Процедура отказа от прививок

Девочки, а если ни Манту ни Диаскин теста нет (аллергия на них) но есть ежегодный анализ крови методом ПЦР на наличие антител к микобактериям туберкулеза(отрицательный результат). В школу возьмут?

Анонимка Девочки, а если ни Манту ни Диаскин теста нет (аллергия на них) но есть ежегодный анализ крови методом ПЦР на наличие антител к микобактериям туберкулеза(отрицательный результат). В школвозьмут? нужно заключение фтизиатра, что ему потребуется для исключения диагноза, он решает индивидуально.

фантом нужно заключение фтизиатра

Поняла. А я могу без ребенка к фтизиатру идти?

Анонимка . но есть ежегодный анализ крови методом ПЦР на наличие антител к микобактериям туберкулеза(отрицательный результат)

ПЦР крови на туберкулез - совершенно никчемушный анализ. Ибо микробактерии появляются в крови только при туберкулезном сепсисе. При ограниченных процессах все ваши ПЦР будут отрицательными.

Анонимка . Поняла. А я могу без ребенка к фтизиатру идти?

Можете. Только вас не примут - детские фтизиатры взрослыми не занимаются;)

Анонимка Девочки, а если ни Манту ни Диаскин теста нет (аллергия на них) но есть ежегодный анализ крови методом ПЦР на наличие антител к микобактериям туберкулеза(отрицательный результат). В школу возьмут?

в школу возьмут согласно новым правилам вообще без карты.

фиалка_георгиновна в школу возьмут согласно новым правилам вообще без карты.

да, зачислят без карты, но потом в учебном году попросят предоставить сведения о состоянии здоровья ребенка

аноним автор темы

Двое детей оба ходят в садик без единой прививки и реакции манту в том числе.Отказ первый писала в роддоме повторно в поликлинике.При поступление в садик у медика тоже писали отказ от прививок ходим и ни каких проблем

Evgenya1981

как на тубик проверяетесь? совсем никак?

совсем никак нет ни манту ни диаскина теста,только флюрография родителей

Evgenya1981

нда.
дело ваше конечно.
но

NataliaNatalia

где гарантия что реакция манту не будет расчёсана ребёнком?Сама помню по школе как нас пинали в туб диспаснер и прописывали таблетки которые никто не пил после так называемого курса терапии ставили повторную манту и всё норм,как так?

черкните мне

родственник работает в обл.туб диспансере своим детям тоже не ставит манту т.к не видит толку.если врачи против всяких реакций почему мы должны их ставить?По большому счёту помимо тубика хватает заразы от которой никак не защититься

viento + не пачкаться, не мыть и не расчесывать 4 летку убедить неавзможно

не вижу проблему. мой и трехлетка внимал отлично.
а про 4 года вообще не вижу проблем. или у вас особик по психиатрии?

Evgenya1981 одим и ни каких проблем

возникнут.
я вот ребенка в сад определяю и специально у заведующей и у медика уточню этот вопрос и скажу что не ай бог мне станет известно что кто то ходит без манту и заключения фтизиатра - я напишу в прокуратуру.
я вас уверяю таких умных как я в каждой группе хоть 1, но найдется.
не хотите делать туб диагностику? сидите дома. и это правильно.

Evgenya1981 родственник работает

последней инстанцией. у него иное мнение и как минимум самое правильное.

Аноним

Предоставьте доки которые обязывают ставить манту?!

Аноним

Каким образом это станет известно? Может проще вам с ребёнком дома то сидеть т.к противников всяких прививок больше тех кто ставит?!

Аноним

И что напишите в прокуратуру а родители предоставят сертификат со всеми манту по возрасту и что дольше как проверите,что они сделаны 100%?

возникнут.
я вот ребенка в сад определяю и специально у заведующей и у медика уточню этот вопрос и скажу что не ай бог мне станет известно что кто то ходит без манту и заключения фтизиатра - я напишу в прокуратуру.
я вас уверяю таких умных как я в каждой группе хоть 1, но найдется.
не хотите делать туб диагностику? сидите дома. и это правильно

раз такая умная сама и сиди дома
а на улице ты тоже у всех спрашиваешь прививки?
а вообще законы полезно почитать федеральные
только в нашем дебильном гос-ве все делать заставляют, тк у них план покрыть 95% населения вот они и стращают прокуратурой

+++

Аноним

никто не расскажет вам о наличии прививок просто напросто не имеют на это права

Аноним

Ради вашего спокойствия не собираюсь делать манту и прочие прививки своему чаду

Аноним

мату- не прививка

NataliaNatalia

Никто и не спорит но делать всё равно не считаю нужным!

NataliaNatalia мату- не прививка

это раз,
во вторых как станет известно? банально. мамы любят трепать языками что оне противники всего всякого.
да и даже просто после таких слов никто свою попу поставлять не станет.

*** а вообще законы полезно почитать федеральные

так прочтите уже. слава богу уже те кто против манту ходить будет по фтизиатрам. или вне сада сидеть.
отказников от прививок среди моих знакомых мало. человека 3. эти же идейные в сад не водят.
те кто водят в сад имеют хотя бы бцж и готовы рентген делать. отказ от манту тк дети аллергики и она не информативна вообще.

Аноним а родители предоставят сертификат со всеми манту по возрасту

ну те ради этого родители и присесть готовы? не многоваста ли плата? или о таком не думает голова?

Аноним

Бред какой на прогулке спрашиваете мамочеко реакции манту у их детей? А простите от сифилиза как защитите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы