Куда смотрит воспитатель?

Аноним да мы помним что вы как бывший сотрудник данной системы ничего иного ответить не сможете.

какое это имеет отношение? за своего ребенка я отвечаю сама, а не тети посторонние. и из садика моя уходила и с ножом по группе бегала и что скажите виноваты воспитатели и няни? нет, только я и муж, потому что не донесли до ребенка ужаса таких поступков

Девочки хватит уже считать, что воспитатели-это сверхлюди со сверхспособностями, у них глаза на всех местах, система отслеживания каждого ребенка. Да они ответственны за детей и я вас уверяю, большинство максимально концентрируют внимание на детях. Вот всегда удивляет возмущенные вопросы, куда смотрел воспитатель, она завязывала шнурочек Петеньке, кричала Манечке, чтобы слезла со стульчика, в левое ухо Сенечка просил дать книжку, в правое Танечка просила завязать бантик, а тихонький мальчик Сережа в этот момент набил где-то себе шишку. А вечером мама Сережи спрашивет, ну куда же смотрел воспитатель.

Да вы что?а нож на видном месте кто оставил-дядя с улицы?ребенок есть ребенок не все в его головешке укладывается сразу и не все такие рассудительные рождаются.сейчас захожу в группу а там воспитателя нет я ее 10 минут прождала а сколько ее до этого не было не известно,нож большой лежит на видном месте, дети орут выбегают из группы,бьют друг друга это что родители виноваты?

Аноним автор темы На вопрос почему ребёнок один в коридоре ответ за всеми не углядишь! А если что случится?! Подскажите как быть?

Сначала поговорить с воспитателем, затем с заведующей, потом далее, если никаких действий предпринято не будет. Нашла бы ребенка своего одного на улице отвела домой, а потом пришла бы в группу "забирать", чтоб все до икоты испугались.

ОСА Нашла бы ребенка своего одного на улице отвела домой, а потом пришла бы в группу "забирать", чтоб все до икоты испугались

+++

Аноним автор темы рядом стоит мама ребя с нашей группы и молчит

по-человечески - могла бы воспитателя позвать, да.
а так-то она своим ребенком занята была, наверное, и до вашего ей дела не было.

Аноним автор темы Пришла позавчера за ребёнком в садик,а он стоит под дверью на улице

Аноним автор темы На вопрос почему ребёнок один в коридоре ответ за всеми не углядишь!

с воспитателем не нашли общего языка - говорите с заведующей. в свете последних событий - руководство ДС вряд ли останется равнодушным

офф-лайн и из садика моя уходила и с ножом по группе бегала

клево, чего уж там. вариант нормы, считаете?

Аноним автор темы Ему трёх нет как до него донести он гипперактивный ребь ходить начал в 6.5месяцев

Почему группа на 2м этаже?

офф-лайн какое это имеет отношение? за своего ребенка я отвечаю сама, а не тети посторонние. и из садика моя уходила и с ножом по группе бегала и что скажите виноваты воспитатели и няни? нет, только я и муж, потому что не донесли до ребенка ужаса таких поступков

То же в тему про Вику зайдите, если еще не были...Вы то же воспитателя будете оправдывать в той ситуации наверное?

Аноним Девочки хватит уже считать, что воспитатели-это сверхлюди со сверхспособностями, у них глаза на всех местах, система отслеживания каждого ребенка. Да они ответственны за детей и я вас уверяю, большинство максимально концентрируют внимание на детях. Вот всегда удивляет возмущенные вопросы, куда смотрел воспитатель, она завязывала шнурочек Петеньке, кричала Манечке, чтобы слезла со стульчика, в левое ухо Сенечка просил дать книжку, в правое Танечка просила завязать бантик, а тихонький мальчик Сережа в этот момент набил где-то себе шишку. А вечером мама Сережи спрашивет, ну куда же смотрел воспитатель.

Я бы согласилась с Вами, но именно с этим ребенком это не первый раз ( значит надо именно на этого ребенка больше обращать внимания) + ответ воспитателя..." А я тут не причем, я вообще с краю"
т.е. то, что ребенок 3х лет находится на улице за закрытой дверью, а воспитатель и знать ен знает - это нормально...
Тогда Вам в тему про Вику

А так тему считаю разводкой

Джул Морковкин т.е. то, что ребенок 3х лет находится на улице за закрытой дверью, а воспитатель и знать ен знает - это нормально...

это точно перебор, по крайней мере численный пересчет должен быть постоянно, ну и жесткое внушение детям, без воспитателя группу не покидать. Ну и конечно, если не первый раз, то увеличить количество внимания и нахождение именно этого ребенка. У нас в садике дочку одна девочка била по голове, с воспитателем говорили, результата не было, но после общения с заведующей, воспитатель нашла все-таки выход из ситуации, больше побоев не было. Воспитатели тоже люди, бывают разные.

Джул Морковкин А так тему считаю разводкой

Ничего святого у людей

Джул Морковкин А так тему считаю разводкой

ну почему же, необязательно. у друзей ребенка воспитатель в наказание (!!!) оставляла на участке, когда группа ушла в садик - за плохое поведение. он стоял ревел зимой на улице, калитка с территории садика была открыта, рядом дорога. воспитатель себя виноватой не считала, когда ее наказало руководство (не помню, выговор или лишение премии было) - окрысилась на родителей, что жалуются.
у племянника из группы два четырехлетних ребенка ушли во время дневной прогулки, перешли две оживленные дороги, пришли домой к одному из них - благо бабушка дома была. когда их вернули обратно в группу, дети как раз переодевались после прогулки, а воспитатель вообще не заметила , что дети не все. имеет премию воспитатель года, между прочим. там родители вообще кипиш поднимать не стали, типа с кем не бывает.
это нормально, да?

CoffeeMilk это нормально, да?

Это не нормально, а тему

Джул Морковкин считаю разводкой

Аноним автор темы

Вода камень точит! В должностных обязанностях воспитателя пунктом номер один идет "Присмотр за детьми". Это их основная функция. Каждый из них несет ответственность за здоровье и жизнь ребенка, пока тот находится в саду. И пофиг вообще, слушает их ребенок, не слушает, активный он или пассивный. При любом раскладе он должен быть под присмотром. И если воспитатель говорит, что "за всеми не углядишь", значит он тупо не справляется со своими обязанностями.
Я считаю, надо с воспитателем ежедневно общаться на эту тему, а если не доходит, общаться с ним через заведующую.

Аноним автор темы т,но уверенна что ребя начнут пугать

я сама своего запугала после того как он ушел из группы и спрятался за верандой. Да, в три года мало кто понимает, что опасно. Но держать 24 часа ребенка за руку то же не вариант.

офф-лайн за своего ребенка я отвечаю сама, а не тети посторонние

Дома да. А если бы ваша поранила бы ножом себя или другого ребенка??? Тогда бы вы кого винили? Тетю постороннюю, воспитателя,няню,себя или мужа??

ОСА

Тоже об этом мысль была

Джул Морковкин

год ходили в ясли сейчас перешли в новую группу освободив ясли другим вот поэтому второй этаж

Джул Морковкин

кого разводить то?И смысл какой?

кому интересно номер садика 524 маму знаю сегодня слушала беседу с воспитателем,но реакция воспитателя просто вызвала шок.Боитесь за своего ребёнка сидите с ним дома!

Перед тем как писать жалобы и претензии, зафиксируйте все на видео!!! Потому что, все что на словах это не доказуемо (примерно так мне ответили в отделе образования) и воспитатель никакой ответственности не несет, если у вашего ребенка нет ни каких травм). Вот оно наше дошкольное образование

Ибис странно что группа на втором
группы для детей такого возраста вроде должны быть только на первом этаже.

МБДОУ 276 ... тоже набирает группы на 2 этаже (где группа освобождается, там и набирают) ... правда перила высотой больше 1 м :)

Evgenya1981 но реакция воспитателя просто вызвала шок.Боитесь за своего ребёнка сидите с ним дома!

т.е. реакция воспитателя вызвала шок, но при этом мама сама виновата и должна сидеть дома?

Девушки перечитайте тему про Вику из Томска...Очень показательно и есть о чем разговаривать с воспитателями - очень печальный пример

мамулька сашульки

Поверьте и с освидетельствованием ушибов и ссадин тоже не несут

Аноним Дома да. А если бы ваша поранила бы ножом себя или другого ребенка??? Тогда бы вы кого винили? Тетю постороннюю, воспитателя,няню,себя или мужа??

Себя и мужа, чужая тетя не при чем, если родители не научили, тем более нож был убран, моя специально залезла и достала его.

Nanny Вода камень точит! В должностных обязанностях воспитателя пунктом номер один идет "Присмотр за детьми". Это их основная функция. Каждый из них несет ответственность за здоровье и жизнь ребенка, пока тот находится в саду. И пофиг вообще, слушает их ребенок, не слушает, активный он или пассивный. При любом раскладе он должен быть под присмотром. И если воспитатель говорит, что "за всеми не углядишь", значит он тупо не справляется со своими обязанностями.
Я считаю, надо с воспитателем ежедневно общаться на эту тему, а если не доходит, общаться с ним через заведующую.

++++++ однозначно воспитатель в ответе за детей!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы