Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Аноним автор темы

Так ждем вашего возвращения из больницы и прокуратуры - как оно там, травмы зафиксировали, за воспитательницей черный воронок выехал?

Автор если уж осознали свое поведение, извинитесь завтра перед воспитательницей и подарите ей коробку конфет и пачку чая. Думаю конфликт будет исчерпан, а вообще конечно очень некрасиво и глупо вы себя вели. Будет еще очень много конфликтов и в садике и в школе, такой реакцией вы делаете хуже ребенку и себе.

Аноним автор темы ну нормально так на 6 стр раздули) я думала на 3 все завершится)) ржу весь вечер)

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
Автора в бан

Автор, я когда своего ребенка в садик отдала
не то, что за телефоном следила, я сидела рядом с садиком и ждала, пока мне позвонят
Потому что знала, что ребенок заревет и мне придется вернутся
Вы первый раз оставили ребенка в садике на сон и свалили в Мегу, хотя знали, что она будет рыдать
капец

что мамо истеричко, что доча
на руках видите ли носить надо

Аноним Моя легкая для своего возраста 15,5 кг

так то 15 кг носить на руках воспитательница не нанималась

Аноним автор темы меня отпустило

а воспитательница завтра с содроганием на работу пойдет

Аноним автор темы Смысл в том.что над моим ребенком издевались, практически час она орал

издевались вы
нормальные мамы дома сидят и ждут звонка
а не сплавляют и по меге шатаются с выключ телефоном
тем более она у вас истеричка
воспитка права!!!

Аноним не то, что за телефоном следила, я сидела рядом с садиком и ждала, пока мне позвонят

+мильон

Аноним Автор, я когда своего ребенка в садик отдала
не то, что за телефоном следила, я сидела рядом с садиком и ждала, пока мне позвонят
Вы первый раз оставили ребенка в садике на сон и свалили в Мегу, хотя знали, что она будет рыдать
капец

Аноним что мамо истеричко, что доча
на руках видите ли носить надо

Аноним
Моя легкая для своего возраста 15,5 кг

так то 15 кг носить на руках воспитательница не нанималась

Аноним автор темы
меня отпустило

а воспитательница завтра с содроганием на работу пойде

BusyTeacher издевались вы
нормальные мамы дома сидят и ждут звонка
а не сплавляют и по меге шатаются с выключ телефоном
тем более она у вас истеричка
воспитка права!!!

Вы чего, ещё не поняли, что вас развели???

Аноним автор темы ну нормально так на 6 стр раздули) я думала на 3 все завершится)) ржу весь вечер)

Аноним автор темы я нормальная мама! а в мегу я поехала за пластилином для детей в группу!!!! Нормальная, конечно нормальная, как иначе-то. Пластилин только в Меге водится, да?

какой фильдеперсовый трэш! автор, пасиб!

Аноним А вам родители не говорили, что отвечать вопросом на вопрос неприлично?

ЛараШ почему в такой важный для ребенка день Вы не побеспокоились, чтобы он был заряжен? это Вы устроили травму ребенку тем, что не пришли вовремя

Аноним Не верю,что есть такие дуры

Капец, воспитателя из-за красной головы невзлюбили и малыш 20-ти килограммовый не угодил.

не, это не разводка))
автору - узбагоину впредь :)

Аноним автор темы Вот скажите мне, у вас тоже детей на руки совсем воспитатель не берут? Моя легкая для своего возраста 15,5 кг)) Соседский вон малыш под 20. А моя нормальная. Я же ее ношу дома, не сломалась пополам!!!

воспитатель не обязан ребенка на руках таскать хоть 10 кг он весит, хоть 15. у них там в минисадах в группах сколько детей? 10? так вот представьте себе, если каждого так носить по полчаса, спать укладывать, тут не просто устанешь, выть будешь от усталости к концу рабочего дня.
в общем, автор сама виновата и нечего на воспитку пенять. она звонила вам, а вы даже не удосужились телефон проверять. я бы на вашем месте, зная, что ребенок может истерику устроить, была где-нибудь вблизи садика, проверяя телефон каждые 5-10 минут

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг

у меня дочь стока весит в 4 года, я ее не беру - тяжело, а воспитатель20 человек по 15 если потаскает, то что будет. вы извините, кукушка какая-то.когда я ребенка в садик начала водить, сидела дома у телефона как на иголках, готовая в любую минут за ней побежать, телефонных номера в садике 3!!! оставила, мало ли.за год были ситуации, что ребенок в садике заболевал, звонили - и через 10 минут я там была.бедная девочка, бедный воспиатель

Аноним автор темы а в мегу я поехала за пластилином для детей в группу!!

больше-то негде купить

Аноним автор темы Спрашивает у меня- вы на дневной сон уже оставались. Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? уже после этой фразы противно читать, капец, вы реально неадекват. Неужели нельзя нормально ответить?

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг)

нифига себе легкая! автор, если вы мощная дама и вам любое бревно , изините, по плечу, это не значит, что воспитатели обязаны таскать ребенка. Тем более что они и так пытались её успокоить. И потом, раз вы оставили ребенка ПЕРВЫЙ раз на сон, тем более не приученного ко сну ребенка, надо было не уматывать в магазин, который находится на краю света, а заниматься домашними делами, и быть готовой к звонку от воспитателя. Автор. вы не правы в обвинениях воспитателю, она не виновата в ваших перепетиях с телефоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы