Процедура отказа от прививок

Аноним скажу что не ай бог мне станет известно что кто то ходит без манту и заключения фтизиатра - я напишу в прокуратуру

ну-ну много вас таких умных, решающих кому куда ходить
а не дай бог я узнаю, что медсестра вам рассказала про моего ребенка, я на нее в прокуратуру напишу за разглашение медицинской тайны

У меня напарница-воспитатель в детском саду (10 лет назад) заболела открытой формой туберкулёза... кто не ставит манту желаю удачи. С фтизиатрами хорошо познакомилась, как вцепятся мало не покажется. Даже своему третьему ребёнку с гидроцефалией манту делаем, а от всех других прививок отказ по мед показаниям естественно, и не выдуманно от большого ума.

Анонимка ПЦР на наличие антител

вы что-то путаете - это что за анализ такой - ПЦР на антитела? ПЦР выявляет нуклеиновые кислоты

Света

ну ещё скажите что от детей заразилась?!Что же она медкомиссии не проходила иль так же как и многие покупала спанитарку что аж сразу открытая форма???Пишите уж правду и почитайте как протикает заболевание данное!

Света Даже своему третьему ребёнку с гидроцефалией манту делаем,

это Ваше личное решение. мое решение, что манту для аллергиков - зло.

Света -воспитатель в детском саду (10 лет назад) заболела открытой формой туберкулёза...

Аноним так же как и многие покупала спанитарку что аж сразу открытая форма

+++, так прямо сразу открытая форма. ага, за несколько часов развилась. воспитателю этому никто не мешал проходить флюорографию каждый год

зюня так прямо сразу открытая форма

да. устроилась в начале учебного года и флюр-я была липовая оказывается по знакомству или по старой памяти. Постояннно ходила и кашляла в воротник свитера.В конце учебного года мед осмотр не прошла.

зюня манту для аллергиков - зло.

второй ребёнок аллергик(в 3-й класс пошла)- вечно в каростах.Успокоились лечить постоянно,только обострение купируем. Ни разу не ставили от гриппа , клещевого и всякие новомодные-ветрянка, гемофильная ит.п ,всё остальное есть и манту не исключение

[cit]Света Вот с этого и надо начинать что флюра липовая я бы пришибла эту разносчицы заразы

Света флюр-я была липовая оказывается

ну вот, что и требовалось доказать.

Света второй ребёнок аллергик

Света манту не исключение

вам сильно повезло, а дочь на нее сильно реагирует. почитайте приложение N 4 к приказу Минздрава России от 21 марта 2003 г. N 109 "О совершенствовании противотуберкулезных мероприятий в Российской Федерации"

ГАРАНТ.РУ: www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/4089228/
там черным по белому написано "противопоказания для манту - аллергические состояния". мы не просто аллергики, АД тяжелой степени непрерывно-рецидивирующий+псориаз, речь даже шла об инвалидности. пи таких вводных я свое мнение уже сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы