26 Д/С. Родители малышей, давайте знакомиться!

аноним

Так а я то его использовала как имя нарицательное))

Земляника а потом Наталья Павловна в старшей группе-тоже замечательные!

А мы с 1 сентября ходим в старшую группу к Наталье Павловне, сыну она нравится)))

Анонимней нет автор темы

Я Ашуру Кадиевну как воспитателя знаю с 2008 года, она раньше на яслях работала - чудесный воспитатель, дети ее обожают. Очень терпимая, не кричит и не ругается. Ну а то, что падежи путает иногда - так и русские воспитатели нередко "ложат", не говоря уж о мамах.
Так что еще раз - у вас хорошая воспитатель, а вы придираетесь не по делу. Да еще и за других додумывать пытаетесь.

руки прочь от ашуры кадиевны - наш любимый воспитатель!

Мы как раз в группе у "Марь Иванны"))) К Ашуре Кадиевне не ходили, но вижу ее постоянно, т.к. детские площадки рядом, слышала про нее только хорошие отзывы! Когда еще только собирались в этот садик, мне как раз ее рекомендовали. Ведет она только малышей, на след. год к другому воспитателю перейдете, не переживайте

шпингалeтки Я Ашуру Кадиевну как воспитателя знаю с 2008 года, она раньше на яслях работала - чудесный воспитатель, дети ее обожают. Очень терпимая, не кричит и не ругается.

сегодня ребенок рассказал, как она во время тихого часа шлепала мальчиков по попе, потому что они не хотели укладываться. Один мальчик при этом плакал.
А теперь давайте напишем, что трехлетние дети сами виноваты! Нет, виноваты их родители, что не так воспитали

capibara

Имя и отчество ЛЮБИМОГО воспитателя пишутся с заглавных букв.

Дочке очень понравилось в садике. Она довольная) завтра с удовольствием поанирует снова идти))
Воспитатель приветлива, как и медработник и методист, и заведующая.

Мы планируем ходить сюда только до НГ. Оч далеко от дома.

аноним

Пишите под ником, уважаемая. Или вы боитесь, что и вас отшлепают?

шпингалeтки

Косячина) это мое сообщение.

аноним сегодня ребенок рассказал, как она во время тихого часа шлепала мальчиков по попе, потому что они не хотели укладываться. Один мальчик при этом плакал.

Три ха-ха!!! воспитателям дети тоже всякое рассказывают. Я вот не верю, что Ашура Кадиевнав принципе может так поступать. Старший ребенок был у нее, младшая сейчас тоже) и представляете- мой ребенок не рассказывает что кого-то шлепали...

Анонимней нет автор темы . Но о занятиях, видимо, не может быть и речи....

Занятия проводятся, деток учат. Ашура Кадиевна ОЧЕНЬ хорошо к детям относится,я сама предпочла отдать к Ашуре Кадиевне именно из-за отношения. На крайний случай будет нужда в ШР походим, но доброе отношение к детям стоит многого

ЯщеRка про ценность отношения к детям согласна на 100%

Почитала...и как воспитатель этого детского сада вам скажу!!! Ошура Кадиевна-педагог от Бога, ни разу не было такого, чтобы она ударила ребенка...знаю, потому что поработала с ней!!!! Она чудесная женщина!!! Марья Ивановна-строгая, но в меру. После нее-детки все уходят в старшую группу дисциплинированными! А Наталья Павловна и Надежда Владимировна-это очень творческие воспитатели, которых обожают все дети!!! Если есть вопросы-спрашивайте!

ЯщеRка

Перечитала ваше сообщение, то есть наши дети сейчас в одной группе.
Как давно вы ходите? Ветрянкой не болеете?

Ашура Кадиевна очень хороший воспитатель!

Так ведь это очень хорошо, что так все расхваливают воспитателя.
А по поводу шлепания: мне так сказал МОЙ ребенок. Прошлый год она отходила в др муниц д/с и ничего подобного не рассказывала. Откуда это взялось?! Я своих детей не шлепаю.

Меня, честно сказать, эта ситуация вообще не касается. Вот если дочь скажет, что ЕЕ отшлепали, тогда я буду разговаривать с воспитателем.

Анонимней нет автор темы Спасибо, что написали как зовут - я не смогла запомнить.

Магомедова Ашура Гасанкадиевна её зовут)))) вот сайт садика нашего))) . Знакомтесь.

Анонимней нет автор темы Имя и отчество ЛЮБИМОГО воспитателя пишутся с заглавных букв.

а подите Вы!

Анонимней нет автор темы

моя уже переболела ветрянкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы