Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

Аноним автор темы Завтра пойду заявление писать

идите, пусть они на планерке поржут

Разводка. Таких придуроШных яжемамок не бывает. Хотя хрен его знает....

автор жгет конечно. давай еще ))) давно такого не читала.

Аноним автор темы Я не виновата в том,что мой телефон разрядился.

Конечно, воспитатель же должна была придти и на зарядку его поставить. У них в обязанности входит объезд всех родителей перед сном.

Аноним автор темы издевались тем,что доели до такого состояние. Сейчас она спит. Как проснется поедем в больницу. у нее психологическая травма. Это сможет легко любой нормальный невролог зафиксировать!

Так кроме вас ни кто не виноват, и то что у нее псих травма виноваты тоже вы. Вы телефон не слышите, а виноват в этом воспитатель. Ни дай бог такую мамашу встретить в садике.

уже трое Тема - стопудов разводка

+100500

Когда мой сын 3,5лет начал ходить в садик-я чуть ли не под оградкой ждала,как он там,а вдруг что...А вы так неосмотрительно поступили,зная,что у дочи проблема.Сидели бы дома на старте)Сами же пропустили 30 звонков..
По поводу воспитателя:когда устраивались в частный сад,почему не узнали ,кто на группе будет,с каким образованием и опытом?Какую программу развития применяют?Что сейчас кулаками-то махать?

уже трое

+++

CrazyMFLove да какого хрена воспитатель должна вашего кабанчика на руках таскать?

этожеребенок! да еще и травмированный

Некоторые люди такие дуры

Аноним автор темы свекровь даже выходной взяла,чтобы с ней побыть

Аноним автор темы Как проснется поедем в больницу. у нее психологическая травма. Это сможет легко любой нормальный невролог зафиксировать!

ну вот все и выяснилось...

Аноним автор темы ок, если не к неврологу,то к кому идти?

к психотерапевту
вам
голову лечить

Не, дуры-то такие бывают. Но я автору почему-то не верю.

Разводка. Уж больно автор неадекватен

carte да еще и травмированный

да еще и с травмированной на голову мамой....

а перед тем как идти заявление писать, договор почитайте, уверена там нет пункта кто воспитатель обязан укачивать ребенка.

Мне автор героиню Ф Раневской напоминает, мачеху из " Золушки".. " Какое сказочное свинство.. Я буду жаловаться королю.. Я буду жаловаться на короля"....

Сложно сохранять спокойствие, когда дело касается плачущего ребенка. Успокойтесь, возьмите паузу. Не надо принимать решение "вот прям сейчас"))). Поверьте, ничего страшного действительно не произошло. Если Вы хотите, чтоб ребенок ходил в садик, думайте КаК это лучше для всех сделать ))). Если Вы сейчас заберете ребенка, Вы будете другой сад искать? Или дома с ребенком остаетесь? Но ведь потом будет школа... Там тоже не все будет соответствовать Вашим желаниям... Ищите компромисс, не для воспитательницы, для дочки. Она хоть и маленькая, а модель решения сложных ситуаций уже сейчас начинает формировать))))

Автор,вы такая странная-говорите,что ребенка на руках не носили ...Может она и не далась воспитателю?

Вот смех смехом. А такие истеричные дуры реально существуют. А тут еще и вся семейка. Ну растите принцессу свою дома чоуж

Сиpин Не, дуры-то такие бывают

да, у меня такая соседка. Дочка кабан нереальный, они, например, подходят к ступенькам мама дочке "Опасность!!!"... блин, я ржу почему не сказать просто "Осторожней, ступеньки"... и так во всем "Опасность!!!", я мужа теперь так подкалываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы