Куда смотрит воспитатель?

офф-лайн моя специально залезла и достала его

Значит надо убирать так,чтоб не достали!!!

Джул Морковкин

Да виновата именно мама что не вложила в своё чадо 3-х летнее,что и как делать!Там за воспитателя няня горой встала типа того что ребёнок просто неуправляемый и творит что хочет!
Да мальчик более активнее своих ровесников,но мама этого не скрывала!Но если его занять ребёнок сидит играет,рисует

Аноним автор темы . Ему трёх нет как до него донести он гипперактивный ребь

Аноним автор темы . говорим бестолку

Если ребенок не в состоянии усвоить нормы и правила обычного детского сада, ему место в специализированном;)

Аноним Значит надо убирать так,чтоб не достали!!!

нам-то это понятно ... а воспитатель оставила нож на столе ...
Что делать? :)

Джонс сейчас захожу в группу а там воспитателя нет я ее 10 минут прождала а сколько ее до этого не было не известно,нож большой лежит на видном месте, дети орут выбегают из группы,бьют друг друга это что родители виноваты?

Evgenya1981 Да виновата именно мама что не вложила в своё чадо 3-х летнее,что и как делать!Там за воспитателя няня горой встала типа того что ребёнок просто неуправляемый и творит что хочет!
Да мальчик более активнее своих ровесников,но мама этого не скрывала!Но если его занять ребёнок сидит играет,рисует

Ну т.е. нормально , что 3х летний ребенок находится на улице, а воспитатель с няней и знать не знают где о ни что он?
Интересно, а если в следующий раз это будет Ваш ребенок? Так же будете считать?

шпингалeтки Если ребенок не в состоянии усвоить нормы и правила обычного детского сада, ему место в специализированном

Тут еще вопрос может он усвоить или нет...
Не досмотр воспитателя 100%...
Ей вообще пофиг кто где и что....

шпингалeтки

Ребёнка надо занимать каждого а не любимчиков вокруг себя собирать!!!

Джул Морковкин

нет я так не считаю всего лишь написала то что говорил воспитатель автору темы!Я за маму ребёнка 100% т.к на месте её сына может оказаться кто угодно и не известно как всё закончится!

Девочки сегодня нам сменили воспитателя т.к на вчерашнюю (подменную) было очень много жалоб от родителей заведующей.Вот что нам сказала заведующая: Мамочки что же вы хотите начались отпуска воспитатели работают по дню-два на группе детей не знают из этого и результат такой печальный!Жалобу в письменном виде приняла мне её даже мама которая видела факт того что мой сын болтался на лестнице без присмотра и та подписала и рассказала что и как было заведующей.Посмотрим что будет дальше.

Поймите меня правильно просто поймите я не хочу наказывать просто прошу каждого выполнять свои обязанности согласно уставу заведения

шпингалeтки

На чём основано данное высказывание?Есть дети 3-х лет которые к социуму никак не приспособлены а есть дети которые требуют внимание может чуть больше других.Такие дети есть в каждой группе и мой сын не исключение!

Воспитатель обязана пересчитывать детей, убеждаться, что никто не вышел самостоятельно.

шпингалeтки Если ребенок не в состоянии усвоить нормы и правила обычного детского сада, ему место в специализированном

Вы считаете, что там за детьми смотрят лучше? У меня опыт прямо противоположный.

Автор, Вы все правильно сделали...
Тем более в свете последних событий в Томске (опять же) ...
Пусть с новым воспитателем Вам повезет больше

Джул Морковкин

Спасибо большое за понимание и поддержку

И еще родители других детей и вообще всех детей должны быть бдительны инеравнодушны к другим детям. Обращать внимание на все и всех!!!!

Сама глаза округлила, когда утром привела ребенка чуть опоздав, а наш согруппник в шорниках и футболочке на встречу нам вышел. Зима была, типа за мамой пошел, возраст3 года. Мои глаза увидел)))) и бегом по лестнице на второй этаж в группу, типо за мамой пошел. Мама привела, раздела и ушла, а он видимо за ней из раздевалки. Теперь своего всегда привожу и жду когда воспитатель увидит, что ребенок мой зашел в группу и громко здороваюсь ( или полезно и практично- сын также стал делать со временем). Заведующей не было я методисту нажаловалась и воспитателю сказала, что малыша в двери входной нашла. Выговоров сама лично не делала, все корректно.

Автор все вы сделали правильно!
О том какая зарплата у воспитателей и какая это ответственность давным давно не новость. Идешь работать воспитателем - соответствуй! Не справляешься - увольняйся! Всё легко и просто!
Я работала воспитателем. Это ночной кошмар, что ребенок ушёл.

Аноним

Спасибо так то конечно у каждого из нас своя работа и делать её на половину не есть хорошо

Джонс Заявление заведующей на стол и перевод в другую группу, с воспитателем беседа об уголовной ответственности если ребенок себе лоб расшибет.есть такие воспитатели по хорошему с ними бесполезно.

Говорю, опираясь на свой личный опыт. Если так будете действовать, единственное, что получите - кучу проблем от зав-й и воспитателя (явная /латентная травля вас и вашего ребенка). ИМХО, лучше вообще переходить в др.сад, где с дисциплиной полный порядок.
И еще, за расшибленный лоб, голову и пр. части тела воспитатель особой ответственности не несет. Даже с мед.заключениями из больницы. Так , его немножко для вас показательно "выпорят" (м.б.с помощью полиции и прокуратуры), и он снова (с тихой ненавистью к вам) будет вашего или чужого ребеночка "воспитывать". Лучше уж, если такое застали, вовремя уходить в др.садик, где работают ответственные и адекватные воспитатели. Поверьте, они есть. Правда, их всё меньше и меньше.

аноним Лучше уж, если такое застали, вовремя уходить в др.садик, где работают ответственные и адекватные воспитатели. Поверьте, они есть. Правда, их всё меньше и меньше.

И трава не гори..
Пусть другие дети страдают, пока родители не узнают...
Хорошая позиция страуса - легко Вам живется наверное

Дамиана такие дети у всех гениальные, все прям в три года понимают с первого раза Даже если бы свою пятилетку, вполне послушную нашла на улице, мало бы не показалось. Доброе дело бы сделала, воспитатели тоже на своих ошибках должны учиться.

наш случай ...
послушный ... к мусорнице в ТЦ один не пойдет пакет от сока выбросить "Меня же украдут, пойдём со мной" :)

ребенку 6,5 лет (почти 7) апрель, вроде, был ... папа приходит в сад, ребенок стоит на крыльце с красными от холода руками "Ты чего здесь?" ... ответ "А мне воспитатель сказала "мама пришла", я оделся и вышел на улицу" ... %)
Сколько он стоял на крыльце неизвестно (вечером когда начал просить кушать, выяснилось что не полдничал в садике, т.е. ушел еще до полдника) ... голодный, холодный :(
Папа как дисциплинированный поднялся на 2-ой этаж расписаться в журнале ... Воспитатель (~ 70 лет), увидев папу, рот открыла, чуть в обморок не упала "А ребенок-то где?"
Долго разговаривали ... так не понятно кто/кого/чего ...
Воспитатель сказала "Я видела кто-то мелькнул в синей курточке ... Думала Вы не стали здороваться, торопитесь куда-то " и т.п. ... %)
Наших воспитателей наши же родители и "довели" ::: лень родителям подниматься на второй этаж, разуваться ж надо ... В домофон говорят "Пусть Аня спускается" ... хотя мы с мужем всегда поднимаемся, ни разу снизу так не говорили ...

И кстати про других родителей ::ребенок внизу стоял, мёрз, родители мимо проходили (по словам ребенка никто ничего не спросил) ... Хорошо хоть с крыльца никуда не ушел ...
Короче, разговоров было много (и с воспитателем, и с ребенком) ...
С воспитателем всё всегда было благополучно в общении и расстались хорошо :) Но вот такой "прокол" был :)

irina_A лень родителям подниматься на второй этаж, разуваться ж надо ..

у нас в группе есть личности, которые возле ворот прощаются с ребенком , а еще старший ребенок ведет в группу младшего

четкое соблюдение инструкций с обеих сторон(со стороны садика, воспитателей и со стороны родителей тоже!) - и можно избежать очень многих бед, очень многих! ведь все эти истории, здесь написанные - это реально недогляд или халатность(((

Вот видимо из-за таких "Ленивых"родителей воспитатели не выполняют то что должны типа тоже "ленятся" и крайних не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы