Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

аноним не, это не разводка)) разводка-разводка. По стилю видно ж.

Аноним автор темы

если тут разобраться, то маманя телефон надо с собой брать.Воспитатель не айс!Видит ребенок начал паниковать надо было дать книжку или листок с карандашами, пускай сидит в спальне рисует так день ,другой, привыкла б к обстановке и в скором времени сама б с ребятишками спать ложилась. Воспитатель не прав!Не имеет право орать на родителей!Если ты воспитатель , то кляп в рот -это твоя работа!Я бы на такую написала заявление не только директору но и выше

Скарлотина Воспитатель не айс!Видит ребенок начал паниковать надо было дать книжку или листок с карандашами, пускай сидит в спальне рисует

Хи. Вы когда паникуете, карандашики вам очень помогут?

аноним разводка-разводка. По стилю видно ж.

может и разводка, но таких мамаш пруд-пруди

Скарлотина Воспитатель не айс!Видит ребенок начал паниковать надо было дать книжку или листок с карандашами, пускай сидит в спальне рисует так день ,другой, привыкла б к обстановке

еще одна неадекватная истерику карандашами усмирять. Поработать на группе яселек во время адаптации не пробовали, чтобы дурацкие советы воспитателям давать?

Скарлотина если тут разобраться, то маманя телефон надо с собой брать.Воспитатель не айс!Видит ребенок начал паниковать надо было дать книжку или листок с карандашами, пускай сидит в спальне рисует так день ,другой, привыкла б к обстановке и в скором времени сама б с ребятишками спать ложилась. Воспитатель не прав!Не имеет право орать на родителей!Если ты воспитатель , то кляп в рот -это твоя работа!Я бы на такую написала заявление не только директору но и выше

Аноним автор темы а в мегу я поехала за пластилином для детей в группу!!!!

ну вот, а мы тут трусы, трусы..

Скарлотина Если ты воспитатель , то кляп в рот -это твоя работа!

вы я так понимаю, работаете как раз с кляпом

Аноним автор темы А муж порывается поменять билеты и пораньше вернуться из командировки,чтобы навести порядок в садике

а че только порывается, давно б уже поменял)))

Аноним автор темы

У вас там вся семья, что ли, как на подбор?

тема разводка. даже уже знаю кто автор.

Аноним даже уже знаю кто автор

кто?

Аноним автор темы

фууууууууууууууууууууууууууууууу, беееееееееееееееееее

Аноним автор темы

переучились,крыша поехала

веселенькая темка, вся семейка с "психологическим травмами". уже жаль и хозяйку садика и воспитателя.

Аноним автор темы Или рассказать как мам юрист сегодня чадушко в садик отвела?

расшифруйте, пожалуйста, эту фразу, не поняла, кто юрист и ребенок все-таки сегодня в садике?

Вер@нда столько беспокойных яжематерей у меня прямо комплекс уже, что ж я за мать-какашка такая, уехала спокойно на работу в первый садичный ребенкин день и даже в окно не попыталась заглянуть, и даже на весь день оставила, т.к. он уснул спокойненько в тихий час..

Основное здесь "спокойненько уснул". Все дети разные и одни сразу идут в сад, мамку не вспоминают и вечером уходить не хотят, а другие долго к садику привыкают, по мамке скучают, ревут и тп

С мед. образованием имеют право работать в садике с детьми до 3-х лет, как воспитатель.

Да уж((( я б сказала бедные воспитатели, которые на вас будут попадаться!
Если вы сами знали, что дочка может устроить истерику, что может не лечь со всеми на тихий час, то какие претензии могут быть к воспитателям?! Заряжайте вовремя телефон!!!

Polianka у меня дочь стока весит в 4 года, я ее не беру - тяжело, девчонки, вы чего такие хилые все?
мой тоже 15,5-16 кг, 4 года
вообще без проблем поднимаю и ношу, если необходимо
ну не укачиваю конечно, но проблем нет
и если чо, я не бабаконь

Аноним автор темы А муж порывается поменять билеты и пораньше вернуться из командировки,чтобы навести порядок в садике,а?

И чо такого сделает Ваш муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы