто.... вы же каждой частичкой своей жизни делитесь инету....больше не кому ? или просто времени много и вы всем делитесь в т.ч. инету ?
а когда человеку интересна жизнь своего ребенка да и вообще интересно что да как в садике...школе у других детей.....и вам этот человек не приятен...возможно даже
странно...даже мало сказать странно
вы уж извините интересно просто стало....тем более вы столько мнений можете приписать человеку которого совсем не знаете

МАМАмилойДОЧИ автор темы

про айфон я вам к тому написала, что бы вы не говорили, что у ребенка плохой телефон и ему стыдно носить его в школу;
а то кто его знает, куда вас шальные мысли занесут;

ОльгаВик

тоже на это обратила внимание, что все кто не поддержал идею с телефоном в садике, сразу оказались в оппозиции;

аноним Либо ему 5-6, телефоном пользуется - но вопросы про попу в таком возрасте нелепы

Эт еще ничего У знакомой на работе была дама, которая регулярно у своего почти 20-летнего сынишки интересовалась, как он сегодня, пардон, покакал - кашкой или колбаской. Сотовых тогда еще не было и такой разговор каждый день слышал весь кабинет. Вот где ужас

МАМАмилойДОЧИ автор темы

Скажите, пожалуйста, какова цель Вашей темы?

Малинка34 все кто не поддержал идею с телефоном в садике, сразу оказались в оппозиции

Причем эти неподдержавшие имеют детей, уже давно посещающих садик или даже уже перешедшие из садика в школу, т.е. говорят на основании некоторого опыта, а не сугубо теоретически.

МАМАмилойДОЧИ автор темы вы же каждой частичкой своей жизни делитесь инету....

впрочем, как и Вы, только не от того, что одна, а потому, что времени свободного дохрена)

МАМАмилойДОЧИ автор темы тем более вы столько мнений можете приписать человеку которого совсем не знаете

а теперь еще раз себя перечитайте и подумайте, что привычка судить людей по себе слегка отталкивает и выставляет "судью" в самом невыгодном свете) хотя Вы себя на посмешище выставили явно не этим)
пишите есчо))

Mira_420 У знакомой на работе была дама, которая регулярно у своего почти 20-летнего сынишки интересовалась, как он сегодня, пардон, покакал - кашкой или колбаской.

фсе, я пацталом, нельзя же так, ну!
это она так степень съедобности своей кухни оценивала?

нам сразу сказали, никаких дорогих игрушек и украшений, за них никто ответственности не несет

У меня старшему 6 лет. Сотовый телефон у него есть, но взять его в садик у него даже мысли не возникало

Ваша_тётя Скажите, пожалуйста, какова цель Вашей темы?

интересно...как у других детишек в садике...

avisferro впрочем, как и Вы,

ОльгаВик Мда..почитала мадам..как то ее из крайности в крайность бросает. Вроде самомама, вроде работает, может гиперопека ребенка из-за отсутствия мужика, может муж то не даром свалили от такой?! Все у нее плохие, она одна хорошая. Один человек ее только поддержал, но большинство нет. И все равно она (по ее мнению) права.

и это мне говорит человек который все свои вопросы решает в инете...а не с родными и близкими и потыкает капризам такой большой девочки
Дочери 5 лет, садик дали меньше месяца назад на полный день. До этого ребенок в более младшем возрасте посещал частный садик, по причине частых болезней была забрана. После 3,5 лет пошла в группу неполного дня. Где ни разу не было истерик (считаю заслуга воспитателя - ооочень хорошая). Сейчас садик дали около дома, пошла первую неделю - было все нормально(ходила с удовольствием), потом заболела, вчера вышла с больничного, и началось....в выходные сказала, что не хочет идти, т.к. там с ней никто не играет, потому что она новенькая, подружек нет. Успокоила ее вроде, а сегодня просто страшная истерика была утром: не выспалась (легла в 21-30 - почти сразу уснула), сказала не хочу - не пойду. Кое как одела, только дошли до калитки, развернулась и бежать от меня в сторону дома. Догнала, поймала, кое как затащила- орала, блажила на весь садик, дети все перепугались! В группе не хотела раздеваться, все вещи натягивает обратно, я с хладнокровным лицом ее одеваю...кое как успокаиваю, обещаю ей, что побуду пока она завтракает. Она в один миг съедает всю тарелку, выпивает чай и съедает бутерброд... и все это под всхлипывания и слезы - я стою в дверях и наблюдаю за ней. Потом вроде успокоилась, сидела в кресле, я все это время смотрела за ней. Потом позвала ее - обняла - поцеловала, и сказала что нужно уходить работать, и приду по-раньше -она вроде нормально со мной попрощалась. Возможность оставить дома была, но...в 10 у меня заказ- срочная работа, и я посчитала, что если ей час разрешу остаться дома, она и дальше так будет делать. А у меня сердце кровью обливается, звоню мужу и реву - жалко ее. Че делать то?! Ах да еще...она посещает младшею группу до осени, т.к. в группе ее возраста не было мест, есть места в старшей группе, которая перед школой!

я бы точно не стала рыдать и стоять ждать...так что задумайтесь в первую очередь над собой

Mira_420 У знакомой на работе была дама, которая регулярно у своего почти 20-летнего сынишки интересовалась, как он сегодня, пардон, покакал - кашкой или колбаской.

сделали бы уже смайлик

avisferro я пацталом

МАМАмилойДОЧИ автор темы интересно...как у других детишек в садике...

То есть смысла в ней не было, вы её создали бесцельно, так?

ОльгаВик Один человек ее только поддержал, но большинство нет.

я вроде не просила меня поддержать стою...сижу ... нормуль
а стадное чувство видимо вам не знакомо...может всё впереди

ОльгаВик Все у нее плохие, она одна хорошая.

себя случайно не узнаете в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы