На 1.09 цветы в дет.сад.Надо ли??

Созваниваться не с кем)).С мамами еще не знакомы. Нас ходит только 10 человек. Дети по тихоньку подтягиваются.
Вот точно,если есть день воспитателя......, зачем на 1.09)) ?
Да пофиг.

МамаMatveja автор темы Где могу,помогу,но уже раза 3 отказала.
Вот представьте ходим 10 дней,заявок было раз 8.Не считаю это нормой))).
Че попроще,попрсит,не буду отказывать.

Ужас, какая попрошайка. Фу!

А что она ещё просила, кроме цветов и коробки конфет?
Просто очень интересно, правда.

[user]Анонимочка[/userА что она ещё просила, кроме цветов и коробки конфет?
Просто очень интересно]

На 1.09 или вообще?

Кста,конфеты она не просила,но я уже приготовила ))на ПН.

МамаMatveja автор темы На 1.09 или вообще?

Вообще. За эти 8 раз.

МамаMatveja автор темы Хочу ,чтоб на меня она не косилась,к ребенку хочу,чтоб относились хорошо. Нам туда еще ходить,да ходить.

тема тогда о чем???
зы к моему относятся великолепно, даже с придыханием, а то знаете мало ли что и дачки я за это не ношу.

\~ Vi \~ У нас большинство в группе так делает, т к все-таки 1 сентября-начало нового учебного года, а в садике дети тоже учатся. :)

я наивно думала что то праздник у детей, а оно вон чо оказывается.
к слову в свой др я своим гостям цветы и подарки не раздаю. а тут прям анекдотическая ситуация получается

Вообще, какие 8 просьб она уже успела вам озвучить за 10 дней?

МамаMatveja автор темы конфеты она не просила

За знакомство то просила же.
Если что, то я на праздники тоже дарю воспитателю и няне небольшие подарочки. Но чтобы у меня просили... не представляю. Таким сразу ничего дарить не хочется!

Юлич* В этом году мелкая пойдет с цветами в садик, тк для первоклассницы- старшей все равно заказала букет, и заодно мелкой.

Мы приносили за компанию. Чтобы у всех был праздник. А так на день воспитателя всей группой что-нибудь дарили.

Мой ребенок каждый год 1 сентября с цветами. Инициатива моя. Если б "намекнули", я бы в родкомитет переадресовала бы запрос))

Пакет с промами-пакеты для мусора,фейри,А4 бумага,т.бумага(вышло на 500 рублей),может еще что,не помню
Игру настольную-купила
Нарисовать что-то,я ни разу не художник
Распечатать,я могла,но отказала,не слезут потом,типа у них краска там закончилась
Принести детям воздушных шариков)))
Напечатаь на компе и рапечатать опять же
Еще кое-что ,писать не буду

МамаMatveja автор темы Щс так и делаю,просто уже поднадоело утренние запросы.

Подождите еще чуть-чуть. Ей должно надоесть. Ну и все люди разные, воспитатели в том числе. Не все Макаренки, не все даже детей любят. Если возникает у самих желание - дарите, а по указке... ну, я бы не стала.

ЛисиЧЧЧка Не наезжайте на автора. Нормальный вопрос.

Не наезжаю. Комментирую. Ответ, кстати, тоже нормальный.

МамаMatveja автор темы пакеты для мусора,фейри,А4 бумага,т.бумага

ну это такие расходники, который каждый родитель покупает)) у нас они в организованном списке. салфетки и прочее тоже туда входит

Да,за знакомство просила)),а на первое сентября не просила,я уж сама

Ну ,вообще про цветы на этот день я не знала,что нужно дарить,теперь буду,конфеты и так от себя подарим.
С меня просить не нужно,сами догодаемся в какой момент они нужны
Вообще тема только про 1.09
Ответы получила,цветы купим и впредь будем знать когда нужны цветы дарить

МамаMatveja автор темы пакеты для мусора,фейри,А4 бумага,т.бумага(вышло на 500 рублей),может еще что,не помню

Это потому что вы новенькие. На это обычно скидываются. А вы, наверное, не скинулись. Вот и попросила.
Всё остальное - наглость! Да ещё так часто всё время просить у Вас что то - это ж какой наглой быть надо!
Про принести детям шариков - вообще, надутых поди ка? Мы даже на ДР не носим, потому что геморройно. Ехать их покупать, недёшево, кстати, на всех. Потом мучатья в машину запихивать, чтобы не улетели раздать их, чтобы не ругались дети из-за расцветки доставшейся. Зачем это всё?

[cit]ЯщеRка [МамаMatveja автор темы
пакеты для мусора,фейри,А4 бумага,т.бумага

ну это такие расходники, который каждый родитель покупает)) у нас они в организованном списке. салфетки и прочее тоже туда входит
/cit]
Дада,я про этот список давно наслышана)), тут я согласна).

Нет еще у нас родительского комитета)).с кем скидываться то)))).
Ау
А шарики она просила обычные,не надутые,чтоб деткам надувать
Вот будет "копилка",чё хоотиите ,то и берите))).

МамаMatveja автор темы

Вам перечислить то, что мы постоянно приносим в д/с? Канцтовары, хозтовары, игрушки, демонстрационный материал, а еще парты, стулья и шкафчики покупаем в новыю группу. Подарки на 1 сентября, день воспитателя, НГ, 8 марта и ДР, а так же на окончание учебного года-это само собой. А вы тут про цветочки и канцтовары поете. Все еще впереди!
Зы кстати, за садик тоже денежку платить надо, а еще ремонты, театры и прочее.

Здравствуйте.
Кроме выпрашивания конфет за знакомство, остальные просьбы считаю обычными, т.к. официально мыть посуду могут тряпочками с содой, хоз.мылом, пользоваться Фейри и губками для мытья посуды по СЭС запрещено, не выделяет на такие нужды государство средств. Туал.бумагу ежемесячно закупал каждый родитель по 1-2 рулона на своего ребенка и т.п.
Канцтовары в бОльшем объеме тоже, для занятий с детьми...это если садик государственный.

МамаMatveja автор темы не надутые,чтоб деткам надувать

Кто их надувать будет? Дети не смогут. Она? Или опять просить будет родителей?

\~ Vi \~

Да,я всё понимаю.
Кста,театр уже был и это хорошо.
Про канцтовары ,химию не против.
А всякие шарики ,рапечатать,нарисовать,напечатать-распечатать опять. Меня бесит. Да я еще совсем не рукодельница.

DaryanaaL Кроме выпрашивания конфет за знакомство, остальные просьбы считаю обычными

Выпрашивание цветов на 1 сентября - это обычная просьба?
Мы не понесём цветы 1 сентября. Через год в школу - да, понесём. И успеем ещё за школьные годы наноситься этих цветов.
1 сентября - день воспитателя что ли? Вот, в день воспитателя и поздравлю.

[user]Анонимочка[/userМамаMatveja автор темы
не надутые,чтоб деткам надувать

Кто их надувать будет? Дети не смогут. Она? Или опять просить будет родителей?
]

Да сама она),я даже видела.Просто так надувала,типа похвалила за что-то).

Ну ладно,чё уж. Кто захочет,тот подарит.
Садик государственный.
Говорят,что воспитаТЕЛЬ на хорошем счету.
Нооо просить может,есть за ней такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы