Мини садик закрывается...

Аноним автор темы Когда вы будете жить в одном подъезде/доме/дворе с квартирником, тогда
Аноним автор темы вы по другому взгляните на ситуацию с квартирниками)

Django Когда вы будете жить в одном подъезде/доме/дворе с квартирником, тогда

я и живу в одном дворе с квартирником) и никто еще не умер) а вы видимо пострадали от детишек здорово ,ога? и все же лучше квартирник, чем табор узбеков, притон наркоманов или квартира-на сутки(((( тема не об этом(

Django

как вы предлагаете решать то ситуацию???? сидеть дома до получения путевки? не получается)
и садиков в офисных зданиях нет у нас))) куда идти- куда деваться???

Аноним автор темы как вы предлагаете решать то ситуацию????

Аноним автор темы сидеть дома до получения путевки или
искать хороший частный сад с отдельным входом как минимум (а лучше в отдельно стоящем здании), со своей территорией, который контролируется и проверяется различными инстанциями, а значит имеет документы (свидетельства, лицензии, заключения и т.п.).

Django

у нас с вами видимо разные социальные слои) богатый бедного не разумеет))) моей зп хватает тока на квартирник (10000-13000) и вод. прав у меня нет) могу водить только в садик шаговой доступности) откройте у нас такой а???

Аноним автор темы у нас с вами видимо разные социальные слои) вряд ли
Аноним автор темы моей зп хватает тока на квартирник (10000-13000) я в своё время водила ребенка в частный сад
Django в отдельно стоящем здании), со своей территорией, который контролируется и проверяется различными инстанциями, а значит имеет документы (свидетельства, лицензии, заключения и т.п.). и платила 13 000 - 14 000 руб. Так что в деньгах разница небольшая, а в качестве предоставляемых услуг огромная.

Django я в своё время водила ребенка в частный сад

дак нет у нас в районе таких(((

Аноним автор темы дак нет у нас в районе таких((( Сочувствую.

Аноним автор темы а вы видимо пострадали от детишек здорово ,ога? и

Django а в качестве предоставляемых услуг огромная.

Для меня лично хоть какое качество-но своего 2 летку в группу где 15-25 человек-никогда не поведу.Никакие

Django различными инстанциями, а значит имеет документы (свидетельства, лицензии, заключения и т.п.).
не дадут такого инд подхода как мини-сад(если он действительно МИНИ), то есть детей не более 8
Цити

ну или няня на дом в конце концов. Что со старшей и было.

Django в качестве предоставляемых услуг огромная.

вы про это?
mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/130-mccenter.html
А теперь отзывы:
otzovik.com/reviews/centr_po_uhodu_za_detmi_malenkaya_strana_russia_ekaterinburg/
К сожалению,ни какие бумажки ничего не гарантируют...

Irishkinamama вы про это? Нет, не про это.
Irishkinamama К сожалению,ни какие бумажки ничего не гарантируют... Да и няня для отдельно взятого ребенка тоже.

Django Да и няня для отдельно взятого ребенка тоже.

начали с одного закончили другим))) да и муниципальный садик ничего гарантировать не может, и минисадик, и няня, и даже бабушка родная может варить суп так, как вам это не нравится) каждый поступает как хочет)

Параноики могут детей рядом с собой всю жизнь держать.
Не отдавая их ни в садик, ни в школу, ни даже к бабушке в гости.
Но вы ведь не из этой оперы?

Так я почему автора поддерживаю-если она уверена в воспитателе-то конечно в любом случае именно за него и надо держаться)))

Django Но вы ведь не из этой оперы?

дак вот нет))) речь то совсем не про меня) я же написала, что всегда кого то что-то не устраивает) а у меня вроде старшая в школу ходит... мелкий в садик)))

Интересно стало, автор вы открыли сами свой садик? Или в тот который ходили не закрылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы