На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

О, ну надо же так из мухи слона выдуть Напомнили, что завтра праздник, что такого? Пару цветков для создания атмосферы праздника сразу дыру в бюджете организуют? Или коробит то, что напоминают ("просят")? Так поверьте, не каждый соображает, если не напомнить. И, конечно, это повод тему с возмущениями на форуме создать, какие все корыстные. Тьфу...

нам в этом году (как и в прошлом) сказали прийти нарядными и с шариками
цветы мы дарим своим воспитателям от всей группы, покупаем на деньги, что на год собираем
сами воспитатели никогда цветы или другие подарки не выпрашивали и даже не намекали на них

Аноним и получает за это зп.

шикарную поди, да? ;) впрочем как и все, работают за зп. следовательно презентов не полагается никому. благодарность, знаки внимания это от воспитанных и адекватных людей, как правило

Нам сказали прийти с шариком на палочке!

МамДочки а из чувства благодарности никак цветочек не подарить? Или коробку конфет?

на это есть 8 марта и день воспитателя.
причем тут 1 сентября?

МамДочки Я нашу воспитательницу очень люблю, подарить цветочек у меня ничего не отвалитс

МамДочки Я нашу воспитательницу очень люблю, подарить цветочек у меня ничего не отвалитс

а как можно любить того, кого еще не видел????

Я считаю, что первое сентября это начало учебного года. Мы всегда дарим и воспитателю и учителю в школе и музыкалке и тренеру. Цветы это знак внимания и уважения.

У нас попросили пару воздушных шариков. От себя купила два букетика - воспитательнице и няне, коробочка рафаэлло. Идем в подготовительную группу. Вечером ребенку будет тортик. Считаю, что в садик тоже нужно цветы дарить на 1 сентября особенно в старшей и подготовительной группах. Ну это чисто мое мнение

Нам воспитатель сказала обязательно нарядные, с цветами и воздушными шариками.

Ути Бозе Мой Пару цветков для создания атмосферы праздника

так точно никто не оценит, не дарите четное количество цветов
это по другому поводу
не поймет вас воспитатель

Аноним я реально понимаю дарить цветы учителю на выпускной, на др и тыпы и то при наличии такого желания.

1 сентября - это День знаний, праздник и для тех, кто учится, и кто учит.
И цветок - создание праздничного настроения, а не великий поклон учителю/воспитателю.

почему бы и не подарить, очень уважаем и любим нашу воспитательницу.
сын с гладиолусами пойдет. обрезала их покороче.

[user]Ути Бозе Мой[/userчто завтра праздник, что такого? Пару цветков для создания атмосферы праздника сразу дыру в бюджете организуют? Или коробит то, что напоминают ("просят")? Так]

Про дыру хоть слово было написано от меня,а???
Цветы купили ,розы, хотела гладиолусы, типа осень,сентябрь,но сестра отговорила. И коробочкуиконфет.
Темуиможно закрывать!

А мы завтра в первый раз идем, на 2 часа. В замешательстве, нести цветы, наряжать ли сына???

Аноним
а как можно любить того, кого еще не видел????

ну мы уже год в садике "отработали"
Уже любим и знаем

Но в прошлом году, когда впервые в садик пошли, тоже цветы подарили, в знак уважения и благодарности, что эта женщина будет с моим ребенком целыми днями

Даже не обсуждается, что за жмотство, я не понимаю

КЕНДИС в знак уважения и благодарности, что эта женщина будет с моим ребенком целыми днями

она может не быть и будет другая. работа воспитателем ее свободный личный выбор.
садик не безвозмезден. она не красный крест.
я не жду ничего от детей и их родителей, мне достаточно видеть готовых к уроку. остальное лишнее имхо.
я зп получаю. и на работу ходят работать, а не мзду собирать.

КЕНДИС Даже не обсуждается, что за жмотство, я не понимаю

ээ, а причем тут это? не понимаю для чего развращать людей???
если мы ее поздравляем, как минимум она должна поздравлять тогда детей 1 сентября, 1 июня (ну хоть по шарику и мишке барни) и на ДР каждого ребенка поздравить. не ну а чо?
мой ребенок заслуживает уважения, как следствие подарочки обоюдными быть должны.
или как?

Ути Бозе Мой

мммм...Вы трудитесь в садике?)

МамаMatveja автор темы И воспитка выдала-до свидания,до пн,как всегда ждём вас с цветами!

А вы не в 547 сад ходите? Нам тоже так сказали

Аноним мой ребенок заслуживает уважения, как следствие подарочки обоюдными быть должны.

такого бреда еще не читала%%%%
вашему чаду надо цветы дарить??

я читаю и от многих у меня волосы дыбом становятся!!!
не хотите- не дарите! вас ни кто не заставляет и не принуждает!
ЗЫ- сама воспитатель и меня всегда мои родители и ребятки поздравляют с началом учебного года (цветы, шары, конфеты) и я каждый год поздравляю ребят конфетками и шарами а знаете как они радуются!!!)

Нет ,не

незабудка" 547

*AnnA* сын с гладиолусами пойдет.

мы тоже идем с розово-белыми, знак внимания это не букетищи по 3500, все одинаково попадут в мусорку, а у нас на даче такая красота выросла)))

незабудка" А вы не в 547 сад ходите? Нам тоже так сказали

Вы у Г.В. Она любит когда детки первый раз приходят с цветами.

А я считаю, что дарить надо тем, кто этого заслуживает.
В нашем садике, например, вообще ни о каком празднике для детей и речи не идет. Спросила в пятницу вечером у воспитателя, может помочь надо чем-то? Купить что-то для украшения в группу, или хотя бы шарики? Праздник же, неважно, что они не школьники. В ответ - нуууу, купите шарики.
Итог - пришли сегодня в группу, ни намека на праздник, воспитатель как всегда в джинсах, дети обычно одетые. Никто не догадался заранее родителей предупредить, чтобы детей красиво одели.

Аноним

зато у нас интереснее
в пятницу мне воспитатель не сказала ни слова, что будет какое-то мероприятие в садике
сегодня муж ведет ребенка в садик, оказывается, там праздник, дети должны быть нарядные и с шариками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы