Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Аноним автор темы

Аноним автор темы У меня два высших образования! Все с красным дипломами! ургау и урфюи!

не пи...ди

Аноним автор темы Я своим образование и умом горжусь. Да и должность у меня приличная!!!

автор, толсто

Аноним автор темы

ну все, понятно. Можно закрывать тему, дальше не взлетит. Прикольная разводка. Безобидная. Но таких дуромамок ведь и правда куча.. Призыв посмотреть нормативы Воз Вас запалил, образованный тролль

Аноним автор темы умом горжусь

все, тему можно закрывать

Аноним автор темы Да и должность у меня приличная!!! Ну дык найми няню с таким же образованием..

А хорошая могла бы быть тема, если б автор получше линию поведения проработала. Эхххх.

Аноним автор темы У меня два высших образования! Все с красным дипломами! ургау и урфюи! Я своим образование и умом горжусь. Да и должность у меня приличная!!!

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг

Да ну? У меня сын в 3,5 года столько весил. А дочь в свои 2г7м 12кг не дотягивает. Я "свои" 15кг старалась поднимать по минимуму, не то что на руках таскать. У меня запасной спины нет. А тут воспитатель должна...

Сиpин Если бы вы потрудились зарядить телефон и следить за временем, вагу дочку не пришлось бы успокаивать столько времени.
Так-то там и другие дети есть. Воспитатель не может на них наплевать и только вашей заниматься.

ППКС

Аноним автор темы мне педиатр говорила,что по воз мы нормальные( Вы что мне педиатра предлагаете менять?

А если бы дочка не дотянула до воз, вы бы меняли ребенка?

" Чукча не читатель, чукча писатель".. Здесь уже надавали советом...

Дипломы, должность, десять человек в подчинении. Ссылка на кукузю.
Уоу Уоу полеееегче

Я работаю воспитателем в частном садике много лет, но чесно, таких мамочек не встречала. Если ребеночек остается на сон, то как правило, мамочки ряжом находятся, были случаи, что не могли успокоить, звонили, через пять минут мама уже у нас. У меня бы тоже был шок, если бы мама была не доступна. А так, ну не верю, что такое возможно

Аноним автор темы ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ.

у меня только один вопрос: вас только сейчас так перемыкать стало, или у вас это с рождения?

Капец мама не адекватная . У самой тел сел, всех обвинила. Если ребенок не успакаивается с незнакомыми тетями вот кто тут виноват!? У вам мамаши он орет по 10 минут , а тут не знакомые.

Аноним автор темы

Вам и пишут что тут Ребенок на дневной сон остался. А не до обеда!

Аноним автор темы Вы что мне педиатра предлагаете менять?

а у нее красные волосы?

Аноним автор темы .ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ. ВОЗМОЖНО вы подсказали куда обратиться

Вам и подсказали- к психиатру.

Вот реально -ничего не произошло по вине воспитательницы.

Аноним автор темы Дак она у меня и не маленькая 100 см.

Ну моя 92. При росте 100 весить 15,5кг она точно не будет. Крупненькая у Вас девочка для своего возраста, а Вы говорите "лёгкая"...

Обнимулька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы