Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

CrazyMFLove она такое мне иногда рассказывает.... прям даже интересно становится

так расскажи и нам, тоже интересно

Katy7788 так расскажи

ой, ну там про микробы и все такое, про Монтессори и про ее личную жизнь, про то, что все мужики козлы и ей хоть бы какого-нибудь, какая разница все равно все козлы У нас был с собой водный пистолет, а ее дочь в чем-то испачкала руки, салфеток не было, я предложила из пистолета помыть, она на меня таааак посмотрела типа ты че дура? это ж вода из пистолета!!! я так и не поняла что она имела в виду... (если че мы воду из крана наливали, а не из лужи )

CrazyMFLove если че мы воду из крана наливали, а не из лужи

наверное вода из крана это "это же вода из крана!!""

CrazyMFLove ну там про микробы и все такое, про Монтессори и про ее личную жизнь, про то, что все мужики козлы и ей хоть бы какого-нибудь, какая разница все равно все козлы

действительно

Я бы не поехала в мегу,зная что ребёнок с новой воспитательницей да ещё на сон решили оставить. Да ещё и телефон разряжен был. Это не вина воспитателя,а ваша. Удачи вам!

Katy7788 это же вода из крана!!

дааааа!

Когда моя в садик начала ходить, я на месте сидеть не могла, телефон проверяла по 100 раз и за пол часа/час до назначенного времени была уже возле детского сада и круги наматывала. И я не одна такая была.
Не все дети идут к чужой тете на руки и сразу успокаиваются, от этого еще больше может быть истерика. Ну и 15,5 кг в 2,5 года нифига не легкая, я свою в 13,5 кг только поднять могу и обратно поставить, максимум до ванны утром донести.
Ну а деньги вы забрать не можете, потому как договор и про воспитателя надо было узнавать до заключения договора. А колледж это тоже образование, по закону вроде высшее не предусмотрено, лишь бы педагогическое

Аноним автор темы Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? Она мне- дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними.

я б вас уже после этих слов отправила в далекое пешее

ности свою кровиночку на руках сами

и да, договор то читали когда подписывали????

SNadya тема разводка

сейчас еще про поборы в садах и школах понапишут
началось в колхозе утро.....петухи заголосили

Аноним Вы неадекватны, мамаша!

+++++++++++

ZubiZu Я бы не поехала в мегу,зная что ребёнок с новой воспитательницей да ещё на сон решили оставить.

Даже если бы воспитательница дозвонилась - сколько времени надо от меги метнуться до садика? Результат был бы тот же, а всё благодаря неусыпной маминой заботе

Всю тему не читала. С первой страницы ясно что разводка. Автор продолжает развлекаться или дала вам возможность самим поразгонять?

в такой ситуации ребенка можно завлечь , рассмешить и тому подобное .
всякое бывает в жизни ... че вы на маму накинулись ?
было бы желание ...

Аноним в такой ситуации ребенка можно завлечь , рассмешить и тому подобное .

сразу видно, что вы понятия не имеете о дс и психологии ребенка

LyaLyaka Когда моя в садик начала ходить, я на месте сидеть не могла, телефон проверяла по 100 раз и за пол часа/час до назначенного времени была уже возле детского сада и круги наматывала

столько беспокойных яжематерей:) у меня прямо комплекс уже, что ж я за мать-какашка такая, уехала спокойно на работу в первый садичный ребенкин день и даже в окно не попыталась заглянуть, и даже на весь день оставила, т.к. он уснул спокойненько в тихий час..

и где автор? как там ее кровиночка?
не придумала еще?

Аноним автор темы
2 взрослых воспитателя и еще одна из другой группы не могли успокоить мою девочку.

забирайте свою девочку из садика и воспитывайте ее дома
не позорьтесь, не ходите в роспотребнадзор.
самой надо было держать руку на пульсе

Аноним автор темы У меня два высших образования! Все с красным дипломами! ургау и урфюи!

странно...а с грамотностью проблемы с первого же слова...

Во всём виноваты Вы сама. Бедный воспитатель. Не дай Бог таких мамашек. Единственный косяк воспитателя, это

Аноним автор темы - дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними.

несколько хамство напоминает. В остальном виновата мать

уже трое На месте директора вернула бы Ваши деньги и чадушко шоб больше не встречатьс

Я бы ещё и свои приплатила.

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг))

чуть чаем не поперхнулась...легкая....своя ноша не тянет знаете ли...мой в 3 года 11 кг...не худой к слову

Нормальные мамы либо приходят в садик первые разы, когда ребенок остается на сон, либо в доступе находятся. А вы телефон не заряжаете, за временем не следите, шляетесь по магазинам - зная, что ваш ребенок засыпает с истерикой и на руках.
В садике правила едины для всех, никто не обязан ваше сокровище на руках носить. Носите сама, дома - не переломитесь же.
А ваше сокровище орало, не давая другим детям спать - вы извинились перед воспитателями и другими родителями, а?

И да, 15.5 кило в 2 года - совсем не легкая, толстенькая девочка-то, на руках тяжело носить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы