26 Д/С. Родители малышей, давайте знакомиться!

Знаю из темы про путевки, что здесь сидят родители малышей, кто в этом году идет в первую младшую.

Что там об открытии групп слышно?
Какого воспитателя выбрать?
Что вы купили для "отработки"?

Первая младшая это же 2-3 года? Вашему сколько? Просто у меня туда старшая ходит,и младшей дали путёвку,но в другой садик(ей 2,5).,мотивируя это тем ,что там как раз нет первой младшей группы,только вторая мл (3-4 г)

Нина Пална

Вы правы)
Я почему-то решила, что 2-3 - это ясли.
Да, вторая младшая.

Моей четыре будет в декабре. А как вам ходится в этот садик? Как коллектив? Как с детьми занимаются?

Сначала у нас была воспитатель (когда первый год ходили ) нерусская,грузинка что ли... Я не националистка и не против людей других национальностей),но меня как-то напрягало,что у меня дочь начала говорить с сильным акцентом и с ошибками в речи. Дети только говорить учатся,а тут....воспитатель не говорящий нормально по русски((((((( .Короче,она уволилась))) Потом нормальные воспитатели были. У вас если я не ошибаюсь будет та к которой мы сейчас ходим,она вроде говорила,что младшую гр. берёт. Нам она нравится. Когда поступали в садик, у нас заведующая тоже "отработку" просила))) Мы отнесли увлажнитель воздуха своим детям в спальню.

Нина Пална

У нас две группы открывают.
Две воспитательницы будет, у одной нет в/о.
Для меня это не важно, главное, чтоб детей любила, чтоб разговаривала с ними, рассказывала о природе и тд.
А готовят к школе в последние два года, вот там в/о и опыт важны.

Расскажите о вашей воспитательнице, пжлст.

Не знаю,что она рассказывает...я ж на занятиях не сижу))) И вообще у них сейчас одна функция-это присмотр и организация режимных моментов (это мне так в УО сказали). Но видно, что к детям хорошо относится,и дочке она нравится. Но,наверно и лучше бывают...

Нина Пална

А мои дома все перессказывают сами или при удобном случае)) а вот МарьИванна говорила, что...
Так я и вычисляю, ведутся ли беседы с детьми. Или воспитательницы тихо на скамейке и за своим столом весь день отсидиваются (есть, к сожалению, и такие).

Нина Пална

Вам спасибо, что отписались. Очень для меня важно.
Как зовут вашу воспитательницу?

Анонимней нет автор темы Как зовут вашу воспитательницу?

в личку ответила

Есть на сайте еще родители? Кто начал ходить в младшую, как вам?

Анонимней нет автор темы . Или воспитательницы тихо на скамейке и за своим столом весь день отсидиваются (есть, к сожалению, и такие).

Не в этом садике. Я напротив живу - часто прогулки вижу, все воспитательницы при детях.

Анонимней нет автор темы Две воспитательницы будет, у одной нет в/о.

Как воспитателей зовут, знаете? Вы, видимо, идете в ту группу, из которой мы в этом году выпустились.

OlgaLov

Не знаю еще. Но группы будет две. В каждой по воспитателю.
Расскажите о вашей, пжлст.

Дали в этом садике отопление? В чем детей водите?

Сегодня с утра отопления не было. У нас в группе все дети одеты в теплые кофты.

Воспитательница мне только что сказала так: "Погода сегодня плохой".

Я даже не знаю, как быть.... Национальность ее обсуждать не берусь. Но о занятиях, видимо, не может быть и речи....

Анонимней нет автор темы

Ашура Кадиевна у вас? Мы были не у нее в группе, но ее хвалят Так что, может все не так уж плохо?

Анонимней нет автор темы

Вы придираетесь.

ОlgaLov

Спасибо, что написали как зовут - я не смогла запомнить.
Очень надеюсь на это. Спасибо, что пишете. Я ехала сейчас как в воду опущенная...

Анонимней нет автор темы Я ехала сейчас как в воду опущенная...

Все будет хорошо)

шпингалeтки

Я уверена, что конкретно вы на моем месте создали бы здесь тему с возмущением

Моя старшая дочь ходила в садик, младшая в прошлом году ходила в др муник. Так что, поверьте, мне есть с чем сравнивать. И я не придираюсь.

аноним

Вы сейчас о ком?)

ОlgaLov Ашура Кадиевна у вас? Мы были не у нее в группе, но ее хвалят

Это наш первый воспитатель у старшей дочки (сейчас 8 лет ей). Ашура Кадиевна - чудесный воспитатель))) Дети ее просто обожали и родители тоже) Она умеет обращаться с детьми, всегда очень спокойная и доброжелательная.
Мария Ивановна потом у нас была, а потом Наталья Павловна в старшей группе-тоже замечательные!

Земляника

Ваши слова - бальзам моей души)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы