Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Недовольна воспитательницей!

уже трое На месте директора вернула бы Ваши деньги и чадушко шоб больше не встречаться

Так и будет, скорее всего

Аноним автор темы Вот скажите мне, у вас тоже детей на руки совсем воспитатель не берут?

нет, не берут

Тема - стопудов разводка

Аноним автор темы Вот скажите мне, у вас тоже детей на руки совсем воспитатель не берут? Моя легкая для своего возраста 15,5 кг)) Соседский вон малыш под 20. А моя нормальная. Я же ее ношу дома, не сломалась пополам!!!

Вы прикалываетесь? моя в 5,5 лет 15,5 кг.

Аноним автор темы Завтра пойду заявление писать.

уже трое стопудов разводка

Аноним автор темы Не люблю женщин с выкрашенными красной краской волосами беее

фу вы, автор! это не ваше дело. Вы изначально негативно настроены к людям.

Аноним автор темы Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? Она мне- дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними

И права опять воспитатель. Вам что трудно ответить?

Аноним автор темы никак не подготовилась к встрече с новенькими.

о боже! корону поправьте

Аноним автор темы если что я вам позвоню

Аноним автор темы А там 30!!!!! пропущенный

Вы нормальная? вот честно.

Аноним автор темы человек без образования? да вообще без в/о. Завтра пойду заявление писать. Такие как она не должны с детьми работать. В Гаагский суд?

Аноним автор темы вам ее жаль

жаль, потому что Вы виноваты в том, что Ваш ребенок орал больше, чем она
когда у меня сыновья первые дни оставались на сон, я всегда была в доступности именно для таких случаев

уже трое Тема - стопудов разводка

мне тоже так кажется

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг))

Ну да, очень легкая такая. Вот мой легкий - в 2 и 6 весил 11 кг. Но мне бы и в голову не пришло заставлять воспитателей его на руках носить.

Ну точно разводка

мама свалила в Мегу, телефон отключен, а виноват педагог, супер

Аноним автор темы у нее психологическая травма. Это сможет легко любой нормальный невролог зафиксировать!

Аноним автор темы
издевались тем,что доели до такого состояние. Сейчас она спит. Как проснется поедем в больницу. у нее психологическая травма. Это сможет легко любой нормальный невролог зафиксировать!

Фсе... Занавес...Тут не корона, тут "играй гормон, наяривай"...

carte так телефон надо проверять, вам же звонили!

Согласна
Сами виноваты

Аноним автор темы у нее психологическая травма

о боже мой!!! психологическая травма от того, что ее мамо вовремя не ответила на звонок..если бы вы сразу пришли, то травмы не было бы, так и скажите неврологу

так-то автор сама виновата

Аноним автор темы пришла наша воспитательница. Она мне как-то сразу не понравилась

развернулась и пошла домой с ребенко
всегда в миниках выбирают по воспитке, ходят смотрят на ее поведение заранее

Аноним автор темы Спрашивает у меня- вы на дневной сон уже оставались. Я ей- а вы что у своих предшественниц не спросили? Она мне- дак я с вами сейчас разговариваю, а не с ними. Короче((никак не подготовилась к встрече с новенькими.

вы правда считаете, что она именно вашего ребенка ждала сидела, что воспитатели только о детях и разговаривают без конца и края, днем и ночью? дел своих у них нет более

Аноним автор темы я поехала в мегу, и немного за временем не уследила, да и телефон зараза разрядился

вот нормальный ли человек?? уехать по своим делам и еще с разряженным тел, пока ребенок хз с какой воспиткой остался

Аноним автор темы Перезваниваю. слышу моя орет. Воспитательница орет на меня. Оказывается моя начала реветь, когда их раздевать начали. у=Успокоить ее было невозможно

еще бы! ребенок видит эту тетю первый раз и на весь день

Аноним автор темы до этого ревела с хрипотой у меня на руках. Пойду завтра в роспотребнадзор или куда там жаловаться(((

лишь бы вы после таких экспериментов не заболи

Аноним автор темы Моя легкая для своего возраста 15,5 кг

да какого хрена воспитатель должна вашего кабанчика на руках таскать?

Аноним автор темы Я не виновата в том,что мой телефон разрядился

почему в такой важный для ребенка день Вы не побеспокоились, чтобы он был заряжен? это Вы устроили травму ребенку тем, что не пришли вовремя

Ооо травму собралась ехать фиксировать. Фу, разводка. Не верю,что есть такие дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы