Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сотовый в садик...запрет по закону или как решит заведующий ?!

Огонек Я бежала с работы, звонила воспитателям - они отправляли детя одеваться, потом он сидел без верхней одежды и ждал моего звонка.

Я тоже так думала, но у нас такое категорически запрещено. Родитель должен показаться воспитателю и тогда ребенка выпустят из группы. Потому как за пределами группы за ребенка никто не несет ответственности. При том что садик малокомплектный, 4группы. территория закрыта (у родителей брелки) и вход в здание всегда на домофоне (не брелки, открывают Воспитатели групп с кнопки).
И это в принципе правильно. Ребенка отдавать только с рук на руки родственникам.
А у вас нарушаются правила.

МАМАмилойДОЧИ автор темы не говоря уже о пожалеть

Мало того, что жалость унижает, многие дети манипулируют потом этим чувством — делают вид, что страдают, чтоб их пожалели.

oksa2012 Ребенок там совсем один?
И что там происходит,если его все время надо поддерживать и жалеть по телефону?

слава богу что у автора хоть милая доча, а не милый сыноча.... конечно, самостоятельность и отрыв от юбки не помешает любому ребенку, но для мальчика оно было бы хуже...

МАМАмилойДОЧИ автор темы не говоря уже о пожалеть

зачем ? т.е. если один ребенок у другого забрал игрушку надо обязательно второго жалеть ?
сами разберутся, это и есть развитие, умение договориваться и т.д.
автор, Вы хотите вырастить ребенка абсолютно не приспособленного ни к каким ситуация в дальнейшей жизни?

аноним а как ребенок определяет, что время пришло взять его из шкафчика?

воспитатели сказали "одеваться". Оделся без верхней одежды и сидит дальше уже с телефоном.

Обострение осеннее что ли уже началось..то зубные щетки, то ежедневки для садичного ребенка, час телефон...дальше что будет?!

Мyccer угрозы окружающим не приносят

как это, а излучение? хотя конечно, Ваш ребенок получает его больше, чем остальные

NBF Родитель должен показаться воспитателю и тогда ребенка выпустят из группы.

Так я показывалась и расписывалась. Он же не выходил никуда, а в раздевалки меня одетый ждал. ЗАто я его не ждала, а мы сразу уходили.
У нас в садике все по правильному))))

Мyccer физ.занятия

10 минут. Ребенку надо гораздо больше двигательной активности, если вы, конечно, хотите здорового ребенка.
Меня бы напрягло, если б воспитатель поощряла игры в телефоне. Ей-то как раз проще. Посадила всех на стульчики, каждый в свой экран уткнулся - красота.

у нас в правилах посещения детского садика указано- запрешены телефоны и т.д, разрешается на первое время одна любимая игрушка. Да и на кой там нужен телефон?

ХХХL Флюктуация да я автора темы давно приметила. такая она МАТЬ-МАТЬ... прям куда бежать. А ник-то какой подходящий И все ее ребенка обидеть хотят, да и мир вокруг вообще страшен и печален. Ага, автор?

по себе людей не судят
от того что вы глянули мои темы все...спасибо вам за интерес к моей персоне и к моим темам...но если вам интересно у меня больше страх что дочка сдаст сдачи не рассчитав силы ...а вы видимо по себе судите ....долбят и т.д. печально за вас

ХХХL Флюктуация такая она МАТЬ-МАТЬ... прям куда бежать. А н

какая есть и мне важно разбирать саму ситуацию когда она произошла а не дома втихушку...когда уже ребенок в другой ситуации живет
да мне важно что ребенок не будет в себе обиду или печаль держать а маме скажет...поделиться
и если вам чужды мои желание...не вижу смысла апать мои темы...живите своей жизнью и рассуждайте только о своей жизни

МАМАмилойДОЧИ автор темы живите своей жизнью и рассуждайте только о своей жизни

мы о ней и рассуждаем - если кто то в группе у моего ребенка принесет планшет или сотовый и будет сидет и тыкать в него когда все остальные играют - я пойду разбираться с воспитателем и заведующей
потому что моего ребенка тоже может заинтересовать такая штучка, а я хочу что бы у МОЕГО ребенка было РАЗВИТИЕ (в т.ч. двигательная активность, подвижные игры и т.д., а не сидение на диване)
т.к. детский сад это образовательное учреждение

МАМАмилойДОЧИ автор темы это наверно и беспокоит главных в садике

их беспокоит скорее всего та ответственность, которую родители возложат на воспитателя, в случае потери телефона

МАМАмилойДОЧИ автор темы у меня больше страх что дочка сдаст сдачи не рассчитав силы ... она у вас Геракл? убьет, что ли?
МАМАмилойДОЧИ автор темы да мне важно что ребенок не будет в себе обиду или печаль держать а маме скажет...поделиться

а вечером поделиться нельзя? сию секунду надо? дурь несусветная. не понимаю я этого

у меня тут сотрудница в декрете зашла, дочке 1,8 л ,говорит хочет ребенку планшет прикупить, спрашивала какой лучше я в шоке была если честно

аноним как это, а излучение? хотя конечно, Ваш ребенок получает его больше, чем остальные

так тогда вообще электричество запретить в садиках, пусть с лучиной сидят. а то ведь облучатся...

а какая может быть ответственность

Мyccer в случае потери телефона

его ведь не украли

аноним меня тут сотрудница в декрете зашла, дочке 1,8 л ,говорит хочет ребенку планшет прикупить, спрашивала какой лучше я в шоке была если честно

вы отстали от жизни...

аноним Мало того, что жалость унижает, многие дети манипулируют потом этим чувством — делают вид, что страдают, чтоб их пожалели.

нужно просто чувствовать своего ребенка и объяснять ...как то так...как иначе то

@ноним Вы хотите вырастить ребенка абсолютно не приспособленного ни к каким ситуация в дальнейшей жизни?

они вроде так и растут если кому то не повезло с воспитателем
я рада что в вашем садике разбирают любую ситуацию воспитатели
чтобы потом ребенок мог сам действовать

Вы в сад только собираетесь,или ходите?
Если собираетесь-то с таким настроем вы еще не готовы.

МАМАмилойДОЧИ автор темы это наверно и беспокоит главных в садике

Так и вас то же самое беспокоит.

МАМАмилойДОЧИ автор темы а потом в садик не хочет идти

А с телефоном захочет?
Так жить сложно,с мыслью,что кругом враги.

Мyccer так тогда вообще электричество запретить в садиках, пусть с лучиной сидят. а то ведь облучатся...

не передергивайте,а?

аноним а какая может быть ответственность

тут порой за сломанную игрушку во все инстанции жалуются, а уж если телефон сломают или потеряют.... мне воспитателя искренне жаль, когда в группе такие неадекватные родители

Мyccer так тогда вообще электричество запретить в садиках, пусть с лучиной сидят. а то ведь облучатся...

ну это несравнимые вещи
По мнению членов Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений у детей, использующих мобильные телефоны, следует ожидать следующие возможные ближайшие расстройства: ослабление памяти, снижение внимания, снижение умственных и познавательных способностей, раздражительность, нарушение сна, склонность к стрессорным реакциям, повышение эпилептической готовности.

Ожидаемые (возможные) отдаленные последствия: опухоли мозга, слухового и вестибулярных нервов (в возрасте 25-30 лет), болезнь Альцгеймера, «приобретенное слабоумие», депрессивный синдром и другие проявления дегенерации нервных структур головного мозга (в возрасте 50-60 лет).

автор, если у вас так повышена тревожность за дочь, не понятно, зачем вы отдали ее в сад?!
а ведь потом будет школа, и там часто не сладко и "злые" педагоги бывают и грубые дети; как с этим будете справляться?!

аноним я в шоке была если честно

каждому своё....но если вы часто ездите на транспорте это очень выручает
еще раз убеждаюсь каждый судит только по себе
ответственность за телефон на воспитателе....ребенок постоянно на телефоне...айфоне и т.п.
лично для меня эти ваши слова...мысли ....мало скажу ДИКИ
дочка очень любит путешествовать...знает что телефон это для разговоров и что планшет только для поиграть не долго...да и когда в него играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы