Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

Есть какая то инфа у вас о садике. Как заведующая там, что планируется, когда персонал будет и какой. Напишите плиз кто что знает.

Сегодня туда распределились - в ОО лишь сказали, что строители садик сдали ,в течении месяца ждать звонка - больше никакой информации (((

нас приглашали еще на открытие (где-то в первой половине августа), но мы не смогли съездить.
Тоже очень интересно - на какое время примерно ориентироваться, когда начинать проходить комиссию...и надо ли ее проходить, если ребенок ходит в частный сад, и карта (с данными ранее пройденной ясельной комиссией) у него уже есть?

Нам тоже дали этот садик!сказали проходите комиссию и ждите звонка! тоже не могу информацию найти о этом садике!

Меняю место в детском саду 23(академический район)на место в садике 67. Возрастная группа 4-5 лет. Ребенок возраст май 2010.

добрый день кто сегодня водил ребеночка на 3часа???как впечатление о садике?

я звонила в садик,он уже работает с 1 октября,всех деток ждут,прошлую неделю я так понимаю он работал на 3 часа,с этой недели будет работать на целый день,спросила еще про дополнительные платные занятия,она сказала что будет хореография.

да садик работает с 1 октября мы сегодня первый день как вышли в садик на 3часа на полный день откроют скорей всего в четверг или в пн так заведующая сказала)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

ну как вам садик?как воспитатель?у вас какая группа?

воспитатель молодая.....но будет другая щас пока ходим на 3часа там несколько групп смешенно (3-4 года)как я поняла у нас будет группа карапузы называться)внешне садик хороший .главное чтоб с воспитателем повезло!ну и удивил тот факт что в первый день ребенок без родителя находится там один,хотя со старшим я один день ходила по группе и рассказывала вот тут игрушки,тут спать будешь,вот тут туалет и т.д....

а вы не посмотрели там спальня есть или они на раскладушках будут спать?

muzona

завтра посмотрю ...там даже туалет не смогла посмотреть какой...а надо потому что доча ростиком малюсенькая....

спальня есть, кровати тоже)унитазы маленькие!с четверга на полный день открывают!

tatuana85 автор темы Как заведующая там, что планируется, когда персонал будет и какой

Заведующая там классная! Ирина Викторовна. Молодая. Инициативная. (она из нашего садика перешла туда наш садик очень хорошо содержала. выбивала, пробивала, набирала персонал.)
Думаю, что в новом садике тоже персонал подобрала "под себя", т.е. хороший.
Наша воспитатель туда же ушла 1 октября. На сколько я знаю, она взяла младшую группу (трехлетки, вроде бы). Зовут ее Стахеева Галина Владимировна. Если ваш ребенок попадет к ней, считайте, вам очень повезло!

ой,ну обрадывали нас,надеюсь что всем повезет с воспитателями!!

Девочки, ну что в темке тишина? Кто уже ходит в сад -как вам? Вчера просила свекровь зайти туда за справкой, говорит, что там тишина подная -ни детей, ни обуви, ни-че-го, только родители ходят. Он открыт вообще?
И ещё вопросик - кому-нибудь медик их давала список необходимых документов? Мне дала, но я потеряла ((( Что там нужно - может подскажет кто -нибудь?

привет всем)садик
работает)нам пока что все нравится,доч ка с
удовольствием ходит!кормят хорошо)мне
список давали....уже выбросила егопомню
нужен сертиф икат со всеми
прививками ,справку непомню какой формы
ну что то насчет
привив ок,тетрадку96листов,перед тем как
пойдете справку о здоровье ребенка и
эпитблагополучия,ясельная комиссия вроде
все!».

Спасибо))) А детей много ходит уже ? Что -то как-то совсем тихо они открылись - я ждала собрания родительского, сбора денежных средств... а тут - раз и. приходите... Ни каких требований что ли?

знаю что точно 3-4года 2 группы есть по 17человек а там на второй этаж детки постарше ходят незнаю там по сколько человек!

Адольфовна Ни каких требований что ли? Есть-есть. Нам уже дали список, что надо, но все в принципе нормально: канцтовары, предметы личной гигиены. В дар просят детские книги и диски с детскими песнями. Пока все
Сад нравится, мы в группу 3-4 года ходим. Воспитатель у нас молодая, пока не понятно :) Ходит ребенок с удовольствием, садик отличный, группы новые, все сделано отлично. Площадка для детей хорошая, гуляют каждый день Практически( один день пропустили, т.к. дождь был).

канцтовары и личная гигиена это ясно дело)но нам еще ничего не говорила!вы в какую группу ходите к наталье владиславовне?

Адольфовна Кто уже ходит в сад -как вам? Вчера просила свекровь зайти туда за справкой, говорит, что там тишина подная -ни детей, ни обуви, ни-че-го, только родители ходят

вообще, в этот дет.сад перевели всех детей и персонал из дет.сада №1, который закрыли на кап.ремонт на год-полтора
в частности, моего ребенка)) ходим с 29 сентября, поэтому тишины быть не может)) дет.сад №1 в 2 раза меньше, т.е. групп меньше, чем в этом

ЛисиЧЧЧка

Про педагога правильно говорите. А о подборе персонала уверенны? Сейчас приходится брать любого, лишь бы кадры были в садике!!! Выбирать не приходится! Да и в вашем садике прям лучшие работают? Не смешите. Знаю не по наслышке

Привет всем! Мы тоже ходим в этот сад уже вторую неделю к Галине Владимировне. Спрашивала про оплату и собрание, сказали будет, ждите...)))

Ой, девочки, спасибо))) Мы ещё недельку дома побудем после болезни и тоже в путь))) Дождаться не могли садика, а сейчас собраться не можем. Мы идем в группу 3-4 "Непоседы" кажется называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы