Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Смешная тема. Поржала. Хорошо что я не воспитатель вашей дочи. И не ваша подчиненная из офиса.

Аноним автор темы Успокоить ее было невозможно. Ну как, как невозможно? поноси на руках? че такого.

А в ее должностные обязанности входит носить на руках ребенка 2,5 лет?

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг))

Автор, вы в кукузю тыкали нам. В 2,5 года девочка должна весить 12,7. У вас пухлик

Аноним автор темы мама сама к ним с проверкой зайдет. .. Оооо, надо тему в закладки поставить, там походу продолжение намечается..

Мне кажется, тема разводка
Таких мамаш не бывает
В 2,5 года отдать в сад, ребенок засыпать не умеет, требовать НОСИТЬ 15 КГ ТЕЛЕНОЧКА НА РУКАХ, уехать в МЕГУ, еще и возмущаться цаетом волос воспитателя...
Спаси Бог...

Аноним автор темы Миник с хорошими отзывами

Скиньте в личку адрес садика?
Очень интересно, где такой находится и туда бы случаем не угодить

Аноним автор темы Смысл в том.что над моим ребенком издевались, практически час она орала.

автор.. вы в уме? я когда ребенка в 3,5 в садик отдала, то телефон в зубах держала и ошивалась около сада недалеко. а она вишь че.. в мегу отправилась с плохозаряженным телефоном.. да я б на месте воспитателя в опеку подалась.. нормальная мамаша такая.. ребенок толком от титьки не оторван, а она его бросила с посторонней бабой и за трусами побежала.... молодец!

Я б на месте садика в опеку на вас сообщила.

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг)) Соседский вон малыш под 20. А моя нормальная.

Моей 4,5 тож 15 кг)
На ручках уже не ношу тк спина отваливается, да и в 2,5 годика пора бы от ручек-титек отучать)

Если не спит - че орет? Сидела бы спокойно играла в группе(моя так и делала) ИМХО у мамы и дочки невралгия налицо

Чё вы паритесь девы, канеш разводка. Начало хорошее, только слишком всего намешано. Надо было немного тормознуть.
Середина с выбросом неправильной истерички. Как можно так яростно поласкать воспиталку и при этом никого не зацепить на форуме. При том, что на данную мадаму вылили прилично.
А вот про с двумя вышками и красными дипломами............... ------ трэш вобще. Сразу сама себя сдала большими яркими буквами, что тема разводка.
Про конец, которого и не было по идее. После такой истеричной мадам, если бы она была и существовала в реале. Ну не может так конец изложения извернуться по диагональной вертикали. Тоесть совсем в противоположную сторону. И ещё, слишком быстрый кончик.
А вообще автор, четвёрочку с минусом тебе поставлю. Редко даже такое тут удаётся

Аноним автор темы Звонила свекрови, маме все на моей стороне. свекровь даже выходной взяла,чтобы с ней побыть, пока я завтра все вопросы решать буду. Хорошо хоть муж в командировке. Сказал тут бы был, весь садик нафиг разгромил бы.

ааа девочки, ржу-немогу

Афтор, это не вы на видео случайно??
Ну оооочень похоже
гыыыыы))))))))

оксашуля Поверьте, ничего страшного действительно не произошло.

а как же психологическая травма?

CrazyMFLove они, например, подходят к ступенькам мама дочке "Опасность!!!"..

ты серьезно?

точно разводка
настоящая истеричка уже бы все явки-пароли сдала. и тема бы назвалась Садик "Рога и копыта" -ад для детей

ХХХL Флюктуация и за трусами побежала.

ну че сразу за трусами, может ... ну не за трусами, а за чем то другим. Более солидным)).

carte ну в этот раз же не услышали, это ваши проблемы так-то, что у вас батарейка села

ЛараШ нормально, не проверить телефон, когда ребенок первый раз на сон остался, а потом все виноваты

Аноним Ужас! Бедная воспитательница! Не дай бог никому таких мамаш.

Сиpин Если бы вы потрудились зарядить телефон и следить за временем, вагу дочку не пришлось бы успокаивать столько времени.

Аноним Яжемать очередная. Обидели бедного ребенка. Если так трясетесь, в сон час сидели бы под дверью и ждали, как ребенок станет засыпать, а не шопингом релаксировались.

Сто тысяч плюсов!!! Себя ругать должна!!! За телефоном не уследила...я каждые пять минут проверяла и из рук его не выпускала, когда мой сын первый день в садике оставался на целый день. Хотя он не истерит, а Ваша раз имеет такую привычку, так вообще во дворе бы могли посидеть, пока не убедились, что она уснула.

Аноним Начало хорошее, только слишком всего намешано. Надо было немного тормознуть.

ага, волосы надо было оставить все таки на попозже.

Жалко девочку,такая мать у ней психопадина...С вами видимо только ваша мама и может разговаривать,быстро после её приезда успокоились,видать знает подход к вашим обострениям.

Некоторые люди такие дуры... И два высших их не спасает

Вы в садик пришли, а не наняли частную няню себе. Сами во всем виноваты. Согласна- мама неадекват и наглежь полный. Ах, не заметила она, что времени много, ах, телефон разрядился - ангел, а воспитатель, зараза, 30 раз звонила и ребенка 15,5 кг ( у меня четырехлетка такой я его не могу поднять) поносить не могла, слабачка!!!!!

Katy7788 ты серьезно?

дааа я когда услышала первый раз аж испугалась
а теперь я иногда с ней общаюсь на площадке, она такое мне иногда рассказывает.... прям даже интересно становится

Слов нет. Я чуть не взорвалась, вас читая. Через каждое слово хочется спросить "Мамо, вы дуро или это разводка?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы