На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

Воспитатель вас просто попросила о помощи, а вы все в штыки восприняли. Можете ничего не рисовать, не распечатывать, дети и так обойдутся. Будут учиться по одной книге, рисовать в одной раскраске, одним карандашом и группа не будет украшена к празднику. :) Ваше дело, вас никто не заставляет, просто предложили, а там уж вам решать.

\~ Vi \~

Зачем вы так???
Мне не трудно распечатать,рисовать я не умею,но мне не хочется потом быть постоянно ксероксом.

\~ Vi \~

А почему всё она должна распечатывать, рисовать, копировать? Потому что новенькие?

\~ Vi \~ Будут учиться по одной книге, рисовать в одной раскраске, одним карандашом

Да, на это собираются же деньги. Необделённые уж дети. У каждого комплект канцтоваров. При чём тут автор?
Я считаю наглой воспитателя!

МамаMatveja автор темы Просто так надувала,типа похвалила за что-то).

то есть это пополнение подарочного фонда группы? похвально для воспитателя

МамаMatveja автор темы А всякие шарики ,рапечатать,нарисовать,напечатать-распечатать опять. Меня бесит. Да я еще совсем не рукодельница.

ну поговорите вы словами- вас услышат... чем могу помочь, а чем не могу, опять же попросите подождать до образования родкомитета для решения именно таких организационных моментов

1 сентября в дет.сад всегда ходили с цветами... А нынче и подавно - первоклашки)))

МамаMatveja автор темы

Так подойдите к воспитателю и все обьясните. :) Она ведь не кусается.

\~ Vi \~ Она ведь не кусается.

Не, она не кусается, а просто нагло просит!
Для неё это норма! Что с ней объясняться?

Собрание впереди. Узнаем,кто художник,а кто .....ну у кого какие таланты)))).
А новенькие кстати все будут. Группа новая.

Анонимочка А почему всё она должна распечатывать, рисовать, копировать? Потому что новенькие?

а кто сказал что только автора об этом просят?? вы знаете сколько бумаги дети тратят? я распечатываю раскраски например, хотя мой ребенок не любит раскрашивать, и я вижу что это идет детям...
кто мешает сказать что может распечатать например 20 листов в неделю? если уж совсем надо ограничение поставить? ну просили меня цветные копии сделать-отказала- нет такой возможности - никаких санкций к ребенку не было

Анонимочка

Вы можете считать что угодно за маской анонима. :) Повторюсь, ни кто ни кого не уговаривает, дело добровольное. Можно спокойно подойти и все выяснить, а можно придумать себе кучу отговорок и дуться на воспитателя.

Farfalle Нет такой профессии - воспитка, есть воспитатель,

, тоже не люблю когда воспитателя воспиткой называют...

Тоже сказали придти нарядными,с шарами, конфетами и цветами. Пойдут поздравлять педагогов. Еще в пятницу сказали бежать за украшениями к 1 сент- растяжки, наклейки, шары на осеннюю тематику. В группу 3 чел ходит. И тоже каждый день с просьбами, списками. Вот за выходные цветы в порядок привести на площадке. В садик 3 дня ходили.

ЯщеRка а кто сказал что только автора об этом просят??

Ну 8 просьб за 10 дней - ненормально! Даже если каждого так просят.
Автора понимаю. Вообще бы цветы не дарила 1 сентября такой воспитательнице. Сказала бы, что на шарики и ксерокопиии деньги отложила.

Анонимочка Да, на это собираются же деньги

когда и кем? в группе пока нет родкомитета)

Анонимочка

Вы знакомы с воспитателем, про которого пишет автор? Или примеряете ситуацию на себе? Только честно. :)

\~ Vi \~ Зы Нет такой профессии - воспитка, есть воспитатель, педагог, с воспитками не встречалась.

какие зОлОтые слова!!!
сама воспитатель)

Анонимочка Ну 8 просьб за 10 дней - ненормально! Даже если каждого так просят.

ну у нас в группе список выдают- если каждую позицию озвучить, то и больше просьб выйдет

анонимка воспитками

Лишь бы придраться.....
Мне так удобнее в письме.
Вот если каждый будет распечатывать,ну допустим каждый раз разные родители,сеголня петров,завтра иванов ,я согласна.

МамаMatveja автор темы Вот если каждый будет распечатывать,ну допустим каждый раз разные родители,сеголня петров,завтра иванов ,я согласна.

ну озвучьте, что вы можете, но ИНОГДА, и надо бы выяснить кто из родителей еще подключится или предусмотреть графу расходы на ксерокс в фонде группы...

Вспомнила,еще я плакат покупала на первьое сентября. На вход хотят повесить,повешать,мне всё равно. Ловлю помидоры от зануд!!

Минчанка) сама воспитатель

Я надеюсь,тут воспитатЕЛИ собрались не из нашего садика)))).

Не знаю как насчет "надо-не надо", но мы носим))Больше даже для ребенка,чем для воспитателя. Мы все лето дочь в сад не водим,так уж повелось и поэтому сентябрь у нас тоже начало года обучения-садик,бассейн,танцы и пр и почему бы не сформировать у ребенка приятную эмоциональную составляющую этого периода :-)
в этом году еще и педагогу по танцам и тренеру в бассейн букетики соберем)))У нас на даче чудесный цветник))

МамаMatveja автор темы Вспомнила, еще я плакат покупала Вот и здорово. Хороший подарок к первому сентября. :)

у нас воспитатель рассылку смс родителям сделала- не забудьте чешки, сандали, быть нарядными с шарами и цветами:))) но я итак хотела с букетом отправлять дочь, у них линейка торжественная, шары и цветы праздничное настроение создают, я не собираюсь 1,5 тыс на букет тратить, ребенку все равно сколько цветы стоят, а нести букет очень приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы