На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

МамаMatveja автор темы Вспомнила,еще я плакат покупала на первьое сентября.

ваше нежелание оплачивать "за того парня" вполне понятно, тем более что "намеки" воспитателя неприятны были бы, думается, большинству из нас. Нормально попросить подготовить список необходимого для вашего ребенка, а остальное оставить на родкомитет. Так и озвучить воспитателю- что такие вопросы будут забирать слишком много времени если ими будет заниматься каждый родитель, давайте оставим оргвопросы РК.
Я бы, честно, принесла бы только конфеты на 1 сентября (уже купленные). Ну и сказала бы, что ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, смогу распечатать что-либо в пределах разумного.

Про смс....
Когда я взяла у нее номер сотового ,она мне сразу сказала,звонить ПОКА не буду,пока вы-родители не скинетесь мне на телефон))).я ах.....ла

Если списки хотелок будут всем одинаковы,я совсем совсем не против. Это мой сын,я хочу ,чтоб было всё по человечески. Платить дак всем одинаково.
Правилььно ведь?

МамаMatveja автор темы вы-родители не скинетесь мне на телефон

имелась ввиду сумма за разговоры или новый аппарат? или подразумевалось что на входящий она ответит, а сама набирать не будет?

МамаMatveja автор темы Если списки хотелок будут всем одинаковы,

у одних может быть грунт для цветов, у других мусорных пакетов больше)) всем примерно одинаково пишут))

ЯщеRка

Баланс пополнить)).Я ей и ответила,ради бога,делайте дозвон,я перезвоню. Естественно нас много,она одна. Но еще и на телефон класть)).

[cit]ЯщеRка [быть грунт для цветов, у других мусорных пакетов больше)) всем примерно одинаково пишут))/cit]
Я про расходы имею ввиду. Чтоб оплата была поровну

Аноним Пойдут поздравлять педагогов.

у педагогов праздник в иной день. это праздник ДЛЯ ДЕТЕЙ.
что ваши педагоги детям подарят???

МамаMatveja автор темы ,пока вы-родители не скинетесь мне на телефон))).

я бы ответила, милочка, такими темпами мы можем скинуться на волчий билет для вас. это будет нам рентабельнее

ЯщеRка у одних может быть грунт для цветов, у других мусорных пакетов больше)) всем примерно одинаково пишут))

значит берут все хотелки, составляют смету. утверждают. ее расценивают и вносят деньги.
и что надо решают родители.

[cit]Аноним [я бы ответила, милочка, такими темпами мы можем скинуться на волчий билет для вас. это будет нам рентабельнее /cit]
Интересно,а вы так тоже отвечаете??
Я грубиянка,но не до такой степени.

Аноним значит берут все хотелки, составляют смету. утверждают. ее расценивают и вносят деньги.
и что надо решают родители.

ага, и на собрании все говорят- надо, сдадим, а потом начинается денег нет, не дам и прочее.
в принципе, родитель обязан только собрать канцтовары, но если реально выделяется на т/б рулон на группу, то я предпочту купить сама чем ребенок будет с грязной попой.

МамаMatveja автор темы Интересно,а вы так тоже отвечаете??

нет, я бы сказала, что если реально будет неотложный звонок по поводу моего ребенка я возмещу стоимость звонка при ближайшей встрече, а остальное можно решить при вечернем забирании ребенка.

МамаMatveja автор темы

Обычно мы сами воспитателю перезваниваем. Стараемся все вопросы решить прямо в группе, а уж если забыли о чем то узнать, то звоним и договариваемся. :)
Ваш воспитатель видимо уже стажист? Скорее всего она лишь хотела сказать, что у нее нет финансовой возможности звонить всем, и чтобы родители при случае звонили сами.
Вы пока новенькая и не в курсе того, как и что происходит в садике. Не бойтесь задавать вопросы, интересоваться, предлагать посильную помощь, показывая тем самым хороший пример своему ребенку.

ЯщеRка с грязной попой

А мне смешно вот. Сын всегда какал по утрам,сейчас домой несет. В садике отказывается какать,вопрос -кто вытирает свои опы нашей бумагой и куда она девается)))))))?
Пс,сдавать на бумагу всё равно денежки буду)).

МамаMatveja автор темы В садике отказывается какать,вопрос -кто вытирает свои опы нашей бумагой и куда она девается)))))))?

какое занудство...

\~ Vi \~

Да ничего я не боюсь
Просто многого не знаю,или вообще ничего еще не знаю))))),правил садика,группы вообще.
Воспитатель там походу с молодых лет работает,стаж ого-го

Акка Кнебекайзе занудство

С чего бы

МамаMatveja автор темы

Так вы спросите у воспитателя куда девается т/б и почему ребенок не ходит в туалет в садике.

\~ Vi \~

Ну не ходит и не ходит. Он мне говорит,не хочет,хочет дома,на домашнем унитазе. Лишь бы какал ,в себе не держал.

МамаMatveja автор темы

Вот и я, по вашим постам, заметила, что воспитатель у вас опытная, просто так о чем то просить не будет. Поверьте, плохой педагог в садике всю жизнь работать не будет, не получится пройти закалку.

\~ Vi \~

В том,что она хороший педагог,мне уже кажется,да. Это уже радует.

МамаMatveja автор темы

Возможно так у вас проходит адаптация к садику, ребенок отказывается ходить в туалет в садике, это пройдет со временем. Если начнутся проблемы-обращайтесь к воспитателю, не будет адекватной реакции, то идите к зав садика. Ребенку сколько?

МамаMatveja автор темы Просто многого не знаю,или вообще ничего еще не знаю))))),правил садика,группы вообще.

меня радует, если воспитатели радеют за группу и интересы детей, когда "ничего не надо"а в группе игрушки разваливаются, на участке все разнесено, поделок никаких, никаких утренников-вот это печально...

МамаMatveja автор темы Я грубиянка,но не до такой степени.

я не вижу в своем посте не единого грубого слова, все культурно аж тошнит
юмор только черный )))))

автор, у вас случайно не 165 д/сад, там есть такая тема выпрашивать у родителей всякие блага, для того, чтобы другие воспитатели обзавидовались!!!

ЯщеRка поделок никаких, никаких утренников-вот это

не выполнение прямых обязанностей. согласно нового фгоса игрухи обязанность предоставить администрации.
особенно в полном объеме по предметно-ролевым играм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы