Веранда на площадку

Аноним

Вот тоже склоняюсь к тому что веранду ставят за счёт бюджета садика

Аноним автор темы делать то или другое и требуется мужская сила так все папы разом в кусты типа работаем наш папа вообще в бешенстве от садика после ситуации с колёсами от самосвала которые нужно было размерать и вывернуть для клумб

ну мне не ново это. забор ВНИМАНИЕ 2 месяца ставили! зимой горку делать из снега не дозовешься, а кататься дети хотят. окна мыть( да вообще у меня все время печаль по этому поводу. Так что автор, веранда нужна, но за 25 тыров уточните, что хотят делать, ведь бывает так, что ставят конструкции, а приходят всякие инспекции и просят убирать самострой!
вообще желательно (я просто очень хочу чтобы мои родители так делали) не быть в стороне. чаще всего род.комитет в растерянности, денег мало, а требуют родители обещали - делайте. участвуйте в обсуждениях. ищите тел. род.комитета и звоните.

ОЧепятка

Тоже против этого,а муж дак вообще сказал давайте список канцтоваров,чистящих сам куплю и принесу

ОЧепятка Под лозунгом "для своих же детей" муниципалитет скидывает бремя на текущие ремонты детских учреждений,

может и скидывает, но вот по сути если разобраться, в мелкий дождь дети должны гулять на веранде, у детей у которых нет веранды - гуляют и мокнут (1 вариант), идут в группу (2 вариант). В первом садике где у нас не было веранды и осень выдалась дождливой - дети всю осень просидели в группе. приятного мало, а бюджету пофигг. (сорри за слова). И никому дела нет гуляют наши дети под дождем или сидят в группе. А выбить из бюджета дело не простое.

belka_kl

Вот поэтому считаю что должно быть родительское собрание где должны всё обсудить!Заочно не принимаются такие решения!

Аноним автор темы Тоже против этого,а муж дак вообще сказал давайте список канцтоваров,чистящих сам куплю и принесу

чистящие и туалетная бумага выдается но в таком минимуме(( канцелярия вообще расходный материал.

belka_kl

По мне лучше что бы дети в дождливую погоду находились в группе!Знаю по своему ребёнку он уж точно на веранде сидеть не будет раз уж вышел гулять так гулять и буду

А как вообще прошла приемка садика без веранд на участках? По СанПиНу бы не прошли, тогда бы точно у бюджета деньги нашлись и на веранды и на оборудование групп.

Аноним автор темы Вот поэтому считаю что должно быть родительское собрание где должны всё обсудить!Заочно не принимаются такие решения!

так и позвоните в род.комитет и скажите давайте собрание сделаем. Создайте группу в соц.сети общайтесь там, желательно ежедневно. Много вопросов и проблем можно решить, если общаешься. Я вот не равнодушна и мне важны чувства и родителей и детей. Ищем компромиссы. А тем кому все равно, мне жаль их.

belka_kl

Дак он и говорит куплю сам только напишите!

belka_kl

У нас занятой род.комитет некогда им общаться!И не хотят они своё время тратить на собрания!

Аноним автор темы По мне лучше что бы дети в дождливую погоду находились в группе!

А вы первый раз в садик идете? Очень тяжело детям коротать время в группе без прогулки даже с очень хорошим воспитателем. Да, и осень лучше побегать на веранде, чем в прохладной группе сидеть. А гулять так гулять не получится, есть воспитатель с правилами и дети подчиняются этим правилам

Если родкомитету некогда, проявите сами инициативу, подойдите к воспитателю или зав садика, озвучьте свои вопросы, предложите провести собрание.

Аноним автор темы У нас занятой род.комитет некогда им общаться!И не хотят они своё время тратить на собрания!

зачем такой комитет нужен тогда?

Аноним автор темы И не хотят они своё время тратить на собрания!

Будьте сами род.комитетом.Но то что ваши спокойные ночи кончатся - это точно. Я все лето не спала в поисках хороших, качественных недорогих туалетных перегородок. Вы не представляете сколько было радости когда я нашла то, что мне нужно. А когда их установили! Я радовалась больше, чем дети.

jevel Если родкомитету некогда, проявите сами инициативу, подойдите к воспитателю или зав садика, озвучьте свои вопросы, предложите провести собрание.

+++++

\~ Vi \~

Этому садику сто лет в обед с 80-х готов стоит

\~ Vi \~

Утром переговорю с воспитателем,а дальше если она будет настаивать на сдаче денег пойду к зав.садика

belka_kl

Уж лучше в группе чем под дождём и потом на больничном. Да и скоро отопление включат!

belka_kl

У вас дети маленькие и энтузиазма еще много ;)
Поверьте - этот пылесос денег бесконечен.
Хотите - вливайте.
Есть масса вариантов - чем заняться в дождь и без веранды

jevel

Сами проявили инициативу особенно те кто деньги собирают первые кричали мы справимся

Тогда тем более не ясно, почему до сих пор садик работает, как проверки проводились. Или приемная группа внимание не обращала на состояние участков и отсутствия веранд. Такое разве возможно?

Аноним автор темы

а вам денег жалко или вы все же из тех кто хочет знать на что они идут? Или вы вообще просто против этого сооружения? По сути не думаю что завед. чем-то поможет вам. Это к род.комитету

belka_kl

Мне и без него не всегда спокойно спится

ОЧепятка

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы