Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Аноним автор темы

Ну про маму-юриста и папу "со своими порядками" в садике вообще смешно уже читать! Подготовьте себя для начала и дочку к садику!

мне вот интересно
автор с 2 образованиями
ЮРИСТ! Грамотная и образованная.
с подчиненными в кол-ве 10 человек
при этом советуется с мамой-юристом и пишет с ошибками

Газпром И чо такого сделает Ваш муж?

ОНА ЖЕ ЯСНО НАПИСАЛА ЧТО ЭТО РАЗВОДКА!

Автор не адекват!Муж в ту же сторону!Ребёнка жаль-родителей не выбирают!За 12500 воспитатель должна вашу 15,5кг дочу укачивать(на руках таскать)-вам весело этим заниматься с 2.5 летним ребёнком пожалуйста.Копите денег,отдавайте в мун.садик там не то что укачивать-кормить,одевать не будут.Хорошо,что приняли решение не ходить,хоть другие дети страдать не будут...

Модератор, закройте тему, пожалуйста! Автор написала сама , что это разводка! Невозможно читать такую чушь !!!

ЗолотиночкаО Модератор, закройте тему, пожалуйста! Автор написала сама , что это разводка! Невозможно читать такую чушь !!!

пусть и разводка..но ведь есть же такие...пусть почитают,что про них люди думают-)

предлагаю модераторам отправить автора в бан, навсегда

Аноним Вы неадекватны, мамаша!

+++

Аноним автор темы
издевались тем,что доели до такого состояние. Сейчас она спит. Как проснется поедем в больницу. у нее психологическая травма. Это сможет легко любой нормальный невролог зафиксировать!

это ваще мугага

Аноним автор темы Если бы вы знали, написали бы в ЛС.

Железная логика

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг))

Аноним автор темы Дочери 2, 5 года.

легкий ребенок это в 3,5 при метровом росте весить 14,3 кг.

автор ребенка отлучают от груди не за месяц. а как минимум за два, а лучше 3.
ребенку дают другие механизмы успокоеноия.
ребенка не засыпающего самостоятельно в сад не ведут.
отключенный телефон - просто песня.
вы сами виноваты.
зы в нашем и на руках качали и носили, и тем не менее отказывали в посещении сада на раз два.
и вас бы тоже высадили.

автор вам бы подлечиться у невропатолога...

Аноним автор темы ема было создана в приподнятом настроении и желании посмеяться.

НаталЪя предлагаю модераторам отправить автора в бан, навсегда

да и ввести правило за разводки в бан сажать.

CrazyMFLove
да, у меня такая соседка. Дочка кабан нереальный, они, например, подходят к ступенькам мама дочке "Опасность!!!"... блин, я ржу почему не сказать просто "Осторожней, ступеньки"... и так во всем "Опасность!!!", я мужа теперь так подкалываю

бло!!!!!! это умора ваще я валяюсь уже

Противно вас читать, автор!!! Прочитала первую страницу - дальше не хочу. Только и пишите я, моя дочь... А то, что кроме вашей дочери там другие дети не спали- вас не касается? Поставьте себя на место мам тех детей!... И телефон проверяйте, когда ребенка в сад на сон отдаете в первый раз - это ваша проблема, что Воспитатель не смог вас найти, и качать ребенка никто не обязан (могли бы и покачать - телесный контакт иногда играет немаловажную роль, но не обязаны!!!). И, да! В коммерческих садах есть практика предупреждать за месяц, что ходить не будете. Если это прописано в договоре, то у меня нет слов от вашей реакции...

Ааа типа разводка... Я купилась

НаталЪя предлагаю модераторам отправить автора в бан, навсегда Ни в коем разе! Хорошая разводка, годная.

тубероза

Поучительная))) для таких не вполне адекватных мамочек

а тему про кошек у подъезда та же автор создала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы