Отказывается есть

ВДУЧ

Угу "сиротинушки"(с)

заставляйте упорнее. так чтоб прям до рвотного рефлекса! мало стараетесь. ремня ей ещё за то, что кашу не ест. ага.

Irmelin автор темы Еслиб она попробовала и сказала невкусно- это одно. Она вдруг придумала, что каши не любит. А дома дак любит..

а вы сама в садике с аппетитом кашку уминали?

Irmelin автор темы Вся группа у нее тоже ест нормально, а моя рассиживает "хочу чтоб меня кормили" а дома то ее никто не кормит.

у подружки сын, в ноябре 4 года, в садик ходит с 2 лет, в мае месяце перестал есть в саду, вообще ничего не ест, ни завтрак ни обед с полдником, кормит воспитатель с ложки, мама грешит на то что как раз с мая месяца ребенка часто переводили из группы в группу, меняли садик на время ремонта. дома ест сам, ложкой-вилкой все нормально, в садике сидит и ждет когда его будут кормить. пока кормят, но уже раза 3 вызывали маму к зав. садику с предложением идти на мед.комиссию и переводится в спец.садик.

Irmelin автор темы Вся группа у нее тоже ест нормально, а моя рассиживает "хочу чтоб меня кормили" а дома то ее никто не кормит.

дак оно вам надо? значит не голодная... и вообще у ребенка стресс, а вы пихаете

мне вообще пофиг что ребенок ест и сколько
в предыдущем садике не ела, т.к. воспитатель пихала насильно и вообще было ужасно все в том садике
в частный пошла дак с первого дня все идеально и до последнего (сегодня)
завтра идем в новый муник, я меньше всего переживаю на еду.. главное чтобы отношение было хорошим, ребенку все нравилось, было комфотно и спокойно.. а то что не будет есть по началу это нормально

cheekychiki

Я нормально ела в садике. И про рвотный рефлекс уж не придумывайте) тоже смотрю фантазия у Вас хорошая)
Я прекрасно знаю что моя дочь любит, а что нет. И так же прекрасно понимаю, что это она просто воспитателя под себя прогибает. Это конечно может странным показаться, в 3,5 года какой типа прогибает. Но я то ребенка знаю своего и все ее отмазки знаю и сочинительства) и не ест она не потому что невкусно или не хочет, а потому что надо чтоб по кормили, если не кормите, тогда омлет дайте, не даете омлет- суп хочу прямо с утра. Переводы: по ее чтоб было. У нее даже все игры только по ее правилам или она обиделась и ушла

Irmelin автор темы тоже смотрю фантазия у Вас хорошая)

меня мама кашу заставляла есть. ага. и вот доходило именно до рвотного рефлекса. и она тоже считала, что я кашу люблю, просто выделываюсь. а меня до сих пор от одного запаха мутить начинает. в сознательном возрасте никто меня не заставит съесть кашу. как будто другой пищи нет...

не хочет - пусть не ест. голодная ходить не будет.

viento

Ну блин нету у нее стресса)) НЕТУ. У нас щас самая страшная угроза- в садик не пойдешь. Я как раз за все остальное не переживаю. Ну вот щас еще побеги конечно, о5 таки это своенравность и чувствует слабинку у воспитателя.

Захочет есть-поест.
Давно ходите в садик? Адаптация может и так проявляться.
Так она у вас только не завтракает? А в остальные приемы пищи ест? Отстаньте от ребенка

cheekychiki

Я раньше тоже так думала. Есть захочет- поест. Пока на старшей не увидела, не ест и все. Не один день не поела, до обморочного состояния

Ninusik

4 день ходим, пока до обеда. Потому остальная еда дома у нее

Irmelin автор темы Я раньше тоже так думала. Есть захочет- поест. Пока на старшей не увидела, не ест и все. Не один день не поела, до обморочного состояния

но вы же пишете только про кашу. в саду кроме каши ничего не дают? или она вообще ничего не ест в саду? ну или даже, если не ест, кормите дома. ей в итоге надоест упираться, увидит, что никого это не волнует и поест, как и остальные дети.
вот не поверю, что помрёт, но не заточит супа.

Irmelin автор темы Ну блин нету у нее стресса)) НЕТУ. ребенок оказался в новой незнакомой для него обстановке, пусть даже воспринимает это в радостью вы считаете это не стресс?
почитайте что такое стресс, у Селье желательно

меня бы не каша напрягала, а то, что ребенок в 3.5года так врет и уходит.

у меня 3 год ходит в садик и не ест утром кашу , не умер...утром перекусывает дома и в садике уже обедает

olga_olga82

Это было предсказуемо) она моя копия. Мама еще моя рассказывала, что я в ее возрасте также уходила. Я помню как врала) с этим занимаемся, объясняем. Тут я хотя бы знаю как корректировать. Потому и не поднимаю эту тему здесь

Дочь ходила 3 года в сад, редко когда ела, почему? так и не получила вразумительного ответа, то не хочу, то не вкусно, то ещё что-то в этом духе. Ела хлеб с маслом, ещё что-то подобное. Не прогибала ребенка, не хочет- не ест, дома поест, мне психологическое покойствие ребенка важнее, чем пихание еды из-за моих тараканов

Сын дома не все ест...про садик даже не знаю вообще голодный будет..или наоборот все кушать начнет)))допустим манку пюре картофельное хлеб с маслом сыр всю молочку(молоко слава богу пьет)даже пробовать не хочет (предлагали много разностей творожков йогуртов и тд)))фрукты только яблоки и груши...и при этом вес нормальный)))я в его годы все лопала!(нам 2,5) девочки он один такой или есть детки которые много продуктов не едят?

мой вообще не ест в садике ни завтрак, ни ужин, если в обед пару ложек супа съест и то хорошо, насильно его кормить нельзя, сразу рвота, так что завтраком кормлю дома, стараюсь пораньше забрать, вообще считаю, это не главное - как покушал в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы