Веранда на площадку

Ситуация следующая:Утром в раздевалке объявление Сдаём по 1000 рублей на покупку веранды для детей!Собрания не было это получается что всё это придумал и обдумал родительский комитет?! Сдавать деньги или нет как бы вы поступили?

А объективно - есть веранда на площадке? Нужно ее заменить? У воспитателя спрашивали про объявление? Что говорит?

Villisa

Воспитателя не спрашивала т.к утром всё бегом,а вечером не сама ходила.Веранды нет в садике ни на одном участке там её с открытия садика не было!И без веранды много сделано на площадке машинки,лодки и т.д

Rumpelstilzchen

Задавайте вопросы что бы прояснить!

Rumpelstilzchen

Вот то то и оно денег не хватит!Фундамента нет!Кто определил скорее всего родительский комитет,сметы нет и скорее всего не будет!

Аноним автор темы Веранды нет в садике ни на одном участке там её с открытия садика не было!

По требованиям СанПин должна быть на каждой площадке, там даже нормы по метрам прописаны.

Аноним автор темы то определил скорее всего родительский комитет

род. комитет из головы не возьмет... это все от воспитателей. говорят что министерство обязывает! и заведующая...денег не выделяют, просите с родителей.

Villisa

Ну не было их там и нет!Участки маленькие напичкано всего до и больше!

Rumpelstilzchen

Аха тоже сейчас глянула что на 25 тыщ прикупить можно столик с двумя скамейками и навесом

jevel

Вот министерство и пусть выделяет деньги!

Аноним автор темы Вот министерство и пусть выделяет деньги!

У нас постоянно воспитатели что-нибудь да просят.... все для оформления группы!!! Иногда даже в приказном тоне

Садику выделяются деньги и заведующая решает на что их потратить.
В нашем, например, в этом году ставят одну веранду. Бюджет не знаю.

Аноним автор темы как бы вы поступили?

Подождала бы родительского собрания, где мне бы рассказали, когда это я успела согласится на эту сумму и постройку веранды.

Аноним автор темы Вот то то и оно денег не хватит!

это сто пудов не хватит, стоял у нас вопрос с верандой в другом садике и вообще детскими площадками иценами на них я уже года 3 занимаюсь. так вот материалы на забор в последний раз обошлись нам в 16000 руб. забор маленький, делали своими силами. это самый дешевые варианты из миллионов что я просматривала. Либо у вас в группе есть папа- мастер на все руки?

jevel

У нас тоже просит но в пределах разумного там цветочки и т.д

Аноним автор темы У нас тоже просит но в пределах разумного там цветочки и т.д

зато у нас....

Нам даже за 2-3 дня звонят и предупреждают, что у одной и вопитат. день рождение, не забудьте поздравить!!!

belka_kl

у нас в группе как только речь заходит о том что нужно сделать то или другое и требуется мужская сила так все папы разом в кусты типа работаем наш папа вообще в бешенстве от садика после ситуации с колёсами от самосвала которые нужно было размерать и вывернуть для клумб

Rumpelstilzchen без работы и фундамента

нет у них и доставка и сборка бесплатно, я там все же заказала горку на участок. везут из челябинска. делают быстро. не рекламо. просто в силу того, что я род.комитет практически в одном лице на две группы очень много вопросов приходится решать, много звонить и выбивать, в том числе скидки.

jevel

С этим пока не сталкивались!

Вообще так-то вас просят нехилое имущество прикупить и по сути муниципалитету подарить...
Я лично вообще против всяких вливаний в ремонты садиков, школ и пр.
Под лозунгом "для своих же детей" муниципалитет скидывает бремя на текущие ремонты детских учреждений, но при этом находит деньги на дорогостоящую мебель и машины для себя любимых.
Максимум покупаю расходный материал детям сейчас.
"Спасибами" за ремонты в грамотах уже наелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы