На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

[cit]Аноним [165/cit]
Нет.

МамаMatveja автор темы после нескольких дней похода в садик,типа нужно коробочку конфет дарить на знакомство

Я в шоке. Еще чего? Губозакаточную машинку предложить ей

у нас 5 воздушных шариков в списке канцтоваров и хозтоваров

по теме- нет, не планируем. у нас и так будет 3 больших пакета с обязаловкой -раз, своего сада-дачи с халявными цветами нет - два, просто не считаю нужным нести цветы- три.

в садике дочки на 1.09. многие детки с букетами приходили в прошлом году, дочь тоже с букетиком была,это вообще был первый день посещения садика.
В этом году цветы в саду плохо росли,поэтому я приготовила букетики из конфет для воспитателя и нянечки(очень любят сладкое с чаем,кофе).
Думаю,что будет оригинально и приятно,ведь такой букет не завянет:-)

А вот еще вопросик. Если воспитателю подарок, то и няне тоже??

нам сказали принести что нибудь к чаю для детей, у них будет праздник и шарики для украшения группы, от себя распечатала для воспитателя открытку (фотошоп) и купила 2 коробки конфет для воспитателя и няни, цветы не понесем. Считаю что 1 сентября это праздник не только для школьника, но и для дошкольника, все занятия и там и там начинаются с 1 сентября.

olga_olga82 у нас и так будет 3 больших пакета с обязаловкой

А вы, прям хотите все 3 пакета принести 1 сентября?? У меня тоже 4 больших пакета + еще вещи запасные для ребенка тащить. Думаю, что если я буду по одному пакету в день привозить, ничего с садиком не случится и нас не выгонят.
А по теме на 1 сентября приготовили подарок, но не воспитателю, а группе - купили книжку - панораму, несколько раскрасок и игрушку-развивалку - Домик с фигурами.

Какие вы счастливые))))) Слезы наворачиваются, как представлю, что поведу скоро свою девочку в садик, а потом в 1 класс ))))))Простите, что не по теме) эмоции, эхххх...

МамаMatveja автор темы . Если воспитателю подарок, то и няне тоже??

кончено. еще мед работнику (она ж ребенка колет, а то вдруг заколет). еще поварам (вдруг хреново приготовят), еще дворнику и муз работнику, а так же физ работнику.
и да про заведку не забудьте - праздник же как никак

ЧТО

[user]Аноним[/userкончено]

Мы воспитателю и няне дарим всегда. Няня одевает детей, попы вытирает, кормит, убирает за ними. Почему только воспитателю дарить? Няне не обидно, думаете?

Анонимочка Няне не обидно, думаете?

Поэтому и спрашиваю

МамаMatveja автор темы ЧТО

опечтако. 2 текста сразу пишу )))))

Анонимочка Няня одевает детей, попы вытирает, кормит, убирает за ними.

и получает за это зп.

А мы в садик на 1 сент завсегда с цветами
Начало учебного года как-никак

Farfalle день знаний, какая разница школа или д/сад)

+++

А здесь все говорят о воспитателях в муниципальных садиках? Или есть те, кто в частные на 1 сентября цветы носит? Просто любопытно )

DaryanaaL Кроме выпрашивания конфет за знакомство

Да воспитатель может для воспитанников просила. такой вариант никто не рассматривает. когда на новую работу устраиваетесь - не проставляетесь?

Аноним у педагогов праздник в иной день. это праздник ДЛЯ ДЕТЕЙ.
что ваши педагоги детям подарят???

Просто ради интереса. А в школе этот же принцип для Вас? То есть, в школу тоже без цветов пойдете? День учителя тоже не 1 сентября.

Аноним А здесь все говорят о воспитателях в муниципальных садиках? Или есть те, кто в частные на 1 сентября цветы носит? Просто любопытно ) А чем воспитатели в частных садах хуже?

да пошутила она, выдыхайте
Не дарите цветы, зачем? Она же в конце концов не учит вашего ребенка, а просто присматривает 5 дней в неделю по 8 часов)

МамДочки Не дарите цветы, зачем? Она же в конце концов не учит вашего ребенка,

простите, она за это зп получает, а родитель регулярно вносит оплату.
я такого маразма кроме как в школе. а теперь садике, не видела нигде.

НЕШОКОЛАДКА А в школе этот же принцип для Вас? То есть, в школу тоже без цветов пойдете?

да, с воздушными шариками пойдет. благо на любой вкус сворачивают.
я реально понимаю дарить цветы учителю на выпускной, на др и тыпы и то при наличии такого желания.
вся совковая обязаловка вызывает тошноту.
знаете ли имею право.

Аноним простите, она за это зп получает, а родитель регулярно вносит оплату.

а из чувства благодарности никак цветочек не подарить? Или коробку конфет?
Ну мне этого не понять.
Я нашу воспитательницу очень люблю, подарить цветочек у меня ничего не отвалится

Дочь первый раз в д/с 1сент. И там будет праздник "день знаний" и детки младшей группы будут поздравлять деток- выпускников подготовительной группы,цветы сказали принести,когда я спросила медсестру можно ли,потому что слышала,что в некоторых дет.садах не приветствуют цветы....воспитателю и няне понесу букетики из конфет,а для деток выпускников живые цветы.

Считаю,что выбор за Вами нести или нет, ст. сын 11 лет ходил каждый год с цветами, средний сын с ясель каждый год в садик с цветами,завтра в 1 класс,обязательно с цветами.и мне мои сыновья на все праздники несут или рисуют цветы,я думаю и женам свои будут дарить цветы с удовольствием,все начинается с малого.

Мои пойдут с цветами и конфетами,кстати конфеты и для нянечки понесем тоже! Ну очень мы любим нашего воспитателя и нашу няню!

annakrapivina А вы, прям хотите все 3 пакета принести 1 сентября??

сказали все притащить до 1 сентября, кроме бассейновских причиндал, бассейн с 15го

про праздник нам ничего не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы